Вообще правильно предлагать то, на чём ездишь. Я не буду исключением http://agbike.spb.ru/sale/agang2010/sincity.html.
Вообще правильно предлагать то, на чём ездишь. Я не буду исключением http://agbike.spb.ru/sale/agang2010/sincity.html.
Насколько я понял AGbike это какой-то локальный бренд Author'а? Проблема в том что эту модель крайне сложно найти, если вообще возможно...
Аааа, там еще 1 звезда только на системе ((. Нее, этот велик только для городских джунглей...
Последний раз редактировалось MagiRus; 02.06.2011 в 15:32. Причина: Осенило...
К сожалению остались только в 18 и 20 ростовках... Для моего роста маловато будет. Да и к тому же...
на 150% согласен что велик классный, особенно если бы получилось взять 10-й год по той ссылке что советовал Velisapet, особенно радует карбоновая вилка, НО, все-таки и по обвесу и по дефолтным покрышкам сликам и по передачам это все-таки гибрид который ближе к городскому велосипеду. Думаю для меня самых низких передач будет маловато..., особенно если принимать во внимание что люди писали о них (мол передачи там завышены). Мне все-таки нужен гибрид который совсем чуть-чуть ближе к горному велику чем этот. У нас все-таки не СПб и пересеченки более чем достаточно). Кстати почти то же самое относится и к Мериде Спиидеру. Сижу, чешу репу может по сусекам поскрести на Trek 7.5 FX из-за вилочки... Эххх, машину проще выбрать чем хороший велосипед для души)).
ПыСы подскажите пожалуйста сколько примерно стоит более или менее приличная ригидная карбоновая вилка если вдруг все-таки остановлюсь на кубике и алю-вилка меня разочарует?
думаю, всем уже понятно, что гибридпавер катает исключительно вокруг дома по асфальту.
а трещинка в этом асфальте представляется ему аццкой пересеченкой. Ну, а на такой пересеченке его любимая жесткая вилка отбивает ручки, поэтому он как лох спускает колеса и передвигается со скоростью 15 км/ч
AGbike - это интернет-магазин. Данный велосипед там есть в наличии.
Предположительно основная часть времени будет проходить по "дорогам" типа как на первой фотке... Потому я несколько скептически отношусь к необходимости приобретения велика с амо-вилкой для себя....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)