Ну и бредовая же штука эта цифровая фоторамка ))))) Жесть!
Ну и бредовая же штука эта цифровая фоторамка ))))) Жесть!
"Hasta la victoria siempre"
а я считаю у нее есть свой сегмент. Вполне полезная вещь, но не для меня.
Добавлено позже (03/11/2007 20:18):
Но этот сегмент - не для бабушек имхо.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 02.11.2007 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, а у меня бабушка, царство ей небесное, в бытность свою, довольно ловко управлялась с профессиональным радиоприемником Грюндик с потрясающим количеством кнопочек и крутилочек, за каким-то лешим подаренным ей моим отцом после какой-то загранкомандировки. Скажу по секрету - даже я в нем ничего не смог настроить, а бабуля ловко ловила каких-то радиолюбителей из Австралии!
<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 03.11.2007 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно!
Можно еще поставить бабушке комп с настроенной программой удаленного администрирования и запускать ей фильм или чат :D когда попросит. И всего-то делов - кнопку "повер" нажать. А что - ето мысль! + вебкамеру присобачить и сказать, что это продвинутый видеотелефон.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Заведите парня-"программиста". Он поможет разобраться в этих непонятных кнопочках.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Надо понимать, что фотографии (заметьте, фотографии, а не фотки) на ноутбуке просматривать нельзя. Качество ноутбучных экранов (за очень редким исключением, которого касаться тут, полагаю, бессмысленно) настолько убого, что они не годятся ни на что большее, кроме фоток "йа рядом с пальмой в турцыи". Впрочем, я совершенно не уверен на счет качества экранов фоторамок.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прийдите со своим ноутом и покажите. К сожалению, нынешние технологии еще не позволяют воспроизводить видео на носителе типа "бумага". В общем случае просто куча распечаток фото(графий/к) будет куда полезней.
Зря вы так на девушку набросились.
Айтишнику цифровая рамка не к чему - есть различные гаджеты и компьютеры.
А вот живому человеку - это отличный подарок.
Стоит себе на столе, ничего лишнего, не стращает проводами, одни позитивные эмоции от использования
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Никто не встречал (в продаже) фоторамки, работающие от батпареек или аккумуляторлов? Был бы очень признателен за наводку.
И все идет по плану
Самое
Последний раз редактировалось StariChok; 26.10.2009 в 00:54.
Матрицы у них так себе обычно.. Кстати, какие конкретно девайсы под дебианом?
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)