<div class='quotetop'>Цитата(Grog @ 17.04.2007 11:52) [snapback]249785[/snapback]</div>
обычно еще приносят извинения за ехидство... но видимо это не в почете нынче
<div class='quotetop'>Цитата(Grog @ 17.04.2007 11:52) [snapback]249785[/snapback]</div>
обычно еще приносят извинения за ехидство... но видимо это не в почете нынче
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.04.2007 12:48) [snapback]249805[/snapback]</div>Обычно, Олег, правый человек не ехидничает по поводу отсутствия извинений за ехидство. Это так, к слову.
За ссылку спасибо.
Я жуЖЖу о великах...
угу, когда постоянный посетитель делает такого рода заявление - мне не в падлу и пропустить мимо ушей... а от неизвестного тут чела не очень приятно слышать.
Кроме того думается мне чел он маленький и выпад в мою сторону сделал в силу отс. у него оформившейся коры головного мозга.
типа тенденция однако...
В данной ситуации соглашусь с Олегом. (нет я не покупал у него ничего!).
Попытка уличить его в "грязном пиаре" явно была необоснованной и неподготовленной. И его раздосадованность по этому поводу лично мне понятна.
, велосипед в данной ситуации обмену не подлежит. Единственное если товарный вид не нарушен, то можно с продавцом договориться полюбовно.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.04.2007 12:48) [snapback]249805[/snapback]</div>Ну я же посыпал голову пеплом, если этого мало, могу извалять ее в золе, лишь бы большие люди с оформившейся корой головного мозга не гневались на маленьких с неоформившейся.
На велосайте можно вернуть вео без проблем!
А может сначала звякнуть в ВИ и спросить у них? Несколько раз был свидетелем возврата велосипеда из-за неподходящей ростовки. Правда это мелкие оффлайн магазинчики. Это я к тому, что мож в ВИ тоже люди работают. Может поймут, обменяют.
В соседнем форуме обсуждают вопрос о возврате вела если не подошла ростовка. Что вы скажете по этому поводу.
Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.
При отказе от исполнения договора потребитель обязан возвратить товар (результат работы, услуги, если это возможно по их характеру) продавцу (исполнителю).
(п. 1 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.
(п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
а что мешает продавцу заявить что покупатель покупал велик в подарок дедушке? ростом 2метра 10 см (мерилось по гробу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)