Ну так одна 26 звезда и соответствует физике. Что не так? Высокие передачи? какие высокие передачи?
Ну так одна 26 звезда и соответствует физике. Что не так? Высокие передачи? какие высокие передачи?
ты бы видел как он белочку крутит на марафонах, особенно на финише![]()
не стоит абстрагировать фразу "одна звезда спереди")))) сейчас полно вариантов по диапазону для такого решения, поэтому всегда надо уточнять, в каком варианте все это было. Потому что колхозный 1-10 с кассетой на 11-36 очень сильно отличается от 1-11 с кассетой 10-42. А второй вариант, как нетрудно подсчитать, всего лишь на 1 передачу сужает супер практичный и всепригодный двойник с тоже же самой кассетой 11-36, которого АБСОЛЮТНО везде и всегда хватает))) Только дыры между передачами увеличены и все.
у двойника куда больше диапазон передач выходит
даже банальный 22-36 с 36ой кассетой с легкостью по диапазону уделает любой 1*11 с 42ой кассетой
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ясно, что уделает!
Но двойник 22-36 - это с запасом (для меня, по крайней мере). Часто, ли, используется передача 22/36?
Как уже отметили, диапазон двойника все равно заметно больше. Как байкеру, до сих пор использующему тройники, мне так и не удалось понять смысл всей этой "самокастрации" вне зависимости от применяемых методов - 1Х9, 1Х10, 1Х11
Понятно, что метод "оскопления" 1Х11 - самый передовой и безболезненный, но принципиальные проблемы остаются: сначала отрезаем типа "ненужное", а потом пытаемся компромиссными техническими решениями хотя бы частично приблизиться к состоянию "до операции"
На байке с одной 26-й звездой спереди участвовали в марафонах?!
Не верю!
Я считал для себя - теряю одну передачу либо сверху, либо снизу, смотря что спереди у 1-11 стоит. Если двойника ( с кассетой 11-36 для нужд кантрийного велосипеда) не хватает - то стоит поработать над каденсом и физухой, потому как я для себя поддерживаю минимальную физ форму, чтобы сказать, что я ближе к спорту чем к дивану - и даже мне двойника хватает))) То есть форма хуже моей это уже диван) Когда я только начинал увлеченно катать по горам и гонкам, мне уже хватало двойника, потом я стал катать сильно лучше мощней и быстрей и двойник как бы все равно был актуален. 1-11 пока что в процессе тестирования) правда пока что самые жесткие тесты вроде многодневок для него не планируются)
Все это актуально для большого колеса, на 26м уже не помню что было)
И да, хутерс ехал марафон на ней))) смИшно финишировал очень! ))
22 нужна, чтобы на хардтейле по камням карабкаться вверх с нормальным каденсом, а не ломая асфальтовую передачу. На подвесе, говорят, каменистые подъемы полегче преодолеваются.
и вот прям на 24й там ну никак не заехать? ))) это откровенное пистапольство)))) отвечаю) я насмотрелся на ребят с 22-й звездой, и в горных пвд, и горных гонках, мне даже доказывать и спорить на эту тему лень, ибо все просто слишком очевидно. Твой кумир Сережа очень долго был фанатом 22-й звезды, но вроде даже он понял, что ошибался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)