Колёса и производители
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Колёса и производители

Комбинированный просмотр

Я новичок,но очень любознательный и меня заинтересовал вопрос,какая фирма представленная на Российском рынке производит достойные колёса?Я купил несколько номеров маунтинбайка и смотрел тесты на bikeradar и пришёл к выводу,что лучшим производителем по тестам и отзывам велосипедистов является DT SWISS(говорят их делабт толи в швейцарии,толи в австрии),а хвалённый(но всё же легендарный Mavic)проигрывает в цене и качестве.Также как я понимаю WTB хорошие колёса(но не для гонок).На байкрадаре много вилсетов заслуживших 5баллов,но они вроде как у нас не доступны и остаются только DT SWISS...Что можете сказать по этой теме?Лично мне не приходилось катать не на одной из этих фирм.И ещё,чё за фирма ZZYZX?Я заметил её только на великах Corratec.

<div class='quotetop'>Цитата(Рустам @ 24.07.2009 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я новичок,но очень любознательный и меня заинтересовал вопрос,какая фирма представленная на Российском рынке производит достойные колёса?[/b]
    Достойные чего? Дропнуть на ДТ Свисс 4.2 с 3- метров? Они достойно сложатся. Колеса выбираются по стилю катания, по бюджету, по цвету, по весу, иногда по типу тормозов. Когда определишься, смотри уже конкретные варианты и сравнивай их. А то "что лучше - мармелад или зефир?"

<div class='quotetop'>Цитата(Рустам @ 24.07.2009 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    они вроде как у нас не доступны и остаются только DT SWISS...Что можете сказать по этой теме?[/b]
    Если Вы смогли написать это сообщение, то судя по всему Вы умеете пользоваться "интернетом", а значит способны купить практически любые из существующих колес на нашей планете.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)