Вторник, 13 августа 2013, Лыткарино-Чулково-Константиново-Мещерино-Шкинь-Пески, 120км
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вторник, 13 августа 2013, Лыткарино-Чулково-Константиново-Мещерино-Шкинь-Пески, 120км

По умолчанию Вторник, 13 августа 2013, Лыткарино-Чулково-Константиново-Мещерино-Шкинь-Пески, 120км

13 августа 2013 Лыткарино или Большой Люберецкий Карьер(БЛК)-Чулково-Еганово-Константиново-Ждановское-Воскресенское-Борисово-Рылеево-Никоновское-Большое Алексеевское-Мещерино-Шкинь-пл.Пески
    Двухнедельный отпуск закончился, сегодня уже на работе. В последние дни отпуска из-за дел выбраться на серьезную покатушку так и не удалось. А так как погода прекрасная, и учитывая, что в последующие две недели времени на покатушки не будет, то:
    хочу отпросится на работе на вторник 13 августа 2013 года повторить этот маршрут, пройденный мною неделю назад! Возвращение с платформы Пески Казанского направления.

Поэтому буду рад, если найдутся желающие, свободные от работы и других забот, присоединиться к прохождению данного маршрута.

Предполагаемая нитка покатуши:https://maps.google.ru/maps/ms?msid=...49358,2.705383

Дистанция 120-125 км. Шоссе/грунт – 40/60.

На грунте возможна небольшия грязь!

Данная покатушка может быть интересна для катальцев из Кузьминок, Жулебино, Капотни, городов Люберцы, Дзержинский и Лыткарино, и других окрестностей Люберецкого и Раменского района.

Место встречи, можно обговорить отдельно, в зависимости от того откуда будут желающие.
    Встретиться можно было бы например на Большом люберецком карьере: https://maps.google.com/maps/ms?msid...33185,0.090895

Выезд планирую не позднее на 9 утра, более точное время согласуем накануне. Раньше сядем, раньше выйдем!!

Скорость по шоссе – до 27-32 км/ч, с горки быстрее, по грунтам до 20-24 км/ч. Среднюю скорость за всю покатушку планирую в районе 15 км/ч. Без тупешки, и больших привалов. Часов за 8-10 должны проехать.

Хотелось бы успеть на электричку в 17.40 с пл.Пески.

Совсем для новичков покатушка думаю не подойдёт.

Мест слива с маршрута – нет.

При себе иметь как минимум полностью исправный вел, запаску, насос, мультитул, необходимый запас воды и еды,магазины будут! Запас денег на магазины, а главное на билет на электричку. (до Томилино с билетом на велосипед стоит 192 руб.)

При отсутствии отметившихся желающих оставляю за собой право осуществить покатушку без заезда к месту встречи и изменения времени старта.

Контактный телефон: +7 9Iб ХХХ ХХ ХХ Игорь (По возможности решаем все вопросы на форуме и через личку, чтобы не отвлекаться от повседневных забот... Спасибо!).

Желающие из Раменского и Жуковского могут присоединится в Чулково https://maps.google.ru/maps/ms?msid=...430d75b8&msa=0

До Лыткарино можно добраться на автобусе 348 от метро Кузьминки. https://maps.google.ru/maps/ms?msid=...00207,0.005681
    Велосипед помещается в багажное отделение автобуса без разбора и оплачивается как место багажа.

От пл.Томилино Казанского направления ехать 7 км. до предполагаемого места встречи (не более 20 мин): https://maps.google.ru/maps/ms?msid=...cfa790d842b49d

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Все еще жду желающих совместно прокатиться по маршруту.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Ну, я так понимаю, желающих нет?

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Завтра, около семи утра еще раз проверю тему, если ни кто желающий не объявиться, то выезжаю через полчаса!

---------- Добавлено 13.08.2013 в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2013 было в 23:20 ----------

Раз желающих составить мне компанию не нашлось, то выезжаю один.
    Последний раз редактировалось tsvigor; 12.08.2013 в 20:34.

Веломаньяк Аватар для Leva1981
    Байк
    kross hexagon x9

Приветствую Игорь, классный маршрут, жалко не могу присоединится , работа.

И так, сегодняшняя покатушка состоялась!

Так как желающих, по тем или иным причинам, совместно проехать по данному маршруту не нашлось, я, в гордом одиночестве, выехал в 8.20 утра , а вернулся в 18.20. Всего за день пройдено 137 км. В прошлый вторник было 160 (вот так я накуралесил!)

Трек покатушки (Писал на смартфон с Андроидом в программе «Мои треки») : http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sfzdgljppqtutldz
    https://maps.google.ru/maps/ms?msid=...49492,2.705383

За неделю все подсохло и в этот раз не пришлось чистить велосипед от налипшей глины. В прошлый раз я закончил маршрут в 19.20 и успел на электричку только на 19.49.

В этот же раз е уехал на электричке в 16.00 и даже успел получить бесплатный билет на велосипед.

Первые два часа я ехал со средней скоростью около 24 км/ч, так как эта часть маршрута пролегала, большей частью, по незагруженным автотранспортом асфальтовым дорогам. Дальше, на грунтах, скорость несколько упала.

Статистика по маршруту:
    Общее расстояние: 121,78 км (75,7 мил.)
    Общее время: 7:34:13
    Время движения: 6:47:32
    Средняя скорость: 16,09 км/ч (10,0 мил/ч)
    Средняя скорость при движении: 17,93 км/ч (11,1 мил/ч)
    Макс. скорость: 39,60 км/ч (24,6 мил/ч)
    Средний темп: 3,73 мин/км (6,0 мин/мил)
    Средний темп при движении: 3,35 мин/км (5,4 мин/мил)
    Максимальный темп: 1,52 мин/км (2,4 мин/милю)
    Макс. высота: 177 м (582 фт)
    Мин. высота: 107 м (352 фт)
    Набор высоты: 486 м (1593 фт)
    Макс. угол наклона: 7%
    Мин. угол наклона: -6%
    Записано: 13.08.2013 8:14

Были сделаны две небольших остановки для отдыха с купанием в реке Северка, для восстановления сил! Оба места замечательных, но на первом мелко – чуть выше колена, а на втором можно даже плавать не касаясь дна!

Так же на маршруте было преднамеренно совершено форсирование Северки в брод, чтобы исключить проезд по ремонтируемому автодорожному мосту через Северку. Брод замечательный, особенно в такую погоду. Глубина его такая, про которую говорят «В общем Вам по пояс будет…».
    На втором месте отдыха, предполагал задержаться минут на сорок (решил, что все равно опаздываю на электричку 16.00), но после купания и некоторых размышлений о своих возможностях, рванул к этой электричке.

СПАСИБО! Всем кто хотел присоединится ко мне, но не смог по тем или иным причинам, и кто вообще проявил интерес к данной покатушке!

РЕЗЮМЕ! Покатушку по данному маршруту или его модификаций целесообразно проводить в будние дни + суббота, и желательно в сухую погоду, если нет желания заниматься говномесингом. В Воскресение едут дачники, поэтому будут проблемы с местами в элке.
    Также имеет смысл сделать остановку на обед в Большом Алексеевском в Столовой-Кафе
    Последний раз редактировалось tsvigor; 14.08.2013 в 09:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)