ремонт народной фары - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: ремонт народной фары

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от dufa Посмотреть сообщение
    Ites, не подходит. готов отдать агрегат и заплатить энную сумму денег. знаете кто подпишеться?
    Без понятия. Для меня велофаростроительство -- хобби. Если я вдруг начал бы этим заниматься за деньги, мне это стало бы крайне невыгодно, поскольку никто не согласится оплачивать моё время по той же ставке, что я на основной работе получаю. Поэтому, желающие сэкономить должны сами этим заниматься или искать реально дешёвого ремонтника. Последнее, конечно, возможно, теоретически. Практически -- не встречал. Поэтому, присоединяюсь к Василию: если не хочешь делать сам, купи новую, оно ж реально недорого.

Если там подох драйвер, ремонт обойдется в 15 баков драйвер и 30 баков работа.... Реально, если не сам себе. то проще купить новую.
    А дохлую повесть в барахолке, на корпус за 300-400 ре ее утащат быстро.

на корпус возможно бы и утащил...

1. отвезти готов, тут уважаемый vaska не прав
    2. если я ничего не путаю - при наличии инструмента и умения с ним обращаться поставить диагноз, хотя б предварительный - ну 10 минут. или из расценок 30 енотов в час - 150р.
    3. если меня чуйка не подводит - то обрезать имеющийся провод и припаять на его место новый - ну пусть час. итого осмотр вместе с ремонтом выльется в штуку +/-. что в 2,5 раза дешевле новой фары. я уж молчу о том, что рабочая фара у меня будет на руках в течение 3 часов (ну пусть плюс пара дней на договориться о времени встречи), а не полуторамесяцев.
    4. если чуйка меня подводит - ну значит отдам 150р, потрачу 2 часа времени на дорогу туда-обратно и после закажу новую фару.
    5. да, я не хочу делать сам. у меня крайне ограниченные сведения в этой области, практически отсутствует опыт и напрочь отсутствуют хоть какие-то инструменты.

прошу все-таки ответить на первоначальный вопрос - готов кто-то взяться или может кто-то знает подходящую мастерскую?
    Последний раз редактировалось dufa; 30.11.2011 в 16:07.

Если разъем акка на "язычек" попробовать, то эффект есть? Если есть, то батарея должна еще жить, если нет - умерла.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от dufa Посмотреть сообщение
    прошу все-таки ответить на первоначальный вопрос - готов кто-то взяться или может кто-то знает подходящую мастерскую?
    Удачи в поиске!

suschestwo, приду домой - попробую.

Ites
    , благодарю.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

dufa, если не лень, подъезжайте на черкизовскую в раб.время.
    Попробуем починить, если это невозможно - денег не возьмём.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

igore, да. возможно. даже удобно, учитывая, что я на Красных Воротах работаю. Какой у Вас график и точный адрес?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)