Всё решено, еду в Финляндию
Записался в велотур "Шведская сага" с 28 мая по 6 июня
Всё решено, еду в Финляндию
Записался в велотур "Шведская сага" с 28 мая по 6 июня
Если б собралась группа сотоварищей, то я присоединился бно не на день-два, а что-то посерьезнее - около недели..
Думаю, на майские реально замутить. Получайте загранпаспорта у кого еще нет, делайте визы...
Кста, книга Гуревича была недавно куплена мной в "Канте" (на Нагорной, в тур отделе, не там где кассы).
Думал с семьей рвануть на Байкал, но прочитав, подумал, что в финку будет комфортнее - все ж кемпинги, сауны, более простые маршруты - для жены и дочки.
Есть идея поехать туда не на майские, а на "день независимости" (или чего там?), который 12-го июня. С захватом пары дней, я думаю.
Насчет визы в Москве - проблем быть не должно. По отзывам друзей/коллег, чуть ли не самое дружелюбное из всех шенгенских посольств.
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 15.01.2008 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Раз на год визу дают - надо, думаю, уже сейчас начинать её делать, чтобы потом не париться, да и застраховаться от внезапных российских(финских) бюрократических чудес.
Traveller: если у тебя в паспорте это будет первый шенген - готовь разные бумаги (подтверждение брони, справку о доходах, мед. страховку и т.д., уточни в посольстве). Также в первый раз никогда не дают многовходовый шенген.
не понимаю проблемы с фирменным поездом.
думаю там 100% есть багажный вагон.
Вот это по нашему! B)
Бороться, искать- найти, не сдаваться!
я собирался в Финляндию, но летом. Думаю в мае будет холодно в палатках ...
<div class='quotetop'>Цитата(Garry @ 15.01.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну-у-у, не знаю. Меня после зимнего Геленжика весенней Финляндией вряд ли запугаешь :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)