BearBike - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 184

Тема: BearBike

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от BearBike Посмотреть сообщение
    Вилка BearBike Алюминий 6061, кованная
    как ножи из дамасской стали , как спицы куют, видел, а как с вилкой этот процесс выглядит?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    пожалейте
    ребята вроде не психологи и не благотворительностью занимаются
    че-та спеша, скота... никто пожалеть не просит
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    как ножи из дамасской стали , как спицы куют, видел, а как с вилкой этот процесс выглядит?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

спеш и скот наверное себе имя и производство уже создали, а не отвертошным занимаются?

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    спеш и скот наверное себе имя и производство уже создали, а не отвертошным занимаются?
    У спеша и скота своего производства нет. Продукция едет полностью готовая в коробках из Китая.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Куют, именно куют. Весной поеду в Китай - сделаю серию видео о производствах. Куют шатуны, вилки, тормозные ручки, тормоза и многое другое. После ковки фрезеруют. Дешевые отливают. Спицы не куют, а тянут проволоку.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Igor-BearBike, не надо нервничать. нормальные любительские шоссеры, но при всём моём уважении к BearBike они и впрямь несколько неадекватны по цене/качеству. к примеру, на Wiggle есть похожий Verenti за 40 с небольшим, но он на Tiagra и с карбоновой вилкой, тогда как полностью алюминиевый и на Claris продается за 28 тыс. с копейками, а у вас за 40 и это не в сезон! пожалейте своих соотечественников!
    Значит я неправильно понял первый посыл.
    Не вижу смысла сравнивать с wiggle, чейном и т.д. Мне чаще всего приходится отвечать на вопросы, почему люди не покупают велики исключительно на aliexpress. У каждого свои экономические реалии. Bearbike в отличие от большинства участников отечественного рынка действительно бьется над снижением издержек и закладывает куда меньшую маржу, чем просто розничные магазины. Кстати это и является причиной, почему мы все еще не вошли в велострану и прочее, так как в нашем продукте нет такой маржи. Вы не удивляетесь, почему круизеры Электра стоят таких бешенных денег, а продавец не способен объяснить, из чего состоит велосипед. Я вкладываю даже артикулы деталей, что не найдешь в других спецификациях, не называю hiten хромолью. Более того, я искренне благодарен всем форумчанам за искренний открытый диалог.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

а маркетологу надо быть психологом! и кстати у спеша и скота не надо просить, они и сами скидки дают по предзаказу не в сезон. сам так гениус покупал. а на чейне скидки за 50%? даже и не надо чего, а купишь! а тут 40 000 и никаких гвоздей! на синглы скидки есть и цены вполне адекватные, причем даже изначально были. а с шоссерами не задалось как-то. с фэтами тоже кстати, даже со скидкой дороговаты, но это хоть сезонный товар. сейчас на них самое оно рассекать!

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Igor-BearBike Посмотреть сообщение
    Вы не удивляетесь, почему круизеры Электра стоят таких бешенных денег, а продавец не способен объяснить, из чего состоит велосипед. Я вкладываю даже артикулы деталей, что не найдешь в других спецификациях, не называю hiten хромолью.
    круизерами не интересовался, да и вообще не пользуюсь магазинами, где нет квалифицированного описания товара и комплектующих (алиэкспресс из той же серии). и не я один такой. и за эти усилия спасибо! они вам в зачет. сайт и магазин не стыдно рекомендовать знакомым, что лично я и делаю. хотя поработать над некоторыми описаниями надо, и таможенная декларация в этом не помошник. тут не таможня, тут все продвинутые циклисты, которых искренне напрягает палец под седлом (чит. "задом"). хотя для таможенника такой способ очистки товара, наверное, наиболее понятен и естественен.
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Спицы не куют, а тянут проволоку.
    странно , в цеху, где их "тянули" разговаривать друг с другом было не возможно, да и вообще уши просили поскорее уйти.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

сделаю серию видео о производствах.
    главное, чтоб съемку разрешили. мне не везде позволяли доставать камеру ((
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

[QUOTE=guildenstern;6161453]а тут 40 000 и никаких гвоздей! [COLOR="Silver"]
    Показали мне отличный вариант, триатлон за 40 000 руб http://titan-bike.ru/?yclid=70409785...specifications
    Советуют чемпионы ironman

а тут 40 000 и никаких гвоздей! [COLOR="Silver"]
    Показали мне отличный вариант, триатлон за 40 000 руб http://titan-bike.ru/?yclid=70409785...specifications
    Советуют чемпионы ironman
    Игорь, а что тут за 40 хорошего? кроме лежака в комплекте? чем он интересен?
    для отечественных марок за 40 000 р вот велосипед для рыночного сравнения
    http://www.merida-bikes.com/en_int/b...-100-6586.html
    http://www.merida-bikes.com/en_int/b...-100-6616.html
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Игорь, а что тут за 40 хорошего? кроме лежака в комплекте? чем он интересен?
    Он говорит о том, что за 40 штук не только он хлам продаёт

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Он говорит о том, что за 40 штук не только он хлам продаёт
    вообще те триатлонисты с кем я знаком были нормально развиты в умственном отношении
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

[QUOTE=Rediir;6163882]Он говорит о том, что за 40 штук не только он хлам продаёт [/QUOT
    НУ тут мне с повелителем продаж цепей и кареток спорить сложно.
    Иронию без смайликов никто не улавливает?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)