Выбор гибрида до 30к рублей - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Выбор гибрида до 30к рублей

Комбинированный просмотр

Вообще правильно предлагать то, на чём ездишь. Я не буду исключением http://agbike.spb.ru/sale/agang2010/sincity.html.

Насколько я понял AGbike это какой-то локальный бренд Author'а? Проблема в том что эту модель крайне сложно найти, если вообще возможно...

Аааа, там еще 1 звезда только на системе ((. Нее, этот велик только для городских джунглей...
    Последний раз редактировалось MagiRus; 02.06.2011 в 15:32. Причина: Осенило...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MagiRus Посмотреть сообщение
    Аааа, там еще 1 звезда только на системе ((. Нее, этот велик только для городских джунглей...
    зря не рассматриваете...передачи 45:34 для горок хватит если не собираетесь заниматься апхилом...карбоновая вилка..вес 10.5 кг...хорошая навеска..

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    AGbike - это интернет-магазин. Данный велосипед там есть в наличии.
    К сожалению остались только в 18 и 20 ростовках... Для моего роста маловато будет. Да и к тому же...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    зря не рассматриваете...передачи 45:34 для горок хватит если не собираетесь заниматься апхилом...карбоновая вилка..вес 10.5 кг...хорошая навеска..
    на 150% согласен что велик классный, особенно если бы получилось взять 10-й год по той ссылке что советовал Velisapet, особенно радует карбоновая вилка, НО, все-таки и по обвесу и по дефолтным покрышкам сликам и по передачам это все-таки гибрид который ближе к городскому велосипеду. Думаю для меня самых низких передач будет маловато..., особенно если принимать во внимание что люди писали о них (мол передачи там завышены). Мне все-таки нужен гибрид который совсем чуть-чуть ближе к горному велику чем этот. У нас все-таки не СПб и пересеченки более чем достаточно). Кстати почти то же самое относится и к Мериде Спиидеру. Сижу, чешу репу может по сусекам поскрести на Trek 7.5 FX из-за вилочки... Эххх, машину проще выбрать чем хороший велосипед для души)).

ПыСы подскажите пожалуйста сколько примерно стоит более или менее приличная ригидная карбоновая вилка если вдруг все-таки остановлюсь на кубике и алю-вилка меня разочарует?

Зобанен
    Байк
    три

ПыСы подскажите пожалуйста сколько примерно стоит более или менее приличная ригидная карбоновая вилка если вдруг все-таки остановлюсь на кубике и алю-вилка меня разочарует?
    дело не только в вилке а и в резине, давлении в камерах....я бы для начала недокачал колеса)) просто народ часто не успев освоить технику спешит с заменами вилок, переключателей, рам))))

передачи 45:34 для горок хватит если не собираетесь заниматься апхилом
    думаю, всем уже понятно, что гибридпавер катает исключительно вокруг дома по асфальту.

я бы для начала недокачал колеса
    а трещинка в этом асфальте представляется ему аццкой пересеченкой. Ну, а на такой пересеченке его любимая жесткая вилка отбивает ручки, поэтому он как лох спускает колеса и передвигается со скоростью 15 км/ч

AGbike - это интернет-магазин. Данный велосипед там есть в наличии.

Предположительно основная часть времени будет проходить по "дорогам" типа как на первой фотке... Потому я несколько скептически отношусь к необходимости приобретения велика с амо-вилкой для себя....

Предположительно основная часть времени будет проходить по "дорогам" типа как на первой фотке... Потому я несколько скептически отношусь к необходимости приобретения велика с амо-вилкой для себя....
    Если дорога без камней песчанного типа. А если то что на фотке, то ты большой оптимист

мммм... сомневаюсь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)