...МонтеГраппа -- Италия в мае - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: ...МонтеГраппа -- Италия в мае

Я однажды вбирал в автомате поезд из двух возможных. Подороже и подешевле, с пересадкой. Взял с пересадкой, думаю время есть, поглазею чуток на очередной сонный городок. Поехал, вылез, жду стыковочного поезда. Сажусь и выясняется что это тот самый поезд-"подороже" вышедший на час позже. Просто первый на каждой станции останавливается, а второй нет.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Причём, надо понимать, что для итальянца работа, и тем более государственная - этт очч много..дороже только мама..
    И он не пропустил, а сказал, иди в дальний вагон.. и билет проверять не пришёл.. то есть , если чё, он меня не видел..., а я шпионски проскочил..
    И транспорт тут секут.. может этим занимается финансовая гвардия.. есть тут такая.. на памяти.. еду в автобусе..билеты покупают у водиля на остановках.. прямо на ходу легковушка прижимает автобус на обочину... два чела в фуражках заходят и проверяют у всех билеты... потом подписывают какуюто бумагу водителю... и также стремительно уезжают..

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Покаесть время напишу по ценам..ориентировка для экономных в Италии... счас живу в аппартах.. со своей кухней, холодильником итд... по мне так это единственный вариант поддержания хорошей спортивной жрачки в бюджетных рамках... сразу перевожу евро в руб... с запасом..по 60...продукты -- главновелоспортивные...
    Паста от 30руб до 50 (Барилла - беру токо её) за полкило
    Оливково масло экстра верджин, холодный отжим и тд.. 250 за литр
    Рис 60 за кг
    Кокакола 90 за 1,5л
    Сыр обычный типа маасдам 300 за кг, твёрдый падано, реджано от 600 за кг
    Пиво ...беру маретти 60 за 0,66
    Вино от 100 за литр...беру плотные сицилийские Чёрный дьявол и Шираз --300 за 0,75
    Ну итд
    Цены лучше в сетевых супермаркетах.. мой любимый Conad --маленький, часто рядом..всё есть и постоянные скидки..

+1 к аппартаментам и супермаркетам. B&B и другие байк фрэндли.

Мне по душе Esselunga, как то чаще попадалась.
    По жрачке +1, добавляю прошутто и разнообразные фрукты, что попадется.
    + Ингридиенты для разнообразных панини, сами лепим с собой. Знаю что дурацкая привычка возить кормежку с собой в стране победившего сервиса и гастрономии, но иногда так не хочется останавливаться. Крутил бы и крутил.
    Последний раз редактировалось Крайний; 29.05.2015 в 15:34.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

МонтеГраппа байк дэй --супер эвент... организация-на высочайшем уровне-полиция сопровождения, фотоорафы, дроны летают..перекрытые горы.. бесплатные пункты питания... солнце..тыщщи 3 участников.. ну и сама гора!! 25км подъёма... съел на подъёме человек 500, видно за 20дней здесь вкатился.. красивейший скоростной спуск...просто праздник какойто!!(с)....
    Фотков выложу через пару дней....

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Ссылка на эвент гдет вверху давал...
    Рекомендую.. среди дней чиклистико -селла ронда, стелвио, и тд--очч достойно...

хорошо, когда пиво в спортивную еду входит
    цены какие-то маленькие

пара дней до фоток

Дженис, этт вМоскве цены-неадекват.., а здесь нормальные.., только вот фрукты-овощи моглиб быть подешевле.. бананы,например 100-150руб кило.. счас здесь сезон чильеджи..черешня 200р кило.. но места знаю где бесплатно..))
    А в Конад промоциони, наприер, супер мартадела -по 300р кило, прошютто котто -по 500..разве вМоскве этт возможно..

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

ВМоскву купил 2кг пармиджано риджано 24месяца по 550руб кило..
    Такие вот ориентировки.....

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

А олифковое масло, без которого я немогу быть... вМоскве в3раза дороже.. млин кому мы платим 2 цены..??

тоже без оливкового не вижу жизни
    страшно думать, кому

....фоторяд.. чисто полистать впечатленчиски... токо вело-дороги-тема...

..гламурненько начался первый день.. знаменитая авторетрогонка милле миля.. вродеб, проходит Бреша-Рим-Бреша.., нуи заезжает в пафосный Дезенцано.. фиерия автодизайна... проникся.. даи вся атмосфера соответствующая..

..горный сантуарио.. Мадонна делла Корона.. на 1км высоты над долиной где течет Адиже..

..вокруг Гарды.. Лимоне..

Рива дель Гарда..акакжеж без нея..

..помоему он ( Э.К.) вечен..))

Бассано дель Граппа.. и Монте Граппа.. тобишь город и гора..

..в дождливый день устроил сити-хайкинг по Венеции... чтоб в узких улочках не проткнули зонтиками - очки и кепка.. 15км...оригинальный получился формат.. а, вообще, понял логистику организации хайкинга в Бассано.. но этт на потом..

..мокрый Джиро..живьем.. по ТВ --интереснее..

..в Чезенатико жил вакккурат за Рубиконом.. вечер был чудным..,а утром в 6-ть --дожжжь... и +10...

..так течет вело река.. со мной в гостинице был парень с номером 14310..

..еще МонтеГраппа.. подъем со стороны Симонце..

..велодорога вдоль реки Брента..

..Доломиты.. дорога в Кортину,д,Ампеццо..

..МонтеГраппа байк дэй.. типа групповое велопокорение горы.. участников..на вскидку пару тыщщь..

..соно ио.. и на верху, как и положено, зацепилось облако...

..просто.. красиво..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)