Почему выбор на каждую модель, а то и всю линейку всего 2-3 цвета?
Смотря какие производители)) Некоторые не экономят)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Это одна из сторон. Например если на каждую модель свой цвет, то бывает устраивает всё кроме цвета...
А так вопрос глупый. На себестоимости эконопят. Не понятно что ли... <_<
ПС Только полные кастомы не страдают от этого...
Killer Tomatoes покрасить сам не думал? Дешего и сердито при правильном подходе. Сплошные выгоды. Я б вообще покупал рамы голые под покраску только, как квартиру без отделки
Лучше гнать, чем быть гонимым
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 17.05.2007 20:04) [snapback]262854[/snapback]</div>Нет не понятно т.к. экономия там будет исчисляться десятыми долями процента от себестоимости. А если учесть, что в последнее время всё больше людей жалуются на то, что у новых велосипедов ( любого ) производителя краска чуть-ли не ногтем сколупывается, то краску и так бодяжат не кисло. Могли бы и побольше цветов набодяжить.
<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 17.05.2007 21:18) [snapback]262891[/snapback]</div>Думал, но занятие это геморройное. Хочеться сохранить оригинальный дизайн.
<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 17.05.2007 21:18) [snapback]262891[/snapback]</div>Интересно, как можно покрасить алюминий в условиях ближайшего автосервиса? Алюминий же покрывается моментально пленкой окисла.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 17.05.2007 19:14) [snapback]262833[/snapback]</div>в любом случае получится: не знаю как, но всё равно - не так!
Потом не устроит, что у всех велов покрышки чёрные, потом асфальт красить в каждом районе Москвы в свой цвет, потом и за цвет неба возьмёмся? Уже катайтесь (не зима и не грязная осень даже), чтобы тут колер бодяжить под цвет настроения.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
у правильно катающих пацанов краска не должна быть видна
:D
![]()
как мне кажется, алюминевые рамы красят поверх оксидной пленки...
варят их в аргоне - это да, но красят помоему просто так...
Вопрос к "рИальным пОцанам которым чисА пофиг на цвет": стали бы катать на розовом веле в коричневую крапинку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)