Господа! Нужен ваш совет. Нашёл бу'шный сабж. Письменно контактировал с продавцом и из переписки понял, что тот тоже не особо шарит в великах. Велик находится в 150км от меня и поэтому до завтра обеда (уже сегодня) нужно определиться - стоит ли вобще ехать смотреть?
Я понимаю, что это самый бюджет. Но всё-таки лучше чем совсем какой-то нонейм? По словам продавца, велику 4 года, есть немного ржавчины. Тормоза - гидравлика. Цена вопроса - 7 тыщ рублей.
Велик нужен для покатушек на выходных по разной местности - по природе, горам. Не катался уже сто лет со времен советского Кросса и Салюта. Потом был недолго китайский вел, из-за которого я понял что такое бюджет и задний амортизатор на оном) Сейчас купил подруге простой велик, научится кататься. Вспомнил былое и вот снова захотелось себе тоже. Но не знаю насколько этого желания хватит, поэтому и ищу для начала что-то средненькое - не нонейм последний, но и не более дорогой бренд.
У нас бушные более менее нормальные Bulls'ы начинаются от 10,5 тыщ. Новые в самой простой версии стоят от 25 тыщ.
Так стоит ли он своих денег? Стоит ли брать? Фотки прикладываю. Заранее спасибо.
Screenshot_20190809-211919_eBay Kleinanzeigen.jpgScreenshot_20190809-211853_eBay Kleinanzeigen.jpg