<div class='quotetop'>Цитата(Romario @ 13.09.2006 20:17) [snapback]177154[/snapback]</div>Молодец, что приехал! Здорово покатались, прямо усталость от работы как рукой сняло! Ролики - это тема прет меня с них!
Отлично покатались сегодня в составе славного йуха в лице spidem'a с Марфой Васильевной (которые потом свалили куда-то, видимо домой, что характерно) и Игрека + Тлостера + Никвана (великолепная ролерная троица йуха, которая поехала от ВВЦ насколько асилят на роликах на йух, расскажите потом как ехалось), а также не менее славного СВАО в оставе Витаминки с Максом, которые свалили первыми по причине замученности на работе, и Ромарио + яМы еще с Ромиком покатались, когда славные йужане поехали штурмовать Москву, потрещали и потом я как обычно докатил своим ходом от ВВЦ до дома.
Резюме: надо завтра смазать ролики, заманало меня... подшипники супер, но не катят, надо прочистить и смазать, все ленюсь. И тем не менее, покатушка прошла великолепно.
Завтра хочу повторить вечером, но теперь таки попытаться асилить покатушку по берегу Москвы реки. Ну или что-нибудь прикольное, интересное. Идеи в студию!
Славным жителям СВАО и доблестного йуха, мое спасибо за компанию!
Пока. :D

Мы еще с Ромиком покатались, когда славные йужане поехали штурмовать Москву, потрещали и потом я как обычно докатил своим ходом от ВВЦ до дома.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
[/b]