Спасибо.
Пока без комментариев, дивайс лежит в коробке. Взвесить нечем.
Будет день - будет песня
Спасибо.
Пока без комментариев, дивайс лежит в коробке. Взвесить нечем.
Будет день - будет песня
Работает Джоплин, все нормально.
Настройка высоты седла на ходу - секунда вниз, две секунды вверх. Очень удобно.
Нос седла ходит вправо-влево на пару мм, но этот люфт не заметен на ходу и ощущается, только если таскать байк за седло.
Зажим рамок седла мне понравился. Все надежно, настройки не сбиваются.
Есть альтернатива . 125мм хода http://www.dropmachine.com/forum/viewtopic...8e61da32933b661
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 21.01.2009 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>ура с правельными рамками!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 21.01.2009 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>чо ?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 17.11.2008 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Не,нету там инструкции!Зато есть губка в которой он лежит в коробке-можно ей байк мыть чтоб хоть какой то толк был.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 22.01.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>хорошо свою отсканю.
Ну так айс или не айс - Joplin , Maverick
Дядьки ещё что нибудь про сей девайс (думаю тоже взять, опускать поднимать сидуху за....ло)________________
Видел в видюхе Velotrail Clubа (Erotic) назад подсидел опускается (на колесо) чё за зверь (невидно- в тряпке спрятано))))))))))))))))))) -
Такой ты уже не найдешь, их больше не выпускают.
А Джоплин - нормально работает, с января месяца. Меня все устраивает..
Если рассчитываете действительно быстро ездить по трассам со сложным рельефом - советую брать версию с выносной манеткой на руль. "Ложка" под седлом вполне эргономична, но бывают ситуации, когда бросать руль себе дороже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)