MagRussia (дилеры Cube) - отзывы - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: MagRussia (дилеры Cube) - отзывы

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Ну а какую длину гидры запланировал завод на данную модель, та и установлена.
    я же и не говорю, что злобный дилер их удлиннил.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    в целом согласен - сервис хромает.
    укорачивать гидры вам не обязаны
    не обязаны или хромает?
    на обязательства я и не давлю... после передачи денег мне вообще ничего не обязаны, я не сомневаюсь в этом)

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    был некомпетентен, неправильно оценил ситуацию) и что теперь, как вы считаете? что-то изменилось?)
    Вы подпись на документах при покупке ставили?
    Очень много зависит от того, что в них написано.

Цитата Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
    Очень много зависит от того, что в них написано.
    Вы рассуждаете так, как будто момент покупки является решающим: рождаются и гибнут миры, создаются и распадаются империи.
    Я же просто информирую сообщество о том, как данный дилер данной компании работает, чего от него можно ожидать.

Следуя вашей логике, даже если они и слажали, забили и наплевали до момента передачи денег, если я этот момент упустил, то я же сам и виноват. Что ж, тоже точка зрения, имеет право быть.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Я же просто информирую сообщество о том, как данный дилер данной компании работает, чего от него можно ожидать.
    так делают все.
    не слышал ниразу чтобы кто-то гидры резал в магазине. более тогда прокладка тросиков тем же производителем не всегда оптимальна.
    подбор лапок переклюка и диапазона звездочек на кассете и т.д. тоже иногда вызывает вопросы.

Веломаньяк Аватар для Pirat
    Байк
    Самосбор на раме CUBE LTD SL 22" БУДАПЕШТ.
    Записей в дневнике
    1

Купил у них три велосипеда....

Поводом для данного поста на форуме считаю отказ провести укорачивания гидролиний по гарантии.
    Зачем покупал тогда у них если все так плохо? Ну и верх наглости конечно требовать тюнинг велосипеда по гарантии!

Цитата Сообщение от Pirat Посмотреть сообщение
    Зачем покупал тогда у них если все так плохо?
    А вы с какой целью интересуетесь?

Следуя вашей логике, даже если они и слажали, забили и наплевали до момента передачи денег, если я этот момент упустил, то я же сам и виноват. Что ж, тоже точка зрения, имеет право быть
    Да-да, и 100 раз "да". Не нужно питать иллюзий по поводу честности продавцов.
    Им глубоко пофиг вернётесь вы к ним или нет.
    Я когда вел покупал, мне гидролинию заднего тормоза приколхозили на монтажные стяжки, болты крепления заднего тормоза к раме были разными.
    Когда выкатили, тихо и спокойно объяснил, что, пока не будет как должно быть, покупка оплачена не будет.
    Они исправили свои косяки, а я на новом велике уехал домой.

Не нужно питать иллюзий по поводу честности продавцов.
    то есть вы прямо говорите, что продавцы меня обманывают, но настаиваете, что виноват в этом я. я, я и ещё раз я.
    понятненько.

А если бы вам продавала веловипед кравивая молодая девушка, в задачи кот. входит озвучивать ценник , читать описание по каталогу и менять деньги на чек, вы бы у нее тоже попросили укоротить гидру?
    Это к тому что продаваны в основном вапче этого не умеют и вопчемто не должны этого делать...максиум подтянуть тросики накачать аморты и колеса...все...сам там покупал по сайту, перезвонили, вежливые, накачали аморты под мой вес...вопросов не имею...
    ЗЫ: и даже если мне вел пришел с потертым шатуном...ну упаковка то заводская и возят не они...что тут взять.

Им глубоко пофиг вернётесь вы к ним или нет.
    Собственно, такая ситуация как раз и возникает из-за неразвитости рынка и из-за того, что обратной связи, публичности совершенно нет. Вы так говорите, как будто упиваетесь своим горем и тем, что за каждый кусок вам приходится грызться. Вас эта ситуация устраивает?
    Меня не устраивает, да и грызться мне лень. Поэтому я просто информирую. И дело тут не в гидролинии, а в огромном количестве моментов.
    Мне, например, амортизаторы не накачали, когда я пришёл, я был вынужден делать это вместе с продавцом пополам: туды-сюды, туды-сюды. И я просто хотел об этом рассказать.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    Это к тому что продаваны в основном вапче этого не умеют и вопчемто не должны
    эт не продаваны, дорогой, эт дилеры...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)