GT Avalanche 1.0 (щелчки в районе педалей) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: GT Avalanche 1.0 (щелчки в районе педалей)

У меня тоже щелкает в районе педалей. Опытным путем поределил, что на передачах типа 3-7, 3-8 цепь отклоняется от прямой и шуршит о стенку переднего переклюка (этой стенкой цепь сдвигается на передачу вниз). Аналогично шуршит на 1-8 и на 3-1, но уже сзади (сильное отклонение цепи от прямой).

Так что ИМХО все нормально. Либо крутить переклюк, либо вообще ничего не делать.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

у меня на меридке подседел потрескивает, и я знаю это, и не обрасчаю внимания :D

Веломаньяк Аватар для dreamer13
    Байк
    один GT и один зеленый

это накрылись подшипники (или что там вместо подшипников) в педалях, бывает, туда забывают смазку класть и быстро убиваются педали.
    у меня такое было, я сначала не мог понять откуда звук щелчка (при сильном педалировании) , потом нашел откуда - из педали,
    ключа ее раскрутить у меня нет, я на это забил, пусть щелкает. у меня это появилось после 2000км, на дешевых пластиковых wellgo , видел как такое началось после 100км на стелсе 930, там кстати стояли алюминиевые топталки вполне добротные на вид.

вобщем, купи педали за 100р и поменяй.
    или эти перебери , заложи смазки
    Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.

а ещё возможно шатун на валу каретки разболтался.
    протянуть, да и всё.
    на новых велосипедах такое часто бывает.

когда потрескивает подседел в подседельной трубе, вобще не понятно откуда звук, я тогда тоже на что только не думал, поменял педали на контакты, систему, каретку(это всё не из-за треска, а просто время пришло), потом начал осматривать раму на предмет трещин(рулевой стакан, в районе каретки осматривал, перья смотрел) потом когда дошёл до подседельного зажима(расслабил, подёргал штырь, затянул) всё исчезло, кило через 100 опять началось, я забил))))))

А еще быват хрустит каретка, особенно если она под квадрат. И это не лечится.

Добавлено позже (08/04/2008 08:33):
    А, я смотрю каретка под шлиц. Тогда наверное отпадает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)