Ну да, Хейнрич, не порядок!
Значит, в телефонах блютусы туда-сюда гоняешь, а роутер на ночь не выключаешь?
Кстати, зачем блютус выключать с вай-фаями?
Современные радиомодули вполне нормально должны в экономный режим переходить сами без вмешательства пользователя.
Ну если только для паранои, чтобы не фонило. Тогда вместо отключения модулей по одному, проще самолетный режим включить. Ну и роутер таки выключать на ночь. Иначе полумеры какие-то.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Не будет айфона - найдём другую цель!
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
Там надо быть вумным в хлам.
Ибо надо считать потребление микрух. Т.к. во время инициализации эти самые микрухи, плюс коннект к WiFi AP
или к спутникам, жрут от 5 до 50 раз больше, чем минута работы.
В самом первом приближении: отрубать можно если юзаешь WiFi/GPS/BT/.... реже одного раза в час.
В реальности конечно чаще, от уровня сигнала другой стороны зависит.
Последний раз редактировалось pavlinux; 15.02.2018 в 01:58.
но они периодически сканируют, если не запрещено специально.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
и у моего коллеги по работе, который обновлялся вечером, тоже правда говорит сбербанк отвалился - типа у вас неправельный рутованый телефон
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
то есть ты всегда ориентируешься на мнение окружающих, а вдруг что скажут или нет, т.е. ты не допускаешь что могут быть другие мотивы...
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa,
Сбер действительно у некоторых ругался на первом запуске. Лечится перезапуском приложения/очисткой кэша/переустановкой приложения.
Сбертех говно, короче.
я чиню велик в велолайн!
Которыми не пользуюсь? Само собой. С бубном не пляшу, но то, что удаляется без плясок, удаляю.
Ну ты тупоой! На роутер же пульта нет, к нему идти надо!
Это уж по ситуации, когда как.
На вспомогательном аппарате, а это айфон, иной раз и реже чем в день.
Я не настолько туп, чтобы включать-выключать всё это дело каждые пять минут, но если передача данных мне не будет нужна в ближайшие пару часов, то отключу нахер.
И ты считаешь, что это нормально? Там куча места лишенго тратится по сравнению с классическим вариантом. В результате либо набивай название проги с клавиатуры, либо скролль долго.
Что касается копирования:
Owwo - это я ваще не знаю, кто это такие. Ну и экран у них обычный, прямоугольный. Пруф: https://www.ixbt.com/news/2018/02/12...-iphone-x.html
Doogee - чутка получше, и вроде даже правда пообещали смарт с таким экраном. Правда, еще не сделали. В результате может оказаться такая же фигня, как и с Овво. https://www.ixbt.com/news/2018/02/03...-iphone-x.html
Хуавей такой модели не выпускал и не обещал. Это концепт неизвестного авторства.
Так где там "все копировать бросились"? Бросилось несколько нонейм-китайцев, которые всегда этим занимались, еще со времен "айфонов с тремя симками и тв-антенной".
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)