Тоже присматриваться к нему стал. Какой вес в раме размера л? На что менять кассету тогда? Модель плиз. И проще ли сменить переулок на слх или хт если деор убьет кассету?
Тоже присматриваться к нему стал. Какой вес в раме размера л? На что менять кассету тогда? Модель плиз. И проще ли сменить переулок на слх или хт если деор убьет кассету?
Там не переклюк убивает кассету. А кассета алюминиевый барабан втулки. Надо поменять кассету Deore на кассету на пауке (SLX - там первые 3 звезды на пауке http://www.tnc-hamburg.com/TNC-Shop/...tte_10fach.jpg , XT - там первые 6 звезд на пауках: http://www.tnc-hamburg.com/TNC-Shop/...es/45587_0.jpg или что-то от других производителей ).
Катаю на нем с сентября 2017 покупал в триале в перми, для моего веса 100+ слабые тормоза, педали поставил Funn Mamba One Side Clip MTB буду еще вынос укорачивать ибо рама не моего размера.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
13кг(с грязью) без педалей, у меня тоже L.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чем легче тем лучше. Поэтому интересно по сравнению с другими моделями какой вес у него. Но уже купил. Пока что вынос седло и подседельный хомут хочу поменять. Потом скорее всего тормоза на Шимано хт м8000 сет с роторами на 180. Ибо эти тормоза ватные по моему какие то. Покрыхи хз даже на какие менять?
ZeroCool, не надо пока ничего менять
покатайтесь 500- 1000
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да так и сделаю. Пока привыкаю ещё. Так в целом неплохой вел
Из тех что были в наличие по этой цене это лучший, так бы я лучше Jamis DRAGON 650 SPORT
Вот их в наличии и не было как раз и там вилка хуже. Хотя остальные чуть лучше и он немного легче. Но и стоит другие деньги 51к плюс доставка считай 10к сверху дороговато. Тут максимум тормоза сменить да систему на 1 *11 и все гуд легко и красиво. Те же деньги по сути как и тот джамис
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)