Вы рассуждаете так, как будто момент покупки является решающим: рождаются и гибнут миры, создаются и распадаются империи.
Я же просто информирую сообщество о том, как данный дилер данной компании работает, чего от него можно ожидать.
Следуя вашей логике, даже если они и слажали, забили и наплевали до момента передачи денег, если я этот момент упустил, то я же сам и виноват. Что ж, тоже точка зрения, имеет право быть.
Да-да, и 100 раз "да". Не нужно питать иллюзий по поводу честности продавцов.
Им глубоко пофиг вернётесь вы к ним или нет.
Я когда вел покупал, мне гидролинию заднего тормоза приколхозили на монтажные стяжки, болты крепления заднего тормоза к раме были разными.
Когда выкатили, тихо и спокойно объяснил, что, пока не будет как должно быть, покупка оплачена не будет.
Они исправили свои косяки, а я на новом велике уехал домой.
А если бы вам продавала веловипед кравивая молодая девушка, в задачи кот. входит озвучивать ценник , читать описание по каталогу и менять деньги на чек, вы бы у нее тоже попросили укоротить гидру?
Это к тому что продаваны в основном вапче этого не умеют и вопчемто не должны этого делать...максиум подтянуть тросики накачать аморты и колеса...все...сам там покупал по сайту, перезвонили, вежливые, накачали аморты под мой вес...вопросов не имею...
ЗЫ: и даже если мне вел пришел с потертым шатуном...ну упаковка то заводская и возят не они...что тут взять.
Собственно, такая ситуация как раз и возникает из-за неразвитости рынка и из-за того, что обратной связи, публичности совершенно нет. Вы так говорите, как будто упиваетесь своим горем и тем, что за каждый кусок вам приходится грызться. Вас эта ситуация устраивает?
Меня не устраивает, да и грызться мне лень. Поэтому я просто информирую. И дело тут не в гидролинии, а в огромном количестве моментов.
Мне, например, амортизаторы не накачали, когда я пришёл, я был вынужден делать это вместе с продавцом пополам: туды-сюды, туды-сюды. И я просто хотел об этом рассказать.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
эт не продаваны, дорогой, эт дилеры...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)