<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 09.10.2007 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
ничем особо не отличается от предложенного мной, только пятнашка...
вот думаю, нужна ли мне пятнашка??? 14 аккуратненький такой!!
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 09.10.2007 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
ничем особо не отличается от предложенного мной, только пятнашка...
вот думаю, нужна ли мне пятнашка??? 14 аккуратненький такой!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
меньше экран -> визуально меньше иконки, меньше кода поместится, меньше текста в том же ворде поместится etc относительно "физического" размера.
вопщем и целом, дело личных предпочтений, ессно - но я с сабом работать не могу. слишком мелко все, увы.
знаю людей, тем не менее, которые пользуют 12-14 дюймов и ничего, радуются жизни %)
под их задачи - самое оно: легкое, маленькое, с небольшим энергопотреблением.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я всегда был за ноутбуки IBM!!! Это самые лучшие машинки для работы. Два года назад я себе взял IBM R52 (1.7 Centrino/ 1024 RAM/ 60 GB HDD/ 15.4/ DVD-R/ etc) за 1400. Очень доволен, ведь в ноуте главное не спецификация, а удобство работы и надёжность. Так вот клавиатура - супер, две мышки. Две антенны встроенных, винт при падении блокируется (датчики перегрузок стоят) итд итп. Вроде - фигня, а для работы очень важно. Два монитора цепляю и доволен! Сейчас вот смотрю на рынок ноутов...фуфло! IBM почему-то стали ОЧЕНЬ дорогие, видимо политика такая. Купить бы не смог. Смотрел на Тошиба А200. Очень нравится из аналогичных типа ASUS (кстати не очень надежен). Но! Если бы был выбор - взял бы IBM не задумываясь, хоть и по хар-кам он за теже бабки был бы хуже.
IBM стал теперь LENOVO, видимо остатки сладки))
Сама пятый год использую IBM. Батарея через 2 года отказала - привязана к розетке.
Недавно взяла TOSHIBA Satellite (кстати, через нашего коллегу по Веломании и со скидкой по нашей карте в laptop.ru)
Все отлично, даже полностью залитая на гонке кока-колой клавиатура не залипла к моему удивлению. Тяжеловат, но в остальном все прекрасно.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
IBM были хороши.. когда то. С батареями у них стандартная беда. Именно из за них наша фирма перешла на HP. Сейчас закупаем ASUS. Чем это вызвано не знаю.
Моё скромное мнение такое. Если ноут ищется с 14 экраном, то это скорее для работы а не для игрушек. Для работы лично я рекомендовал бы DELL что нибудь D шестисотой серии. Есть все что нужно и гарантия 3 года. Если понравится по дизайну то самое то. Дизайн спорный, на любителя, но мне нравятся строгие "кирпичи"![]()
в тему IBM (благо товарищ один этими IBMами в свое время барыжил и я с их продукцией немного сталкивался) - у них есть любопытные приблуды, типа DKVM - суть в том, что у ноута периферия сзади устроена таким макаром, что ноут фтыкается в эту приблуду - а от приблуды идут нормальные клава-мышь-монер %)
правда, опять же вопрос совместимости серий ноутов и приблуд.
ЗЫ товарищ долго гнул пальцы "типа, вот, у ИБМов у ноутов инфа на хардах защищена, все дела, если снять хард, до инфы не доберешься...". как показала практика - вполне доберешься %))
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
http://shop.key.ru/shop/goods/86899/ набор для ноутбука
http://www.rovermate.ru/site/accessories/h...criptions/RMA23 док-станция
И все идет по плану
не, ребят, ДЕЛЛы не нравятся дизайном, хотя по спекам и цене очень даже. но воротит от них меня, ужас!!
IBM дороговат!!! многие конторы теперь вместо IBM Асусы закупают!!!
НР не нравятся почему-то.
Асеры тоже.
у Тошибы А200 дисплей чего-то мне дико не понравился!!! надо еще раз сходить глянуть!!! а так я все-таки на Асус настроен, вопрос лишь в модели!!!
ПОДСКАЖИТЕ модель!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)