andr_hav, всё производители пишут. Ориентируются - по весу и назначению. Даже материал указывают.
И да, наклейки с ободов отдирать лениво. Я хочу обод сразу такой, как надо. Вот хочу чтоб зтр было написано, например. Но без красного. А так не бываит![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
могу предложить синие ободаанодированные, не крашенные
осенне-весеняя джерси Castelli Transparente
ремонт велосипедов в Ново-Косино 8 917 501 4884
У Хопов вроде был вилсет черно-зеленый, но зелененького там мало, обод черный.
Для себя эту проблему легко решил. Просто делаю нужные наклейки в нужном сочетании цветов.
http://on-one.co.uk/readers-rides/yo...008_whiteblack
Обращаем внмание на втулки Fulcrum, носки вилки Magura, заглушки поршней на томозах.
Ну обода ладно ещё. Я вот никогда не понимал цветных покрышек, или с уродскими с белыми вставками и полосками - вообще бред! (кроме олдскульной оранжевой полоски на старом Максисе и белых боковин у растабайковской резины - там это на стиль, как у ретро машин)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
А мне эта оранжевая полоска у Максиса не нравится. А серые полоски у Швальбе нравятся.
И для Кубов Швальба делает симпотного цвета покрышки.
Мишленовские серые покрышки тож норм смотрятся.
А старые цветные (синие и красные) выглядят немного отстойно =)ние и красные) выглядят немного отстойно =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
вот мне жолтый, синий, зеленый - фиолетовы!!
пачиму нет просто полированного люминя??
поцоны, налетай! Любые сочетания! да еще ztrы, втулки с керам подшибниками и INовской микролюфттрещеткой!
http://www.project321.com/products_bike-wheelsets.php
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Кому как...вот для BMC-рам как раз фирменные цвета ч-б-к. А остальные цвета уже какбы не в тему. И хорошо это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)