Mongoose METEORE SPORT 2015г Что можете сказать по данной модели Стоит ли опкупать ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Mongoose METEORE SPORT 2015г Что можете сказать по данной модели Стоит ли опкупать ?

Тоже присматриваться к нему стал. Какой вес в раме размера л? На что менять кассету тогда? Модель плиз. И проще ли сменить переулок на слх или хт если деор убьет кассету?

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от ZeroCool Посмотреть сообщение
    проще ли сменить переулок на слх или хт если деор убьет кассету?
    Там не переклюк убивает кассету. А кассета алюминиевый барабан втулки. Надо поменять кассету Deore на кассету на пауке (SLX - там первые 3 звезды на пауке http://www.tnc-hamburg.com/TNC-Shop/...tte_10fach.jpg , XT - там первые 6 звезд на пауках: http://www.tnc-hamburg.com/TNC-Shop/...es/45587_0.jpg или что-то от других производителей ).

Катаю на нем с сентября 2017 покупал в триале в перми, для моего веса 100+ слабые тормоза, педали поставил Funn Mamba One Side Clip MTB буду еще вынос укорачивать ибо рама не моего размера.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Тоже присматриваться к нему стал. Какой вес в раме размера л? На что менять кассету тогда? Модель плиз. И проще ли сменить переулок на слх или хт если деор убьет кассету?
    13кг(с грязью) без педалей, у меня тоже L.

Цитата Сообщение от KOLESO27.5 Посмотреть сообщение
    Какой вес у велосипеда ?
    вес велосипеда зачем знать?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Чем легче тем лучше. Поэтому интересно по сравнению с другими моделями какой вес у него. Но уже купил. Пока что вынос седло и подседельный хомут хочу поменять. Потом скорее всего тормоза на Шимано хт м8000 сет с роторами на 180. Ибо эти тормоза ватные по моему какие то. Покрыхи хз даже на какие менять?

ZeroCool, не надо пока ничего менять
    покатайтесь 500- 1000
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Да так и сделаю. Пока привыкаю ещё. Так в целом неплохой вел

Из тех что были в наличие по этой цене это лучший, так бы я лучше Jamis DRAGON 650 SPORT

Вот их в наличии и не было как раз и там вилка хуже. Хотя остальные чуть лучше и он немного легче. Но и стоит другие деньги 51к плюс доставка считай 10к сверху дороговато. Тут максимум тормоза сменить да систему на 1 *11 и все гуд легко и красиво. Те же деньги по сути как и тот джамис

Вот их в наличии и не было как раз и там вилка хуже. Хотя остальные чуть лучше и он немного легче. Но и стоит другие деньги 51к плюс доставка считай 10к сверху дороговато. Тут максимум тормоза сменить да систему на 1 *11 и все гуд легко и красиво. Те же деньги по сути как и тот джамис
    зато хромолевая рама

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)