Абсурдное, ничем не обоснованное мнение. Проведу аналогию... Если у меня есть тойота авенсис - я должен купить еще одно авто, типа ВАЗ-2106, чтоб ездить на работу, потому, что я же езжу на работу, зачем мне для этого хорошее авто... А для удовольствия, кстати, неплохо бы купить еще ламборджини, или корвет какой-нибудь - чтоб "выжать из железа все возможное".
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Раскрою тайну... на любой (!) велосипед можно установить и в крайнем случае приколхозить полные крылья.
Идите, подумайте еще над аргументами. Пока один бред.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Аналогия с авто неуместна. И, да, для городского режима движения лучше использовать компактные авто или общественный транспорт, если уж об авто зашла речь. Ну или городские велосипеды, как предназначенные для города велы.
И снимать их каждый раз, когда выезжаешь за город, чтобы покататься в удовольствие?
Есть разные типы велосипедов и использовать их следует по-разному: не стоит ломиться в лес на шоссере, а на DH-двухподвесе пытаться что-то изобразить на шоссе. Не пытайтесь проехаться на XC-МТБ по магазинам — вряд ли все продукты уместяться на руле, а приделанная к нему корзинка будет выглядеть по крайней мере нелепо.![]()
Последний раз редактировалось iZEN; 10.07.2012 в 13:44.
Ну свистнут у такого клоуна его драндулет за 50 тыщ от бизнес-центра, будет поумнее в следующий раз.
Рашка - страна позеров, любой лох, которому обломилось немного денег, считает своим долгом их показательно прожрать. Количество внедорожников и спорткаров у любого бизнес-центра - лишнее тому подтверждение.
Неуместно всех грести под одну гребенку.
Я бы может и рад иметь 2-3 велосипеда для разных целей, но ряд жизненных нюансов меня от этого жестко ограничивают. И уверяю, таких людей "с ограничениями" - большинство. Поэтому оставьте свое мнение для себя.
Я катаюсь в удовольствие в городе и за городом на одном велосипеде с установленными крыльями, на нем же - езжу с работы. Каждый удовольствие получает от своего - кто-то с гор дайнхиллит, кто-то по ступенькам вверх ездит, кто-то на шоссе скорость подгоняет. Опять навязывание своего мнения, в общем.
Откуда вы знаете, как владелец байка за 50 тыщ будет его оставлять у бизнес-центра?
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2499763
Не берите дурной пример по обобщению...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
IvanAlexeevi4, + 1 сам езжу на работу на треке 6 серии. До этого был Стелсе 5 лет. Просто небо и земля! Реально получаешь удовольствие от вождения. Прикупил 2 крыла и в плохую погоду их пристегиваю. Перестал возить с собой тросик и замок вообще, просто я свой велик нигде не оставляю без присмотра. и в магазины с ним захожу и в банк, недавно в автосалон заезжал - никаких проблем. Если есть возможность- зачем оказывать себе в удовольствии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)