цифровая фоторамка - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: цифровая фоторамка

Ну и бредовая же штука эта цифровая фоторамка ))))) Жесть!
    "Hasta la victoria siempre"

а я считаю у нее есть свой сегмент. Вполне полезная вещь, но не для меня.

Добавлено позже (03/11/2007 20:18):
    Но этот сегмент - не для бабушек имхо.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.11.2007 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бабушкам обычно нужно попроще, чтобы просто глаз радовало, без никаких манипуляций типа дисков и плееров, кнопок и проводов..[/b]
    Хм, а у меня бабушка, царство ей небесное, в бытность свою, довольно ловко управлялась с профессиональным радиоприемником Грюндик с потрясающим количеством кнопочек и крутилочек, за каким-то лешим подаренным ей моим отцом после какой-то загранкомандировки. Скажу по секрету - даже я в нем ничего не смог настроить, а бабуля ловко ловила каких-то радиолюбителей из Австралии!

<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 03.11.2007 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и бредовая же штука эта цифровая фоторамка ))))) Жесть![/b]
    Точно!

Можно еще поставить бабушке комп с настроенной программой удаленного администрирования и запускать ей фильм или чат :D когда попросит. И всего-то делов - кнопку "повер" нажать. А что - ето мысль! + вебкамеру присобачить и сказать, что это продвинутый видеотелефон.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    форматов там миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!! конвертирую наугад!! ((( то в pal то в ntfs[/b]
    Заведите парня-"программиста". Он поможет разобраться в этих непонятных кнопочках.
    Не проще ли купить приличный б/у ноут за 15000?[/b]
    Надо понимать, что фотографии (заметьте, фотографии, а не фотки) на ноутбуке просматривать нельзя. Качество ноутбучных экранов (за очень редким исключением, которого касаться тут, полагаю, бессмысленно) настолько убого, что они не годятся ни на что большее, кроме фоток "йа рядом с пальмой в турцыи". Впрочем, я совершенно не уверен на счет качества экранов фоторамок.
    как ей видео показать?[/b]
    Прийдите со своим ноутом и покажите. К сожалению, нынешние технологии еще не позволяют воспроизводить видео на носителе типа "бумага". В общем случае просто куча распечаток фото(графий/к) будет куда полезней.

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Зря вы так на девушку набросились.
    Айтишнику цифровая рамка не к чему - есть различные гаджеты и компьютеры.

А вот живому человеку - это отличный подарок.
    Стоит себе на столе, ничего лишнего, не стращает проводами, одни позитивные эмоции от использования

На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Никто не встречал (в продаже) фоторамки, работающие от батпареек или аккумуляторлов? Был бы очень признателен за наводку.

Самое
    Последний раз редактировалось StariChok; 26.10.2009 в 00:54.

Матрицы у них так себе обычно.. Кстати, какие конкретно девайсы под дебианом?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)