Дурацкие вопросы про байк. - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5101314151617202545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 573

Тема: Дурацкие вопросы про байк.

Цитата Сообщение от ZeoB Посмотреть сообщение
    Кстати, просматривал позавчера ютубы на велосипедно-автомобильные темы, там много видеороликов с авто-видеорегистраторов, где катит велосипедист и показывает повороты и остановки, а сидящие в авто россияне дико недоумевают и им это кажется смешным и, что велосипедист спятил и идиот. Особенно невменяемы коментарии пассажиров-женщин. Но и рулевые не отстают, а ведь они должны бы знать о вело...

Короче говоря, это ещё один из кирпичей в стене непонимания между российскими водителями авто и велосипедов.
    21 век уже на дворе, пора бы всё всем понимать!
    Это про велосипедиста в пробке? Согласен с водилами. Велосипедист на том видео - самый настоящий дурачок)

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Ссылки можно?
    Похоже, он про эти:
    http://www.youtube.com/watch?v=OBmmM07jTlc - этот дурачок
    http://www.youtube.com/watch?v=mgv4feDuw_Q - этот всё равно нарушает

Когда мне задали вопрос, а почему звоночка нет, как же без него, я аж охренел.
    Последний раз редактировалось mikzah; 09.07.2012 в 14:31.

Самый веселый вопрос про вел был такой, но чуть истории, а то не понять
    Дождь, лужи, желание попасть домой (уже накатался), естественно мокрый весь... Жму сколько могу по правой полосе, и вот выбегает нечто, видимо подождать, пока тачки проедут, на середине полосы, от тудаж видно лучше . Торможу, диски мокрые и тормоза естественно издают короткий ряфк а-ля камаз на экстренном, нечто задним ходом прыгает обратно на тротуар, оборачивается ко мне, ну а я, коль помехи нет тормоза отпускаю и снова на разгон. И вот вопросик такой мне летит, видимо добить все-же хотел - Это че у тебя, такой сигнал на веле стоит? не удержался и ответил -это звук телепортатора грязи с дороги. После чего было довольно приятно вспоминать полностью прифегефшего типа у которого прям на лице было написано, понял, что послали, но не понял КАК.

Веломагазин. Витрина с рулевыми колонками. Вопрос: "Ой, а это звоночки? Какие дорогие!"

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Ссылки можно?
    Именно ссылки я не засекал, набрал в поисе на ютубах и тыкал на выпавшие.
    Но вот эта подходит под приблизительно описанное мной. http://www.youtube.com/watch?v=mgv4feDuw_Q (Хотя здесь только "умные" коментарии и невменяемая реакция на велосипед со стороны автовладельца и его колеег, как таковых показов поворота нет... )

Там подобных ещё штук 10-13.

Меня так же настораживает, что владельцы видео-регистратора считают это важным событием в своей жизни (и вероятно, очень смешным и остоумно откоментированным) и вываливают файлы в общий доступ. Это, да. Это кое о чём сигнализирует.

Эта че, типа горный?
    Особенно смешно этот вопрос прозвучал от двух чуваков на ашаноподвесах.

Цитата Сообщение от ZeoB Посмотреть сообщение
    Именно ссылки я не засекал, набрал в поисе на ютубах и тыкал на выпавшие.
    Но вот эта подходит под приблизительно описанное мной. http://www.youtube.com/watch?v=mgv4feDuw_Q (Хотя здесь только "умные" коментарии и невменяемая реакция на велосипед со стороны автовладельца и его колеег, как таковых показов поворота нет... )

Там подобных ещё штук 10-13.

Меня так же настораживает, что владельцы видео-регистратора считают это важным событием в своей жизни (и вероятно, очень смешным и остоумно откоментированным) и вываливают файлы в общий доступ. Это, да. Это кое о чём сигнализирует.
    Правильно ржут. В пробке на велосипеде, да еще за камазом.
    Жаль камаз хороший. Был бы какой нибудь старый, поддал бы выхлопами так, что этот дурачок весь черный бы ехал.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для alexspider11
    Байк
    CUBE LTD Team 11

Поскольку на работу езжу на велике,то его цена интересовала буквально всех сотрудников.Признался честно - 46. Ну далее,кто во что горазд.Сошлись на мнении,что очень дорого! Долго не могли успокоиться ,все мусолили эту цифру и что на ее эквивалент можно купить. Я их давай подначивать и говорить,что купил чуть-чуть дороже чего-то бюджетного(Ашан не в счет).Кто бы поверил! Но благо,что есть интернет на работе,собрал всех особо возбужденных и набрал в поиске: Scott Scale SL. По виду похоже,но цена!!! Долго они пересчитывали нолики,хватались за голову,перешептывались между собой.... Зато теперь ни один из них не считает мою цену фантастической. Все относительно.

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от alexspider11 Посмотреть сообщение
    Поскольку на работу езжу на велике,то его цена интересовала буквально всех сотрудников.Признался честно - 46.
    Для того, чтобы ездить на работу, продаются Стелсы и Треки от 5 до 10-12 тысяч рублей. Что-то вы уж дорого за велосипед "ездить на работу" заплатили. Но всё относительно — кто-то может это себе позволить, кто-то нет. Я же считаю это расточительным. Вещи должны использоваться по назначению: рабочая поездка — на чём-то дешёвеньком и нетребовательном к экстремальности (замена "консервной банки"); езда ради удовольствия — здесь можно оторваться по полной, чтобы выжать из железа всё возможное и остаться в седле — последнее, безусловно, оправдывает цену.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы ездить на работу, продаются Стелсы и Треки от 5 до 10-12 тысяч рублей.
    Пример?
    Вы опять про МТБ-хардтейл для города?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)