Nokian покрышки :что можете сказать хорошего (без шипов)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Nokian покрышки :что можете сказать хорошего (без шипов)

Exclamation Nokian покрышки :что можете сказать хорошего (без шипов)

Всем привет! Ребят подскажите конкретно по марке нокиан ,у меня на машине такие ,а вот как они себя зарекомендовали для велосипедов я не знаю ,поделитесь кто имел опыт ,так себе или всетаки они стоящие (не шипованные только ) И не поделки ли это?! И вообще подскажите хорошию фирму . Сейчас стоят бонтрайджер. Хочу что-то другое! Для поездок и путишествий в лесу Буду рад ответу спс!

среди старых были отличные покрышки, потом контору продали фирме Суоми тайэз с правом использовать торговую марку Нокиан некоторое время, пошел брачок, потом вроде стало получше, короче нужно спрашивать про конкретные покрышки, а не в общем и целом

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Nokian NBX Lite 2.1"-немного шумновата по асфальту, но дорогу держит уверенно. Стоит на переднем колесе. Говорят, на заднем изнашивается сильно, да и у кевларовой версии мягкие борта слишком.
    Nokian Gazzut - катался на Corratec superbow race с 2мя такими, по мокрому грунту как на коньках.
    Nokian Boazobeana 2.2" - воткнул в заднее колесо, не тонет даже в мокром песке на пляже, не шумит по асфальту. Отличная покрышка в общем.

NBX lite 2.2'. Стоит сзади. Накат очень хороший. Сильно изнашиваются центральные шипы, особенно при езде по асфальту. Ничего особенно выдающегося.

Boazabeana X 2.0'. Стоит спереди. Быстрая, цепкая на грунте, тихая по асфальту. Довольно удачная покрышка.

Ultra Tour 2 1.75'. Комплект. Тяжелая туринговая резина. Откатал это лето только на ней и очень доволен. Отличный накат как на асфальте так и на грунте (качаю 4,5). Очень универсальная. По грязи держит не очень. Изнашивается слабо.

Gazaloddi Core 2.0. Легкая цепкая грязевая резина, очень доволен. Прилично идет по асфальту, но сильно шумит.

Есть еще зимняя

Boazabeana фронт, зад и Х , все три версии 2.0-2,1" были и есть и не в одном экземпляре. согласен, что удачная покрышка.
    WXC 300 зимние шипованные тоже есть - лучшая в этом классе в мире была в свое время.

Пользовался Ультратурами и Пасерами, правда 28 дюймов. Для туризма хороши.
    Но вот был случай http://forum.velomania.ru/showthread...ghlight=Nokian , правда эта резина отличается другими маркировками.

Цитата Сообщение от Растафари Посмотреть сообщение
    Сейчас стоят бонтрайджер. Хочу что-то другое! Для поездок и путишествий в лесу
    Пользуюсь такими! .. отличные покрышки для леса!
    по асфальту шумноваты и скорость тормозят, но сцепление уверенное)

Нокиан помню (какието шоссейные типа ультра тура с защитным слоем) катал сезон, накат по асфальту конечно хорошо, но всё остальное плохо))) и прокалывал не раз, этот якобы защитный слой
    Последний раз редактировалось reload; 15.11.2010 в 18:09.

Цитата Сообщение от serg_ Посмотреть сообщение
    NBX lite 2.2'.
    2.2' -- это 2.2 фута. дюймы обозначаются знаком ".

я одно время на газиках катался, которые 2.3"
    Потом как-то незаметно перешёл да другие марки: боковины хреновые у некоторых Нокианов. У меня отрывало корд от боковины: если сама стенка толстая, то в месте где корд - очень мало материала.
    Один Газик сгнил на балконе (хотя есть у меня стёртый ВетСкрим, которому лет 7 уже и корду хоть бы что)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от serg_ Посмотреть сообщение
    NBX lite 2.2'. Стоит сзади. Накат очень хороший. Сильно изнашиваются центральные шипы, особенно при езде по асфальту. Ничего особенно выдающегося.

Boazabeana X 2.0'. Стоит спереди. Быстрая, цепкая на грунте, тихая по асфальту. Довольно удачная покрышка.

Ultra Tour 2 1.75'. Комплект. Тяжелая туринговая резина. Откатал это лето только на ней и очень доволен. Отличный накат как на асфальте так и на грунте (качаю 4,5). Очень универсальная. По грязи держит не очень. Изнашивается слабо.

Gazaloddi Core 2.0. Легкая цепкая грязевая резина, очень доволен. Прилично идет по асфальту, но сильно шумит.

Есть еще зимняя
    А вот если я захочу взять одну поставить ,если понравиться потом докупить ,есть ли смысл брать одну покрышку на заднее колесо ? Или лучше сразу 2 ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)