Мне непонятно зачем с ребёнком на прицепе ехать со скоростью 30км/час???
Мне непонятно зачем с ребёнком на прицепе ехать со скоростью 30км/час???
Тишина это звук с которым движется время...
Ну что тут скажешь...
Цель примерно такая же как и ехать самому со скоростью 30 км/ч.
Моя начальница с парашютом прыгала с 5-летней дочкой. А сосед с 9 летним сыном на мотокросс ездит - у него такой свой маленький кроссовый мотоцикл.
А ещё родители бывают во двор детей одних выпускают.
Мы таким образом проехали не одну тысячу километров и самую тяжeлое падение у неё было с велосипеда прямо перед домом, когда она на своём "типа-заичке" ехала 3 км/ч. Пришлось в госпиталь везти.
Ничего бы не случилось, если бы папа не обмотал изолентой...Или всё что угодно могло случиться если бы ехали не 30, а 15 км/ч...
После прочтения искренне жалко подседел ....
Это не единственная возможность провернуться, еще может провернуться подседельный штырь, если окажется недостаточно закреплен. Отсюда вывод: при таком сетапе нужно задний тормоз переносить на колесо прицепа и при прокручивании стараться тормозить только задним. Заодно и выровняет. Кстати, винить себя не имеет смысла, все подобные ситуации происходят именно так же, т.е. непредсказуемо, а всего не предусмотришь.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Вообще-то я заметил - если все закручено как следует то вероятность что что-то произойдёт гораздо меньше..Почему-то.
Кстати у этих прицепов написано что безопасная скорость до 12 миль в час...т.е. около 20-ти км/ч.
Так вот я думаю, если бы до 20 ти произошло такое падение, то кто-то писал бы, что такое должно было случиться?
И ещё, - та же дочка ездит на своём велике с 24" колёсами 16-18 км/ч очень долго. Тоже надо запретить, чтоб ничего не случилось..из-за нашего удовольствия?
А вообще ..уиже начинает выглядеть что я оправдываюсь... А как бы не должен, а должен только посыпать голову
Все закручено, а подседел сломался, как раз по месту крепления, можно предсказать? Резьба сорвалась, потому что поплотнее прикрутил, предскажешь? Замотал место крепления изолентой плотно, крепление сдвинулось, предскажешь? Затормозил резко, предскажешь?.. Если можно было бы предсказать, то неприятностей не было бы.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)