Помогите определиться - BULLS Sharptail XC Sport
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Помогите определиться - BULLS Sharptail XC Sport

По умолчанию Помогите определиться - BULLS Sharptail XC Sport

Господа! Нужен ваш совет. Нашёл бу'шный сабж. Письменно контактировал с продавцом и из переписки понял, что тот тоже не особо шарит в великах. Велик находится в 150км от меня и поэтому до завтра обеда (уже сегодня) нужно определиться - стоит ли вобще ехать смотреть?
    Я понимаю, что это самый бюджет. Но всё-таки лучше чем совсем какой-то нонейм? По словам продавца, велику 4 года, есть немного ржавчины. Тормоза - гидравлика. Цена вопроса - 7 тыщ рублей.

Велик нужен для покатушек на выходных по разной местности - по природе, горам. Не катался уже сто лет со времен советского Кросса и Салюта. Потом был недолго китайский вел, из-за которого я понял что такое бюджет и задний амортизатор на оном) Сейчас купил подруге простой велик, научится кататься. Вспомнил былое и вот снова захотелось себе тоже. Но не знаю насколько этого желания хватит, поэтому и ищу для начала что-то средненькое - не нонейм последний, но и не более дорогой бренд.
    У нас бушные более менее нормальные Bulls'ы начинаются от 10,5 тыщ. Новые в самой простой версии стоят от 25 тыщ.

Так стоит ли он своих денег? Стоит ли брать? Фотки прикладываю. Заранее спасибо.

Screenshot_20190809-211919_eBay Kleinanzeigen.jpgScreenshot_20190809-211853_eBay Kleinanzeigen.jpg

Забыл добавить - колеса 26", рама 51см - под мой рост 182 вроде подходит. Много бу'шек с меньшим размером рамы, поэтому это тоже плюс.

51 см подседельной тубы может быть велик, вы уж сами решайте, но помните, это много для вас. В остальном велосипед просто не видно. Но ценник такой что риск уж очень невелик. Не знаю что такое бушки но барахло на велике делает его страшным.

Бу'шный от слова б/у - бывший в употреблении.
    По поводу размера рамы - на официальном сайте Bulls'a по таблице для роста от 180 рекомендуют рамы от 47 до 52. Вроде подхожу...

Ну вроде не ашан.
    Примерно из категории бюджетных стелсов. Цена нового 10-20к, бу половина от этого - адекватно.
    Если не убитый (надо проверить на месте) то можно и взять.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    51 см подседельной тубы может быть велик, вы уж сами решайте, но помните, это много для вас.
    Чего? У меня 52 см при росте 182.5 - абсолютно нормально.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Ну вроде не ашан.
    Примерно из категории бюджетных стелсов. Цена нового 10-20к, бу половина от этого - адекватно.
    Если не убитый (надо проверить на месте) то можно и взять.
    Bulls это хороший немецкий бренд наподобие CUBE. Это точно не Ашан, даже не близко) За 10к новых таких нет. Самый дешёвый, как писал, начинается от 25к

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    А у вас какой? Насколько я понимаю, на МТБ размеры рамы подбираются чуть поменьше, чем скажем на гравелы/трекинги.

Цитата Сообщение от Desmo Посмотреть сообщение
    Bulls это хороший немецкий бренд наподобие CUBE. Это точно не Ашан, даже не близко) За 10к новых таких нет. Самый дешёвый, как писал, начинается от 25к
    Так и в чём вопрос тогда? Скидка 70% за бу не устраивает?
    25к потому что импорт из европы. По качеству аналогично 10-20к стелсам.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    У вас другое дело. Шоссер у меня 56 см при таком же росте. В горном там другая математика. Ну, сами знаете…

Съездили? Посмотрели?

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Desmo Посмотреть сообщение
    А у вас какой? Насколько я понимаю, на МТБ размеры рамы подбираются чуть поменьше, чем скажем на гравелы/трекинги.
    Merida Crossway 2015. В стоке был такой, теперь там родного меньше половины, не считая рамы. Да и считая, может, тоже... "МТБ-гибрид", так называемый.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    У вас другое дело. Шоссер у меня 56 см при таком же росте. В горном там другая математика. Ну, сами знаете…
    Знаю. Но у меня не шоссер и даже не грэвел (пока). У меня гибрид, который ближе к МТБ, нежели к шоссеру.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)