Кстати, не далее как вчера инсталлировал задний переклюк Saint на ось DT Swiss RWS Thru bolt
Без каких-либо проблем. С оси снимается "гайка" и вместо нее ось вкручивается в соответствующее отверстие на переклюке.
Кстати, не далее как вчера инсталлировал задний переклюк Saint на ось DT Swiss RWS Thru bolt
Без каких-либо проблем. С оси снимается "гайка" и вместо нее ось вкручивается в соответствующее отверстие на переклюке.
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 18.04.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть, такую ось можно использовать с Hope Pro II, если она проконвертирована в through axle? Жаль, что я раньше не знал этого. Хотя, в момент заказа на Чейне не было и этой оси, а в Москве, чувствую, найти её не проще, чем стандартную.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 18.04.2008 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Я упоминал эту ось в своем первом посте в этой теме, но тогда у меня еще не было возможности проверить самому найденную на MTBR инфу. Теперь вот убедился, что все так и есть.
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 18.04.2008 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Я брал свою в ВелоситиК в Сокольниках, но это было в прошлом году. Можно позвонить и узнать, есть ли они у них сейчас. http://www.velocityk.ru
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 18.04.2008 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, буду иметь в виду.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ясно, попробую, но теперь уже в мае, когда сын в очередной вуз поедет поступать. :D
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Прошу прощения... Опыта использования хоупов не имею. Поэтому, возможно глупый вопрос.
Если я куплю вот это к своей вилке Мурзик All Mountain 4 160mm 2007 ось, не прийдётся ли мне ещё чего-либо докупать, менять, и т.д.?
Что есть такое конверсия задней втулки? 0_o
Втулка всегда продаётся без оси, отдельно?
ось должна вместе в вилкой идти =)
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
дада, так и есть.
и ещё небольшой оффтоп - бывало ли такое, что сжимающий ось эксцентрик (думаю, все поняли?) является виной люфтов во втулке? Или если ось хорошо закреплена, то люфтить может только сама втулка?
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 18.04.2008 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Обалдеть!
Я не знаю, кто там в тот момент был за прилавком, но...
Вот у них ось 10мм
И Соколов сам говорил, что мол, длинная такая делалась спецово, чтоб Saint на неё повесить можно было. То, что ты пишешь... Я в шоке просто! Это что - во всём байкмастере только один человек знал про то, что эти оси подходят под Сайнт?.. Жжжжжесть!
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 23.05.2008 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>были пара моментов, когда при затянутой оси чувствовался люфт колеса.
в итоге все сваливали на втулки (чозены и новатеки).
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 23.05.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Любая втулка Hope Pro II может быть проконвертирована под стандартный эксцентрик, ось 20 мм (передняя), а также стандартный эксцентрик, осб на болтах, ось на гайках, ось под Saint (задняя). Изначально я купил на байк сына следующий вилсет: под 20-мм ось переднее колесо, под стандартный эксцентрик заднее колесо. В определённывй момент (смена рамы и попытка создания кастомного "идеального фрирайдного хардтейла") потребовалась установка переключателя Saint с переделкой (конверсией) втулки под сквозную ось 10 мм и этот переключатель. Всё это достигается стандартными наборами Hope.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Втулка продаётся по-разному, тебя какая интересует?
Добавлено позже (23/05/2008 22:24):
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 23.05.2008 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Мамой клянусь! Всё было так, как я рассказывал. Я приехал в Сокольники, без труда нашёл все известные точки, и самоуверенно потребовал искомую ось. В результате я выглядел в глазах всех продавцов провинциальным болваном-дилетантом.
P.S. Ось уже едет ко мне. С Чейна, разумеется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)