ФУЛЛОПШИНЗ И ЗАДЕШЕВО) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: ФУЛЛОПШИНЗ И ЗАДЕШЕВО)

не знаю, будет ли смеяться многоопытное велосообщество, но отчасти я понял, что надо делать, чтобы найти нужный байк! на сайте каждого производителя есть поиск диллеров - просто ищешь ближайшего (как правило, у всех есть сайты) и... начинаешь долго и нудно перетирать по поводу возможности покупки через инет понравившейся машинки и возможности ее высылки в россию... мда, гемморно...

<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 14.05.2008 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да я уже нашел. Sales Tax. И его тоже возвращают. Соотв при заказе за границу или в другой штат этот налог не платится, это если через инет или по телефону.[/b]
    Нет там возврата. Интернет, помоему молчит по этому поводу. В Канаде вроде есть в крупных аэропортах и ж\д вокзалах.

Добавлено позже (14/05/2008 14:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(PR-manager @ 14.05.2008 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знаю, будет ли смеяться многоопытное велосообщество, но отчасти я понял, что надо делать, чтобы найти нужный байк! на сайте каждого производителя есть поиск диллеров - просто ищешь ближайшего (как правило, у всех есть сайты) и... начинаешь долго и нудно перетирать по поводу возможности покупки через инет понравившейся машинки и возможности ее высылки в россию... мда, гемморно...[/b]
    Как ты собираешься вести велосипед из США? Для быстрой почты не габарит. Для медленной - фиг доедет. У курьерских фирм слишком дорого.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 14.05.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как ты собираешься вести велосипед из США? Для быстрой почты не габарит. Для медленной - фиг доедет. У курьерских фирм слишком дорого.[/b]
    какие еще есть варианты?))

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

У толстых пацан-фокусников наверняка найдется едущий в интересующий регион. Там на месте это дело покупается он-лайн с пересылкой в другой штат (обнуляем налог), разбирается (раму подвеса расчленять не надо) и пакуется.

как же - как же: не только подумал, но и почитал

Значит с моим частным случаем покупки вела в сборе знакомлен?

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 16.05.2008 08:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значит с моим частным случаем покупки вела в сборе знакомлен?[/b]
    упс! нет - пропустил: можно услышать эту леденящую душу историю?

едущих полно - желающих обременить себя лишним десятком кг не наблюдается)))

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 16.05.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тут[/b]
    прочел. кончил пару раз, как законченный филолог!))

кроме шуток, описание отпугивает длительностью процесса и общей гемморностью - а я скромный, друзей стараюсь не напрягать, хотя это от младости лет и с годами, уверен, рассосется

а почему не было желания взять вел в сборе?

Байк

Так я и брал "в сборе". Просто меня интересовали только рама с вилкой, а дешевую навеску заменил на свою.

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 16.05.2008 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так я и брал "в сборе". Просто меня интересовали только рама с вилкой, а дешевую навеску заменил на свою.[/b]
    грамотно!
    такой опыт - только с годами приходит

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Пипец, и охота вам трахаться из-за всей этой фигни железной ))). Все равно ж быстрее ездить не будешь..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)