Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )? - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 429

Тема: Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )?

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Монстрокросс - мертворожденный. Их никто и не покупает. Даже вы
    В РФ может и никто. Но рынок РФ -- мелочь пузатая. А в США покупают себе люди. Из местных магазинов, которые не сетевые, а местными товарищами содержаться, на выбор всегда пара есть. И надолго не задерживается. Те же комьютеры их покупают. На улицах довольно много, в парках дорожек тоже много, через парки срезать при комьютинге удобно. Уходят эти монстрики с уже предустановленными багажниками и сумками-штанами, как правило.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Уходят эти монстрики с уже предустановленными багажниками и сумками-штанами, как правило.
    Неужто в буржуинстве прочухали, что подавляющая часть нашего ПВД-туризЬму вовсе не требует МТБ? Хм... Проницательные!

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Неужто в буржуинстве прочухали, что подавляющая часть нашего ПВД-туризЬму вовсе не требует МТБ? Хм... Проницательные!
    Я живу на несколько стран. И был странах в 50. В жизни не видел ни одного монстрокросса.

Может, люди на них ездят там(туда), куда вы не смотрите?

Может, люди на них ездят там(туда), куда вы не смотрите?
    Как говорила моя бабушка (царство ей небесное). Ты уже не ребёнок. А все в сказки веришь (с).

Но это не важно. Вам точил нужно купить монстрокросс. Я серьезно. Жизнь коротка. Незакрытые цепочки будут только продолжать грызть мозг.

Я вон купил таки Стриду. Доволен как удав.

Вам точил нужно купить монстрокросс. Я серьезно. Жизнь коротка. Незакрытые цепочки будут только продолжать грызть мозг.
    Giant TCX Advanced Pro 2 (есть) + 650b колёса и 2" мтб-резина (этого пока нету) = монстрокросс?

Я вон купил таки Стриду. Доволен как удав.
    Личный опыт использования Tern verge S8i показал, что в моём случае это похоже на стрижку свиней - "визга много, шерсти мало", так как недостатки перевешивают "выгоды". Уверен, что для кого-то замена "пешкаруса" на велосипед оказывается удобной.

а я всего десяток раз видел людей на фэте и чо, должен бежать за ними и кричать "Мертворожденный!"? думаю, это слишком тяжелый крест, указывать всему миру, как надо жить. пожалуй я пасс )

Giant TCX Advanced Pro 2 (есть) + 650b колёса и 2" мтб-резина (этого пока нету) = монстрокросс?

Личный опыт использования Tern verge S8i показал, что в моём случае это похоже на стрижку свиней - "визга много, шерсти мало", так как недостатки перевешивают "выгоды". Уверен, что для кого-то замена "пешкаруса" на велосипед оказывается удобной.
    1. Да. А понравится - купите хромолевый плюс. Виллер
    2. Я ж не убеждаю иметь Стрида. Тем более какой то Терн Вердж

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    а я всего десяток раз видел людей на фэте и чо, должен бежать за ними и кричать "Мертворожденный!"? думаю, это слишком тяжелый крест, указывать всему миру, как надо жить. пожалуй я пасс )
    У вас есть сомнения что много людей ездит на фэте? Вы видели сейчас магазины без фэта?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

А с монстркроссом видели?

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Много букв. За это время ни разуне сходили в магазин и не посидели за бараном. Даже представления нет каково это. Отсюда вывод - чукча писатель, а не кататель.
    welik, и вот опять пустые утверждения, основанные ни на чем - все таки решили попозориться, дело ваше, но отвечать вам у меня более интереса никакого.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Так покупать будем? 20 страниц из пустого в порожнее .
    Так вы и другие участники форума эти 20 страниц писали - я тут при чем? И сколько из этих комментриев относятся к выбору модели гравийника? А вы хоть тут и успели отметиться, но по теме написали меньше всех, вот уж про кого "из пустого в порожнее" (почитайте сами, что пишите) - ответный к вам вопрос: когда клоуна перестанете играть? Мне, кстати, катателем быть не обязательно, я то нигде оного не указывал, не бахвалился, напротив попросил помощи и признался в отсутствии опыта, и вот смех: находится такой как вы, мне это еще в упрек ставит.
    А покупать будем обязательно.
    Последний раз редактировалось domochevsky; 25.08.2018 в 15:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)