вынос вниз головой - это так задумано, или по незнанию оставили заводской комплит?))
вынос вниз головой - это так задумано, или по незнанию оставили заводской комплит?))
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
Не знаю я - кто здесь что увидел неплохого... Какой то политес что ли тут разводим? Давайте посмотрим правде глаза: байк - полное УГ... и совершенно неважно, за сколько он был куплен.
ну вот опять облии г..ном, а человеку нравиться катать на недорогом китае![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
обода под ви-брейки но с дисковой гидравликой,забавный сток
а так кроме вилки и придраться за такие деньги не к чему
W l’Italia LIbera E Redenta!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
что вы так все невзлюбили эту вилку?)после значительных переделок у нее есть прогрессия благодаря установке дополнительных пружин,отскок можно выставить любой,в зависимости от залитого масла,жесткости, да маловато,но для ротора на 160 достаточно,люфт легко убирается,в штанах жидкое масло поэтому ноги всегда смазаны,а масло совершено чистое,никакая грязь внутрь не попадает,усилие страгивания нормальное,в сравнение с новой вилкой моя работает гораздо лучше,хотя я не катал на дорогих вилках,может по этому так рассуждаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)