За два года два раза катал с вами, сейчас третий год, нельзя нарушать традицию=)))
Гарминку возьму, если что.
Если кто со стороны Ясенево рванет, пишите, рванем вместе![]()
За два года два раза катал с вами, сейчас третий год, нельзя нарушать традицию=)))
Гарминку возьму, если что.
Если кто со стороны Ясенево рванет, пишите, рванем вместе![]()
Знаю, я как раз выбрал маршрут близкий, чтобы не укататься, и завтра были силы.... но теперь к сожалению при нажиме на руку ладонь болит и большим пальцу тяжко передачи закидывать....
Маршрут кстати приличный заявлен, я бы даже порекомендовал что-то одно, скажем кк трасса в Лыткарино и потом круги по лесу, но без Чулково.
Планирую подъехать.
Планируем частично Лыткарино проехать, чтобы побольше сил на Чулково оставить, ну и гнать особо не планируем, а то обычно когда мы до Чулково доползаем, все силы на исходе, после трассы Лыткарино.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Попробуй йодом намазать, а вообще сам смотри по самочувствию, может хотя бы по Лыткарино проводишь нас.
Сам сегодня по этой причине решил не кататься больше, лучше до завтра сил подкопить. Помню как в прошлую похожую поездку у меня свело обе ноги, все таки рельеф планируется не шуточный, особенно для "истинных" кантрийщиков вроде нас.
еду,пока вот сижу думаю хватит у меня сил на покатушку,рома прав,трассу в чулково лучше не ехать или по дороге до трассы решить по самочувствию если силы останутся,то можно рискнуть.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
я думаю за 7-9 часов.
Решим там на месте, если совсем сил мало будет, просто заедем на курган и поедем обратно, я сам давно уже не ездил с рельефом, все ждал подходящей погоды, если будет прохладно, то можно будет рискнуть проехать.
Да думаю так, еще же купалка будет, затемно успеем точно вернуться, свет не буду брать.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Юра возьми фотик, на кургане хороший вид.
https://picasaweb.google.com/1093515...5591307/FfozKD
Погодка. шепчет! Сообираюсь! Магазин в этот раз будет? Или все топливо с собой брать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)