+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Последний раз редактировалось K I N C H; 12.03.2013 в 12:18.
увидимся , когда увидимся
За 20 дней мои дошли. Но я их уже на гидравлику поменял. А так отличные тормоза.
Так к слову сказать за 4500 я купил новые Hayes Prime по кругу. Правда без роторов.
чё-то уж дорого просишь)
Жить хорошо, когда тебя окружают хорошие люди.. Улыбайся - улыбка принесёт счастье, убедись самP.S. Стасик
Повезло больше, чем мне. Вы предлагаете всем продавцам выставлять цену не выше забугорной? Так ведь и продавцы вас не заставляют покупать у них. В магазине вы тоже требуете снизить цену просто потому, что в китае товар стоит дешевле? Расскажите это им - > http://www.veloprobeg.ru/catalog/category/608.php
Пару месяцев назад тут один продаван пачками распродавал одни калиперы с роторами по 2000р, отдельно ручки по 800р... и ведь никого не удивляла цена.
З.Ы. в этом разделе все еще действует правило запрета на обсуждение цены без реальной заинтересованности в покупке?![]()
Последний раз редактировалось HeyYou; 12.03.2013 в 13:05.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Где в этой теме я требовал продавца снизить цену?
Мое сообщение было ТОЛЬКО ответом на ваш вопрос
... и ВСЕ. Вы спросили - вам ответили. Или на этот вопрос тоже было запрещено отвечать без личной заинтересованности в покупке ? Дальше : кому , что и где заказывать меня не касается .
увидимся , когда увидимся
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou, ну я заинтересован в покупке. но не за 4500р. потому как я могу купить дешевле в 2раза. заинтересуйте меня в покупке тормозов за такую стоимость.
что то дала такая фраза?
автор. не хочешь флуда, закрывай темы.
Кстати, полезное чтение в процессе ожидания тормозов с eBay:
http://forums.mtbr.com/brake-time/ro...ng-837598.html
Краткое содержание - у селлера fibica калиперы вроде оригинальные, а роторы скорее фейковые. При задавании скользких вопросов предлагают рефанд в 20-25 баксов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)