Дурацкие вопросы про байк. - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7121516171819222747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 573

Тема: Дурацкие вопросы про байк.

Комбинированный просмотр

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Пример?
    Stinger Freeway, Stels Navigator — у этих, по крайней мере, есть нормальные крылья, поэтому можно эксплуатировать в любую погоду и на работу приезжать чистым.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Stinger Freeway, Stels Navigator — у этих, по крайней мере, есть нормальные крылья, поэтому можно эксплуатировать в любую погоду и на работу приезжать чистым.
    Есил по 300ю серию Стелса, то согласен.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Если у меня есть тойота авенсис - я должен купить еще одно авто, типа ВАЗ-2106, чтоб ездить на работу
    Если у вас УАЗ, на которым вы с пацанами по выходным ездите на всякие трофи, то да, для работы лучше купить второе авто.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Для того, чтобы ездить на работу, продаются Стелсы и Треки от 5 до 10-12 тысяч рублей. Что-то вы уж дорого за велосипед "ездить на работу" заплатили. Но всё относительно — кто-то может это себе позволить, кто-то нет. Я же считаю это расточительным. Вещи должны использоваться по назначению: рабочая поездка — на чём-то дешёвеньком и нетребовательном к экстремальности (замена "консервной банки"); езда ради удовольствия — здесь можно оторваться по полной, чтобы выжать из железа всё возможное и остаться в седле — последнее, безусловно, оправдывает цену.
    Абсурдное, ничем не обоснованное мнение. Проведу аналогию... Если у меня есть тойота авенсис - я должен купить еще одно авто, типа ВАЗ-2106, чтоб ездить на работу, потому, что я же езжу на работу, зачем мне для этого хорошее авто... А для удовольствия, кстати, неплохо бы купить еще ламборджини, или корвет какой-нибудь - чтоб "выжать из железа все возможное".

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

у этих, по крайней мере, есть нормальные крылья, поэтому можно эксплуатировать в любую погоду и на работу приезжать чистым
    Раскрою тайну... на любой (!) велосипед можно установить и в крайнем случае приколхозить полные крылья.

Идите, подумайте еще над аргументами. Пока один бред.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Проведу аналогию... Если у меня есть тойота авенсис - я должен купить еще одно авто, типа ВАЗ-2106, чтоб ездить на работу
    Аналогия с авто неуместна. И, да, для городского режима движения лучше использовать компактные авто или общественный транспорт, если уж об авто зашла речь. Ну или городские велосипеды, как предназначенные для города велы.

Раскрою тайну... на любой (!) велосипед можно установить и в крайнем случае приколхозить полные крылья.
    И снимать их каждый раз, когда выезжаешь за город, чтобы покататься в удовольствие?

Есть разные типы велосипедов и использовать их следует по-разному: не стоит ломиться в лес на шоссере, а на DH-двухподвесе пытаться что-то изобразить на шоссе. Не пытайтесь проехаться на XC-МТБ по магазинам — вряд ли все продукты уместяться на руле, а приделанная к нему корзинка будет выглядеть по крайней мере нелепо.
    Последний раз редактировалось iZEN; 10.07.2012 в 13:44.

Абсурдное, ничем не обоснованное мнение.
    Ну свистнут у такого клоуна его драндулет за 50 тыщ от бизнес-центра, будет поумнее в следующий раз.

Рашка - страна позеров, любой лох, которому обломилось немного денег, считает своим долгом их показательно прожрать. Количество внедорожников и спорткаров у любого бизнес-центра - лишнее тому подтверждение.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Ну свистнут у такого клоуна его драндулет за 50 тыщ от бизнес-центра, будет поумнее в следующий раз.

Рашка - страна позеров, любой лох, которому обломилось немного денег, считает своим долгом их показательно прожрать. Количество внедорожников и спорткаров у любого бизнес-центра - лишнее тому подтверждение.
    +1000

Охрана в общественных заведениях не обязана охранять оставленный кем-то велосипед.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Аналогия с авто неуместна.
    Неуместно всех грести под одну гребенку.
    Я бы может и рад иметь 2-3 велосипеда для разных целей, но ряд жизненных нюансов меня от этого жестко ограничивают. И уверяю, таких людей "с ограничениями" - большинство. Поэтому оставьте свое мнение для себя.

И снимать их каждый раз, когда выезжаешь за город, чтобы покататься в удовольствие?
    Я катаюсь в удовольствие в городе и за городом на одном велосипеде с установленными крыльями, на нем же - езжу с работы. Каждый удовольствие получает от своего - кто-то с гор дайнхиллит, кто-то по ступенькам вверх ездит, кто-то на шоссе скорость подгоняет. Опять навязывание своего мнения, в общем.

Откуда вы знаете, как владелец байка за 50 тыщ будет его оставлять у бизнес-центра?
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2499763
    Не берите дурной пример по обобщению...

Для того, чтобы ездить на работу, продаются Стелсы и Треки от 5 до 10-12 тысяч рублей. Что-то вы уж дорого за велосипед "ездить на работу" заплатили. Но всё относительно — кто-то может это себе позволить, кто-то нет. Я же считаю это расточительным. Вещи должны использоваться по назначению: рабочая поездка — на чём-то дешёвеньком и нетребовательном к экстремальности (замена "консервной банки"); езда ради удовольствия — здесь можно оторваться по полной, чтобы выжать из железа всё возможное и остаться в седле — последнее, безусловно, оправдывает цену.
    Советую научиться получать удовольствие от всего. Поездка на работу на хорошем велике может дарить удавольствие
    Соответсвенно за удовольствие и денег отдать не жалко.

От куда такая ненависть к Родине? Может не хватает на спорткар или внедорожник?)

IvanAlexeevi4, + 1 сам езжу на работу на треке 6 серии. До этого был Стелсе 5 лет. Просто небо и земля! Реально получаешь удовольствие от вождения. Прикупил 2 крыла и в плохую погоду их пристегиваю. Перестал возить с собой тросик и замок вообще, просто я свой велик нигде не оставляю без присмотра. и в магазины с ним захожу и в банк, недавно в автосалон заезжал - никаких проблем. Если есть возможность- зачем оказывать себе в удовольствии?

Для того, чтобы ездить на работу, продаются Стелсы и Треки от 5 до 10-12 тысяч рублей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)