за одно чтоб темы не плодить.
Делл инспирон. хочу поставить ХР. Обычная профессионал встанет, или нужно что то специальное под ноуты? Просто с ноутами до этого не когда не общался в силу неприязни =)
за одно чтоб темы не плодить.
Делл инспирон. хочу поставить ХР. Обычная профессионал встанет, или нужно что то специальное под ноуты? Просто с ноутами до этого не когда не общался в силу неприязни =)
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 16.12.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Специальных вариантов Windows под ноутбуки не бывает, ставьте обычную professional.
а еще глупый вопрос есть ли проги типа ERD Commander Но что бы и с Вистой работали.
Или объясните что имеется в виду под этой фразой: Для создания загрузочного образа используются установочные диски этих ОС. (3тий пост по преведущей ссылке)
спс
Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец
<div class='quotetop'>Цитата(Ali-T @ 15.12.2008 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Давно надо было.
<div class='quotetop'>Цитата(Ali-T @ 15.12.2008 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Чушь. Даже Гей Билс признал провал этого убожества.
Не ипи свой моск-ставь XP.
<div class='quotetop'>Цитата</div>если у делла стояла виста, то для начала надо позаботиться скачиванием дров под XP.. имел опыт с 2 такими буками, под ХР нет дров для Wi-Fi. поэтому лучше залезть Dell.ru поискать дрова и\или узнать у тех поддержки..
делл еще ничего в этом плане (установить ХР вместо висты) а вот асус намеренно не выпускает дрова для для новых ноутов под ХР.
<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 16.12.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Упс. У меня ноутбуку примерно год, на сайте ASUS свободно можно скачать любой драйвер или утилиту под WinXP. Новые это какие?
конктретно модель сейчас не скажу, но 2 месяца назад задался мыслью о покупке ноутов на работу - подошел по всем парметрам асус.. на центрино 2. на висте программы многи е не работаеют. позвонил в тех поддержку сказали что дрова под этот бук для ХР делаться не будут.
а если в ноуте винчестер САТА, то для установки ХР он попросит САТАшные дрова... Для этого понадобится флоп USB или образ Винды с предварительно зашитыми дровами в нее
<div class='quotetop'>Цитата(Ali-T @ 15.12.2008 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Во первых, к ноуту у вас должен быть рекавери диск с вистой. Если конечно вы покупали ноут не с рук.
Во вторых, если вы поставите версию отличную от Хом басик - она уже будет пиратской, и ключ от хом басик разумеется к ней не подойдет)
В третьих, зачем вам корпоративная виста дома? Чем она для вас получше то будет? У вас что, дома домен есть? :D
ЗЫ Наши люди всегда хотят большего, даже не понимая зачем им это нужно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 16.12.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть, а то как я здесь оказался? Поставил прям поверху + модем и вот....
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне тоже так кажется, но есть и другое мнение
<div class='quotetop'>Цитата</div>Имею ввиду МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ
<div class='quotetop'>Цитата</div>ЭТ точно. Признаю
Добавлено позже (16/12/2008 19:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 16.12.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А где глянуть?
Добавлено позже (16/12/2008 19:14):
<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 16.12.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня как-то наоборот. На диске Делл нет драйверов под Висту. Когда слетел Тач пад , то драйвер нашелся в разделе ХР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)