17.08 Лыткарино-Чулково 100км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: 17.08 Лыткарино-Чулково 100км

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

За два года два раза катал с вами, сейчас третий год, нельзя нарушать традицию=)))
    Гарминку возьму, если что.
    Если кто со стороны Ясенево рванет, пишите, рванем вместе

Знаю, я как раз выбрал маршрут близкий, чтобы не укататься, и завтра были силы.... но теперь к сожалению при нажиме на руку ладонь болит и большим пальцу тяжко передачи закидывать....

Маршрут кстати приличный заявлен, я бы даже порекомендовал что-то одно, скажем кк трасса в Лыткарино и потом круги по лесу, но без Чулково.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Marin Hawk Hill SE 2007

Планирую подъехать.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Маршрут кстати приличный заявлен, я бы даже порекомендовал что-то одно, скажем кк трасса в Лыткарино и потом круги по лесу, но без Чулково.
    Планируем частично Лыткарино проехать, чтобы побольше сил на Чулково оставить, ну и гнать особо не планируем, а то обычно когда мы до Чулково доползаем, все силы на исходе, после трассы Лыткарино.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

при нажиме на руку ладонь болит и большим пальцу тяжко передачи закидывать....
    Попробуй йодом намазать, а вообще сам смотри по самочувствию, может хотя бы по Лыткарино проводишь нас.

Сам сегодня по этой причине решил не кататься больше, лучше до завтра сил подкопить. Помню как в прошлую похожую поездку у меня свело обе ноги, все таки рельеф планируется не шуточный, особенно для "истинных" кантрийщиков вроде нас.

Эх, не знаю, буду или нет, решил покататься и влетел в собачонку, в итоге упал и теперь рука болит(
    Собачку жалко
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

За сколько планируете проехать?

еду,пока вот сижу думаю хватит у меня сил на покатушку,рома прав,трассу в чулково лучше не ехать или по дороге до трассы решить по самочувствию если силы останутся,то можно рискнуть.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    я думаю за 7-9 часов.

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    еду,пока вот сижу думаю хватит у меня сил на покатушку,рома прав,трассу в чулково лучше не ехать или по дороге до трассы решить по самочувствию если силы останутся,то можно рискнуть.
    Решим там на месте, если совсем сил мало будет, просто заедем на курган и поедем обратно, я сам давно уже не ездил с рельефом, все ждал подходящей погоды, если будет прохладно, то можно будет рискнуть проехать.
    Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    я думаю за 7-9 часов.
    Да думаю так, еще же купалка будет, затемно успеем точно вернуться, свет не буду брать.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Юра возьми фотик, на кургане хороший вид.
    https://picasaweb.google.com/1093515...5591307/FfozKD

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    затемно успеем точно вернуться, свет не буду брать.
    на всякий случий хотябы один фонарь возьми.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Юра возьми фотик, на кургане хороший вид.
    хорошо.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Погодка. шепчет! Сообираюсь! Магазин в этот раз будет? Или все топливо с собой брать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)