Поискал - поискал новую ОЕМ Висту и ХР - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Поискал - поискал новую ОЕМ Висту и ХР

Комбинированный просмотр

за одно чтоб темы не плодить.

Делл инспирон. хочу поставить ХР. Обычная профессионал встанет, или нужно что то специальное под ноуты? Просто с ноутами до этого не когда не общался в силу неприязни =)
    Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец

<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 16.12.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обычная профессионал встанет, или нужно что то специальное под ноуты?[/b]
    Специальных вариантов Windows под ноутбуки не бывает, ставьте обычную professional.

а еще глупый вопрос есть ли проги типа ERD Commander Но что бы и с Вистой работали.

Или объясните что имеется в виду под этой фразой: Для создания загрузочного образа используются установочные диски этих ОС. (3тий пост по преведущей ссылке)

спс
    Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец

<div class='quotetop'>Цитата(Ali-T @ 15.12.2008 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня я всё-ж убил свою Висту. [/b]
    Давно надо было.

ведь все чайники и юзеры винды, в конце концов вынуждены будут засВИСТиться.[/b]
    Чушь. Даже Гей Билс признал провал этого убожества.
    Не ипи свой моск-ставь XP.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Делл инспирон. хочу поставить ХР. Обычная профессионал встанет, или нужно что то специальное под ноуты? Просто с ноутами до этого не когда не общался в силу неприязни =)[/b]
    если у делла стояла виста, то для начала надо позаботиться скачиванием дров под XP.. имел опыт с 2 такими буками, под ХР нет дров для Wi-Fi. поэтому лучше залезть Dell.ru поискать дрова и\или узнать у тех поддержки..

делл еще ничего в этом плане (установить ХР вместо висты) а вот асус намеренно не выпускает дрова для для новых ноутов под ХР.

<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 16.12.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    делл еще ничего в этом плане (установить ХР вместо висты) а вот асус намеренно не выпускает дрова для для новых ноутов под ХР.[/b]
    Упс. У меня ноутбуку примерно год, на сайте ASUS свободно можно скачать любой драйвер или утилиту под WinXP. Новые это какие?

конктретно модель сейчас не скажу, но 2 месяца назад задался мыслью о покупке ноутов на работу - подошел по всем парметрам асус.. на центрино 2. на висте программы многи е не работаеют. позвонил в тех поддержку сказали что дрова под этот бук для ХР делаться не будут.

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

а если в ноуте винчестер САТА, то для установки ХР он попросит САТАшные дрова... Для этого понадобится флоп USB или образ Винды с предварительно зашитыми дровами в нее

Сегодня я всё-ж убил свою Висту.
    Стояла в ноуте Делл. Хом Басик.
    Поделитесь у кого есть корпоративная ОЕМ Виста(а то на рынке стрём пропатченную брать) по-лучше, чем моя.(уж больно она ограниченная)
    А ХР ....ХР на тот случай если на моём сраненьком Волстро500 Виста просто жить не может. В таком случае жаль конечно, ведь все чайники и юзеры винды, в конце концов вынуждены будут засВИСТиться.[/b]
    Во первых, к ноуту у вас должен быть рекавери диск с вистой. Если конечно вы покупали ноут не с рук.
    Во вторых, если вы поставите версию отличную от Хом басик - она уже будет пиратской, и ключ от хом басик разумеется к ней не подойдет)
    В третьих, зачем вам корпоративная виста дома? Чем она для вас получше то будет? У вас что, дома домен есть? :D

ЗЫ Наши люди всегда хотят большего, даже не понимая зачем им это нужно

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 16.12.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во первых, к ноуту у вас должен быть рекавери диск с вистой. Если конечно вы покупали ноут не с рук.[/b]
    Есть, а то как я здесь оказался? Поставил прям поверху + модем и вот....
    Во вторых, если вы поставите версию отличную от Хом басик - она уже будет пиратской, и ключ от хом басик разумеется к ней не подойдет)[/b]
    Мне тоже так кажется, но есть и другое мнение
    В третьих, зачем вам корпоративная виста дома? Чем она для вас получше то будет? У вас что, дома домен есть? :D[/b]
    Имею ввиду МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ

ЗЫ Наши люди всегда хотят большего, даже не понимая зачем им это нужно [/b]
    ЭТ точно. Признаю

Добавлено позже (16/12/2008 19:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 16.12.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а если в ноуте винчестер САТА, то для установки ХР он попросит САТАшные дрова... Для этого понадобится флоп USB или образ Винды с предварительно зашитыми дровами в нее[/b]
    А где глянуть?

Добавлено позже (16/12/2008 19:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 16.12.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если у делла стояла виста, то для начала надо позаботиться скачиванием дров под XP.. имел опыт с 2 такими буками, под ХР нет дров для Wi-Fi. поэтому лучше залезть Dell.ru поискать дрова и\или узнать у тех поддержки..

делл еще ничего в этом плане (установить ХР вместо висты) а вот асус намеренно не выпускает дрова для для новых ноутов под ХР.[/b]
    У меня как-то наоборот. На диске Делл нет драйверов под Висту. Когда слетел Тач пад , то драйвер нашелся в разделе ХР

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)