Айфон и неайфон - Страница 1662
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    А может это фича, которая как раз и позволяет выделиться?
    То-то её все копировать кинулись ))
    Потому что сделал Apple. Это как "Дерьмо художника" (Мандзони утверждал, что своим проектом он привлекает внимание
    к доверчивости покупателей произведений искусства. «Всем этим миланским буржуазным свиньям нравится только дерьмо» — сказал художник)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

pavlinux, имидж - ничто, жажда - всё )

Подсознательно Лёве нравиться, что о нём говорят. Ради комментов в теме готов на ай Х

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Вот! и мне было странно на прежних смартах иметь на самом выгодном для пользования месте папку с приложениями, которую я даже не каждую неделю открывал!
    У меня смарты были не на чистом Андроиде, поэтому я чот не припомню, чтоб мне эта хрень глаза мозолила на самом видном месте.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Кстати, еще один пример ущербности. Когда две соседние кнопки делают одно и то же, но отказаться от одной нельзя, потому что несимметрично на экране будет. Поэтому надо пустое месть чем-нибудь забить.
    Ты чего-то сегодня в ударе, одну фигню за другой порешь. Какое одно и то же? Какое для симметрии? Ты вообще о чем?

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

ХЗ, у меня корпоративная версия, никаких квадратных ярлыков от восьмерки на десятке не было. Ничего не выпиливал
    Видимо, за тебя комп админ настраивал. Так же, как телефон - продавец.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

В яблоке принято разработчикам думать о логике работы приложения, а не отправлять на откуп системе. В большинстве случаев - это свайп.
    Ну то есть когда в яблоке нет единого действия для единого результата - это нормально, а когда в андроиде на 1 кнопку несколько действий - это нелогично. Так и запишем: у пациента раздвоение личности.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

А может это фича, которая как раз и позволяет выделиться?
    То-то её все копировать кинулись ))
    Кто эту фигню скопировал? Покажи.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ребзя, а давайте представим, что ифон - суперзамечательный телефон
    и андроид тоже

ну т.е. не будем сраться типа:
    - хаха, ты катаешься на форде
    - да нет же, это ты лох, что у тебя дизельный солярис (я хз воще, бывают ли такие. Но допустим)
    - посмотрите на этого гумплена! Он из м-е-т-р-о вылез!
    *хором* - ГНОМИЩЩЕ!!

а будем просто разоваривать про телефоны.....

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

... чет я фигню походу сморозил...... *звук сверчков на фоне тишины*...

ладно, продолжайте
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Квадратик открывает список запущенных приложений (как долгое нажатие "домой").
    Когда две соседние кнопки делают одно и то же, но отказаться от одной нельзя, потому что несимметрично на экране будет. Поэтому надо пустое месть чем-нибудь забить.
    Это я, просто попутал: как двойное нажатие "домой", на айфоне, разумеется. Долгое сири открывает...
    На чистом ведре нет ни долгих нажатий, ни двойных. На 4м ведре долгое нажатие было, но от него отказались.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты чего-то сегодня в ударе, одну фигню за другой порешь. Какое одно и то же? Какое для симметрии? Ты вообще о чем?
    Я смотрю, ты прям истины глаголишь. Следи за руками внимательно ))

Видимо, за тебя комп админ настраивал. Так же, как телефон - продавец.
    Хрен его знает как, но у меня с самого начала меню пуск выглядит вот так, и никто его не настраивал и ничего не удалял.
    Про продавцов - да, ты угадал. Всем, кто покупает айфон, в эппсторе еще и мозг прошивают. Чорт! ))

Ну то есть когда в яблоке нет единого действия для единого результата - это нормально, а когда в андроиде на 1 кнопку несколько действий - это нелогично. Так и запишем: у пациента раздвоение личности.
    Раздвоение личности и андроида, раз одно и то же дублирует то в списке, то в кнопках. По такой кривой логике надо чтобы на велосипеде задним переключателем можно управлять и манеткой щелкая, и педали назад прокручивая. Здорово!

Кто эту фигню скопировал? Покажи.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

С выключенный блютусом, вайфаем, мобильным интернетом и ГПС - не удивлюсь если его еще и на ночь он выключает )
    А нафиг всё это держать включенным, если без надобности? Смахнул шторку вниз или вверх, ткнул пальцем нужное количество раз и всё. Да, и на ночь строго в самолётный режим, чтоб ни одна падла не посмела потревожить сон каким-нибудь уведомлением или СМСкой.

Байк

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    А нафиг всё это держать включенным, если без надобности? Смахнул шторку вниз или вверх, ткнул пальцем нужное количество раз и всё. Да, и на ночь строго в самолётный режим, чтоб ни одна падла не посмела потревожить сон каким-нибудь уведомлением или СМСкой.
    Вот и вся разница: кто-то постоянно включает-выключает, а у кого-то это не сажает батарейку.
    Роутер дома-то тоже, поди, выключаешь на ночь?

Есть вообще режим сна, когда все вызовы и уведомления блокируются, но есть возможность разрешить дозваниваться некоторым очень настойчивым.
    У меня вот всегда разрешены звонки из «Русского лото»: вдруг я миллион выиграл, а они дозвониться не смогут? )

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Вот и вся разница: кто-то постоянно включает-выключает, а у кого-то это не сажает батарейку.
    Если ты прочитаешь немного внимательнее и вникнешь в смысл выражения «смахнул шторку вниз или вверх», то поймёшь, что у меня в пользовании и айфон имеется. Отключать ненужное считаю хорошей привычкой и делаю это на всех трёх своих девайсах — 5 айфоне, 435 Люмии и Самсунге Таб2, вне зависимости от близости розетки.
    Роутер дома-то тоже, поди, выключаешь на ночь?
    Зачем?? У меня через него телевизор показывает.
    Есть вообще режим сна, когда все вызовы и уведомления блокируются, но есть возможность разрешить дозваниваться некоторым очень настойчивым.
    Пошли все в жопу, особенно настойчивые. Если кому-то очень нужен — наберут утром.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)