Покатушки на роликах - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8131617181920232848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 594

Тема: Покатушки на роликах

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Romario @ 13.09.2006 20:17) [snapback]177154[/snapback]</div>
    Я тоже еду,прям щас :huh:[/b]
    Молодец, что приехал! Здорово покатались, прямо усталость от работы как рукой сняло! Ролики - это тема прет меня с них!

Отлично покатались сегодня в составе славного йуха в лице spidem&#39;a с Марфой Васильевной (которые потом свалили куда-то, видимо домой, что характерно) и Игрека + Тлостера + Никвана (великолепная ролерная троица йуха, которая поехала от ВВЦ насколько асилят на роликах на йух, расскажите потом как ехалось), а также не менее славного СВАО в оставе Витаминки с Максом, которые свалили первыми по причине замученности на работе, и Ромарио + я Мы еще с Ромиком покатались, когда славные йужане поехали штурмовать Москву, потрещали и потом я как обычно докатил своим ходом от ВВЦ до дома.

Резюме: надо завтра смазать ролики, заманало меня... подшипники супер, но не катят, надо прочистить и смазать, все ленюсь. И тем не менее, покатушка прошла великолепно.

Завтра хочу повторить вечером, но теперь таки попытаться асилить покатушку по берегу Москвы реки. Ну или что-нибудь прикольное, интересное. Идеи в студию!

Славным жителям СВАО и доблестного йуха, мое спасибо за компанию!
    Пока. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

все просто: мы катили и катили и докатили до площади гагарина. там переобулись, и в метро.
    перед началом поездки я ступил и прокладывал маршрут как водитель
    потом вспомнил что я роллер и могу поехать по по дороге с односторонним движением в противоположную сторону.
    Резюме: на роликах катится легче, чем на байке, но немного медленнее

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 13.09.2006 18:39) [snapback]176978[/snapback]</div>
    Приеду чтобы тебе скучно не было [/b]
    блин.. вот и пообщался с девушкой спокойно.. ээх вы.. как будто в первый раз замужем..
    тьфу!

(-;
    спустился с гор..

да, прокатились неплохо, можно б было и дальше, но как-то не мой день был - не ощущалось душевного подъема ))
    2spidem - да никто тебе и не собирался мешать... если хотел привата - зачем отписываться на форуме, что типа катаешь с народом?
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

есть идея сегодня (19) организовать фрискейт и салки на ВДНХ. С 5-6 часов и до темноты.

<div class='quotetop'>Цитата(Tloster @ 14.09.2006 11:01) [snapback]177349[/snapback]</div>
    2spidem - да никто тебе и не собирался мешать... если хотел привата - зачем отписываться на форуме, что типа катаешь с народом?[/b]
    а чтобы завидовали! (-;
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Веслна блин за окном тепло и сухо. Предлагаю открыть роллер сезон сегодня вечером в Сокольниках или на ВДНХ после работы.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

А почему не на байках? Молчу, молчу, просто у мну коньков нет, ни с колесиками, ни с лезвиями

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 20.03.2007 16:27) [snapback]235997[/snapback]</div>
    А почему не на байках? Молчу, молчу, просто у мну коньков нет, ни с колесиками, ни с лезвиями [/b]
    Элементарно Ватсон Коньки у меня в багажнике, а байк дома )

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

дмелтер, большая половина тусовки из вагона катает на ролах. вернешься - купишь ролы. (=
    спустился с гор..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)