Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 45678111636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 429

Тема: Лучший гравийный велосипед ( гравийник гравел gravel ) до 70000₽ ( 1000$ 900€ )?

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

domochevsky, надо выбирать от наличия В НУЖНОМ РАЗМЕРЕ.

Рост-то какой?

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    domochevsky, надо выбирать от наличия В НУЖНОМ РАЗМЕРЕ.

Рост-то какой?
    рост 183 см

Я за ронин с его обилием крепежей для багажников и возможностью установки резины пошире, без извращений с 27.5.
    Опять же есть горбатенький монгуст, так там аж в стоке 1.9 стоит и есть возможность поставить еще шире.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    domochevsky, добавьте в список Merida Silex 2019 - они пришли и в наличии.
    добавил

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    Я за ронин с его обилием крепежей для багажников и возможностью установки резины пошире, без извращений с 27.5.
    Опять же есть горбатенький монгуст, так там аж в стоке 1.9 стоит и есть возможность поставить еще шире.
    Не мог не присовокупить красивые картинки, но ИМХО крепление почти не отличается. Мангуст для меня не вариант по религиозным причинам из-за аллюминия, хотя выглядит отлично.

domochevsky, а чем алюминий плох?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    domochevsky, а чем алюминий плох?
    Можно вопрос задать и иначе, "чем хороша хромоль?" в самом посте суть написана, да и по ходу дискуссии разжевали.

Веломаньяк
    Байк
    Surly, Jamis и Фазан

Внесу 5 копеек для автора.
    За последние 3 года владел Mongoose Selous Comp, Verenti Substance 2014 и сейчас у меня китайкарбоновый гравийник.
    Выбирать надо однозначно велосипед подходящей ростовки. Иначе будет все странно и неудобно. Когда сел после алюминиевого велосипеда на стальной я не ощутил той мягкости, о которой многие адепты стали любят говорить, зато ощутил жесткость карбона.
    Ремонтопригодность - хмммм, алю тебе так же заварят как и сталь, чтобы доехать. О красивом ремонте речи не идет, красиво "в поле" никто не сделает. Под некоторыми людьми ломается абсолютно все - и алю и сталь и карбон.

Цитата Сообщение от domochevsky Посмотреть сообщение
    Можно вопрос задать и иначе, "чем хороша хромоль?" в самом посте суть написана, да и по ходу дискуссии разжевали.
    и чем она хороша?
    никто ни в каком ауле ничего не заварит - ни сталь баттированную ни алю
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
    Внесу 5 копеек для автора.
    За последние 3 года владел Mongoose Selous Comp, Verenti Substance 2014 и сейчас у меня китайкарбоновый гравийник.
    Выбирать надо однозначно велосипед подходящей ростовки. Иначе будет все странно и неудобно. Когда сел после алюминиевого велосипеда на стальной я не ощутил той мягкости, о которой многие адепты стали любят говорить, зато ощутил жесткость карбона.
    Ремонтопригодность - хмммм, алю тебе так же заварят как и сталь, чтобы доехать. О красивом ремонте речи не идет, красиво "в поле" никто не сделает. Под некоторыми людьми ломается абсолютно все - и алю и сталь и карбон.
    Можете написать причины смены велосипедов, оба гравийника, а Verenti Substance на хромоли - разницу почувствовали?
    По поводу ростовки: какой у вас рост и какую ростовку брали?

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

domochevsky, у всех рассматриваемых моделей вам, скорее всего, надо брать 54. Лучше ошибиться в меньшую сторону, чем в большую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)