ремонт народной фары
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: ремонт народной фары

По умолчанию ремонт народной фары

Добрый день,
    обитаю в мск. имеется "народная" фара:
    http://www.dealextreme.com/p/mj-808e...-4x18650-57100
    не арбайтен. такое ощущение, что где-то контакт накрылся. сам в электронике ни бум-бум. как таки можно попытаться восстановить?
    может кто из веломанцев за вменяемые деньги возьметься? или мастерская какая есть?

***< Костя >*** Аватар для CONTI
    Байк
    КАРБОНсукаЖЕСТКИЙ

что не работает?

Не "едь" за мной - я заблудился))))

Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

dufa,Это смотря что с ней?Возможно там и по мелочи,например провод отвалился.А если с драйвером проблемы,то его проще заказать новый.Есть кто умеет "прозванивать"?Пусть определит,где проблема,а то проблема может быть и в акб(там то же есть чему ломаться,плата например).Диод вроде устойчив ко всяким бедам.

Народная проста как 5 копеек

как сдохла? просто перестала включаться или переодически отрубалась до того как ваще умерла?

90%, что отвалился провод с платы: и у меня такое было и видел много раз, китайцы (китаянки?) олова жмут, может быть конечно накрылась плата с драйвером или же в акб, но это все очень маловероятно.

сдохла просто - не реагирует при подключении батареи, лампочка зеленым/красным не горит, на нажатия ноль реакции. до этого тож небольшие траблы были с тем, чтоб фара аккум увидела, ну там воткнул/пошурудил. понятно что если что-то серьезное - проще новую купить, но если дело чиста в том, чтоб новый хвост от фары до аккума припаять - обидно будет "прозвонить" некому и негде

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

так может не фара сдохла а аккум? тупо плата защиты в блоке питания накрылась и теперь там на выходе 0 вольт, потому и фара не горит

Slawwa, может быть.
    вот я и думаю - как бы узнать что именно сдохло и если поломка невелика - кто бы мог ее устранить? потому как и по деньгам можно выгадать, да и не ждать снова полтора месяца посылку с китая.

Ites
    Guest

Мультиметр купить заметно дешевле.

Ites, не подходит. готов отдать агрегат и заплатить энную сумму денег. знаете кто подпишеться?

Рабочее время хорошего рукастого ремонтника оценивается не менее, чем в тридцатку зелени в час. Для себя такой человек может и станет курочить дешевую китайскую хрень, или на какой-нибудь апгрейд разведется - чисто из интереса. Но как заработок - сильно сомневаюсь.
    И еще: по моему опыту люди, предлагающие отремонтировать что-либо для них за деньги, сами к исполнителю ездить не склонны, и хотят, чтобы им принесли все на тарелочке, что отнюдь не увеличивает список желающих откликнуться. Вы, похоже, относитесь именно к таким, поскольку даже локейшн в профиле поставить поленились.
    Для Вас - дешевле новую купить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)