да и про остальные серии тоже бы послушал.
да и про остальные серии тоже бы послушал.
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
Я на Красном Фениксе катался. Кевларовая КК, но не особо легкая. По асфальту шумит, по грунту едет уверенно. Короче, резина как резина.
Добавлено позже (28.09.2006 21:25):
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.09.2006 21:10) [snapback]181817[/snapback]</div>А чего так? Мне твои слики оч понравились!
[/quote]
чем объяснишь свое мнение. в чем заключается то что резина Tioga к примеру не такая как nokian.
у меня стоит, Factor DH 2.1 вроде едет нормал, мне даже нравиться, по асфальту шамит понятно, но это не мешает мне ездить по нему на 2-7 с нормальным каденсом.
или дайте ссылки где можно почитать про резину вообще, отлифяия фирмы от фирмы, серии от серии.
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
Тиога Блю Дрэгон. Резина для эндуро и фрирайда, по заявлению производителя. Универсальная, подходит для влажных условий. Тяжёлая, как вся Тиога. Надёжная. Размер 2.1 "от Тиоги" соответствует по ширине многим покрышкам 2.2, и даже 2.3 некоторых других производителей.
Мне не нравиться по причине избыточного веса - я люблю широкие, но лёгкие покрышки (а именно Nokian, Schwalbe, Bontrager)
- за что и расплачиваюсь более частыми проколами, кстати![]()
Vse poznaetsya v sravnenii...
Добавлено позже (28.09.2006 22:43):
Nash vibor:
Schwalbe
Hutchinson
Я тиогу DH 2.3" использую уже 5 зимних сезонов. доволен шириной и мягкостью резины даже в сильный мороз.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
катаю на Tioga terra 1,95
по грязи едет более менее нормально, но по асфальту не едет вообще. И тяжелая до безобразия, хотя к проколам довольно устойчивая.
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Катаю на Factory DH 2.1/2.3 уже 4й сезон, вопрос нравится или нет отпадает сам собой. Использую только кевларовую, по понятным причинам. Хорошо экономит вес, лучше катит и держит т.к. корд более податлив. Резина очень мягкая и быстро стирается, укатать комплект за сезон - легко, поэтому спокойнее по асфальту. Больше года не протыкался вообще. Накат по асфальту не очень, да и создана она не для него. Больше 35-40 разогнать проблематично, хотя качаю сильно. Не смотря на протектор резина хорошо держит практически везде, но лучше, когда высота сотрется на 1/3 не забивается грязью, меньше водит по сторонам, не кидается камнями. Зимой не переобуваюсь, катаю на ней же, проблем не было никогда. В грязи задняя гребет как трахтор гусеничный, правда передняя иногда любит скользить и покидаться в лицо смачными комками грязи, привык! советую адназначна!
До этого были Швальбы, Максисы, Панаракеры - без впечатлений вообще. Последние очень похожи на Тиогу, на спайке катаю до сих пор, иногда зимой ставлю вперед.
Планирую переделать под бескамерки, благо, что резина очень плотно сидит на ободе.
В мае месяце этого года купил Аваланч 2.0 с резиной Тиога, В общем резина не плоха, в целом устраивает, Но есть одно НО - у меня они прошли по 1081км каждая (передняя и задняя), Передняя покрышка по центру практически без протектора (= лысая), задняя еще более менее. Проколов не было. Постоянно поддерживал давление 3,3 атм и 3,5 атм на переднем и заднем колесе соответственно. В 95% торможу только передним тормозом. Скорость катания в основном не меньше 15 км/ч. Дорожное покрытие из 1081км = 65% асфальт, 35% Гравий, Грунт, и так далее...
ЗЫ. Мое мнение резина должна отходить не менее 2,5 тыс. км. В моем случае просто резина была вместе с велосипедом. Так бы я с удовольствием купил бы другую, Может даже полуслик или что-то для моего стиля катания...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)