BearBike - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 184

Тема: BearBike

Комбинированный просмотр

У вас на фэтах подножки изображены, а на "армате" (вопросов насчет нейминга не будет?)-топталки за 399р. Зачем они там?

Подножка на фэте не самая плохая опция. Армату все-таки лучше укомплектовывать тестовыми педалями, которые позволят испытать велосипед. А после покупки ценители могут поставить свои MKS иди Crank Brothers.

Зачем на фэте ведущая звезда, которая летит сразу в помойку?
    30 или 32 зуба надо же.
    Рекомендую иправить как можно скорее тем более производство звезд на месте, как вы пишите.
    кое-кто больше не кое-кто

Я, честно говоря, удивлен, что столько внимания уделяется подножке, которая легко снимается шестигранником. При этом уважаемая публика не обращает внимания на уровень остальных комплектующих (резина, шатуны, гидролиния). Наверное надо было поставить оливку на него, три звезды спереди, механические тормоза, картридж и выставить за 38000-40000 руб =) В цене 55000 с аналогичной нашей комплектации конкуренции нет.

Про рамы. Фабрика, которая поставляет нам рамы, делает не только экструзию, но и сами биллиты. В июне мы получим трек на раме из сплава 6069 с тройным баттингом, про который часто говорят, но редко видят. Сделаем видео с распиливанием рамы и демонстрацией баттинга =)) Трек, безусловно не для трековых гонок. Я очень удивлюсь, увидев трекового гонщика на алюминиевом веле. Трек для веселой езды по городу.

Про туринговый найнер с возможностью различных креплений отличная идея!

Звезду на фэт считали, решили все-таки поставить 36. В дальнейшем думаем о кассете 11 и ведущей 34.

Мне в принципе очень нравятся фэты тем, что все еще относительно молодое направление, которое позволяет не привязываться к каким-то традициям. И в принципе изобретать велосипед можно и нужно =). Не претендуем на и не лезем в спорт. Экономическая ситуация такая, что боевая машинка сильно взлетает вверх по цене. Наша задача разнообразить в первую очередь городские велосипеды. В спортивных велосипедах для многих потребителей самое главное шильдик. И не важно, что те же колеса Мавик делают в Шеньчжене, Bianci пренадлежит и выпускается в Китае.

Был комментарий про "кражу технологии", что-то я не слышал, чтобы принципы фрезеровки и закалки были запатентованы.

Самое интересное это вопросы реализации. Сезон продаж полетел, но удивляет подход многих крупных сетей, которые требуют себе маржу по 40-50%%. Вы только задумайтесь.

Цитата Сообщение от Igor-BearBike Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, удивлен, что столько внимания уделяется подножке, которая легко снимается шестигранником. При этом уважаемая публика не обращает внимания на уровень остальных комплектующих (резина, шатуны, гидролиния). Наверное надо было поставить оливку на него, три звезды спереди, механические тормоза, картридж и выставить за 38000-40000 руб =) В цене 55000 с аналогичной нашей комплектации конкуренции нет.
    А примеры для сравнения? Кто покупатель тогда Вашего велосипеда, что на имиджевой картинке при этом подножка?
    Это полезные, imho, для продаж вопросы

Я очень удивлюсь, увидев трекового гонщика на алюминиевом веле.
    Приходите на трек и удивляйтесь - их там полно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для r45r
    Байк
    самосбор на китайкарбоне с гидросрамом

Фабрика, которая поставляет нам рамы, делает не только экструзию, но и сами биллиты. В июне мы получим трек на раме из сплава 6069 с тройным баттингом, про который часто говорят, но редко видят.
    Карбона пока не предвидится?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Был комментарий про "кражу технологии", что-то я не слышал, чтобы принципы фрезеровки и закалки были запатентованы.
    запантентован прицип NarrowWide от общепринятого названия которого вы попытались уйти представив это вашим ноухау а "фрезеровкой" на ЧПУ разве что ленивый не грешит
    В дальнейшем думаем о кассете 11 и ведущей 34.
    лучше думайте хотябы 30Т, все ведущие производители фэт систем выпускают:и 26 и 28 и зимой они не лишние, если конечно катать не только по расчищенным парковым дорожкам на давлении 10psi
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    запантентован прицип NarrowWide от общепринятого названия которого вы попытались уйти представив это вашим ноухау а "фрезеровкой" на ЧПУ разве что ленивый не грешит
    лучше думайте хотябы 30Т, все ведущие производители фэт систем выпускают:и 26 и 28 и зимой они не лишние, если конечно катать не только по расчищенным парковым дорожкам на давлении 10psi
    Ни в коем случае не претендую на ноухау и изобретение компонентов Суть в том, что в в бюджете до тысячи долларов нет фэтов с так звездой, а у нас есть.

Я записал рекомендации по размерам. Спасибо большое.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Суть в том, что в в бюджете до тысячи долларов нет фэтов с так звездой
    ну даже какой нибудь супер-пупер овал с NW от именитого производителя кастомных звёзд стоит в районе 50$ у отечественных дешевле...
    Я собственно о том: продавая фэтбайк нужно прививать культуру фэтбайкинга тем более вроде вы - не такие как все и не просто продаваны за 40-50% маржи...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну даже какой нибудь супер-пупер овал с NW от именитого производителя кастомных звёзд стоит в районе 50$ у отечественных дешевле...
    Я собственно о том: продавая фэтбайк нужно прививать культуру фэтбайкинга тем более вроде вы - не такие как все и не просто продаваны за 40-50% маржи...
    К сожалению стоимости несколько иные, в РФ еще дороже, могу долго рассжудать про обнаглевший Русал, стоимость электроэнергии, сборов за анодировку.

Я целиком и полностью поддерживаю идею продвижения культуры велосипедов в целом и фэтбайка в частности. Мы этим и занимаемся.

Фэты просто шикарная находка для нашей страны. Я очень надеюсь, что он станет массовым сегментом.

Потенциал российского рынка огромен! Наш конкурент не соседний магазин, а человеческое невежество и непонимание, что велик должен быть у каждого! Я очень надеюсь, что будет появляться все больше и больше ребят, которые будут выпускать свои марки и вкладывать душу в велосипедизацию велосипедное движение это не ведодорожки, это люди.

Мы как-то иначе идем. У нас на рынке в общении с клиентом принято продавать свой велосипед за счет уничижения конкурентов. Я лично считаю, что главное, чтобы на велах катались. И самый дешевый ашан байк в сто раз круче моего любимого Cannondale, если на первом ездят каждый день, а второй пылиться в гараже.

Мы работаем, сейчас у нас оптимальное соотношение цена/качество.

Работаем с молодыми отечественными дизайнерами по одежде. Мало предложений повседневной одежды для езды на велике. Мы сейчас шьем майки поло с удлиненной спиной, ребята просчитывают джинсы со стречем на коленях и в паховой области. Очень хочется запустить обувь по принципу DZR. Начали с ними переговоры, чтобы получить подошвы. Но это очень медленный процесс. Одежку запустим в России, хоть что-то же можно у нас производить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)