domochevsky, надо выбирать от наличия В НУЖНОМ РАЗМЕРЕ.
Рост-то какой?
domochevsky, надо выбирать от наличия В НУЖНОМ РАЗМЕРЕ.
Рост-то какой?
Я за ронин с его обилием крепежей для багажников и возможностью установки резины пошире, без извращений с 27.5.
Опять же есть горбатенький монгуст, так там аж в стоке 1.9 стоит и есть возможность поставить еще шире.
добавил
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
Не мог не присовокупить красивые картинки, но ИМХО крепление почти не отличается. Мангуст для меня не вариантпо религиозным причинамиз-за аллюминия, хотя выглядит отлично.
![]()
domochevsky, а чем алюминий плох?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Внесу 5 копеек для автора.
За последние 3 года владел Mongoose Selous Comp, Verenti Substance 2014 и сейчас у меня китайкарбоновый гравийник.
Выбирать надо однозначно велосипед подходящей ростовки. Иначе будет все странно и неудобно. Когда сел после алюминиевого велосипеда на стальной я не ощутил той мягкости, о которой многие адепты стали любят говорить, зато ощутил жесткость карбона.
Ремонтопригодность - хмммм, алю тебе так же заварят как и сталь, чтобы доехать. О красивом ремонте речи не идет, красиво "в поле" никто не сделает. Под некоторыми людьми ломается абсолютно все - и алю и сталь и карбон.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
domochevsky, у всех рассматриваемых моделей вам, скорее всего, надо брать 54. Лучше ошибиться в меньшую сторону, чем в большую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)