Обновленный кеетай-Подвес "ЯМОГУ" - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 51013141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 174

Тема: Обновленный кеетай-Подвес "ЯМОГУ"

Комбинированный просмотр

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Как бэ народ говорит, что категория "Кантри ХАРДТЕИЛ", а выставлял кто-то кетай ПОДВЕС

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    Как бэ народ говорит, что категория "Кантри ХАРДТЕИЛ", а выставлял кто-то кетай ПОДВЕС
    Вот оно что Михалыч.... Проклятые рудники.... Сделал очепятку.... Зебгался (загебался) на ррааботе.
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Ну што вы готовы к новостян!?
    Лето! Жара! Жгу как могу! Что там ? Что!? Испуганно спросите вы... Не волнуйтесь все уже зажило
    Все что можно починено, остальное поменяно

Этапе Red Bike в Малояросдавце, для меня самый памятныйна, Года четрые назад это был первый этап Ред Байка на который приехал, и со своей многолетней подготовкой "барбекю райдера" не смог даже пройти пешком просмотровый круг перед гонкой и позорно снялся
    На следующий год приехал и смог, смог проехать просмотр , и завершить всю гонку все круги,но очень много бегал, выживал "как мох", еще через год все ехал не ехал только длинный песчаный спуск,
    и спуск в "карьер из леса". Выживал как мог по старой схеме

В этом году приехал, все едется, все рулится, думаю и чего тут раньше боялся нннепонняяятнаа.
    Съехал все , потерял бдительность, чутка перегрелся, подустал, и на третьем круге, на спуске "из леса в карьер", срывается покрышка с переднего колеса. Была бескамерно установлена Швальба рейсинг Ральф.
    дло было в нижней части спуска на хорошей скорости, по старой памаяти решил начать тупить и трогать тормоза.
    В результате "моментум катапультен" , лежу на земле ( такое ощущение как будто "хук слева" пропустил от Тайсона),и наблюдаю как в замедленной съемке, высоко высоко в небе, (по крайней мере с земли так казалось)
    пролетает велик, неспешно так. Он и без крыльев был грациозен (аки твой журавль), поскольку передняя покра была сдута, весь удар пришелся на передний обод. Велик буквально воткнулся им в землю по траектории напоминающей полет копья при метании.

Я вскакиваю, ощущения как у солдата после "авиа налета", в ушах шум, противный железный вой, (как в фильмах ужасов), горизонт валится то налево то направо.
    В общем руль свернуло набок, на колесе восьмерка такая что не пролезало колесо в "гориллу вилки".
    Да что я рассказываю вот фото правда уже голого обода. Запечатлеть всю красоту после приземления не хватило фантазии. Я порывался на старт/финиш, пусть дадут насос, пусть накачают колесо. Батальоны огня!

Если снять ободную ленту еще интереснее

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Самое противное потом было потному, продираться с некатящим велом на руках, сквозь заросли, ибо вползти обратно в тот спуск сил не было, да и гонщеги летят на втсречу.

Немного оклемавшись составил отличный план, написал по адресу указаyному на сайте CranBrothers,и что вы думаете через неделю мне ответили, что мы далеко вот контакты ближайшего дилера, вобщем сайт не работал, почта дилера тоже, еще через неделю они присылают оповещал рас ничего не работает наш дилер с вами свяжется, через какое то время действительно отписался человек из России, говорит что конечно конечно мы все закажем и новыйобод, и спицы все что хотите.
    И уже следующей весной вы сможете все получить. Так как раньше мы заказов делать не будем. Отдельно переднее колеса я сам не нашел где купить. Да и диллер Российскай подтвердил что колеса продаются только комплектами.
    Плюс модель такая "популярная", да и ценник на нее щас такой.... Я то брал с нового вела снятые, на форуме.

Вобщем поскреб по сусекам, полазил по сайтам, заказл себе Шимано ХТ 785 вилсет. С форума,он балгополучно приехал. Вычера был установлен, Сегодня был опробован. В итоге получилось вот что

Последний раз редактировалось Ездюк; 17.07.2016 в 21:35.
    FUCK WORK JUST RIDE

интересно это выправить можно или уже все?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Я даже не понес, может неочень видно, но редкость спиц сыграла злую шутку. Целый сегмент обода как раз между двумя спицами выгнулся. если бы они были "натыканы" почаще, наверное можно было бы как то вытянуть.А там по сути пустое место, него в нем подкрутить. Нечем подтянуть. Причем центры деформации это как раз точки крепления спиц. от них изгиб идет.

В обычных условиях этот чугунный обод неверное не так легко погнуть. Но тут я приложил все усилия своего вращающегося тела, и ногами метнул его на славу

Про Шимановский вилсет что могу сказать. Хотя вес приличный 1800 гдето, катят очень бодро. Видимо ве вес во втулках, Спиц всего 24, нипеля алюминька.
    Спицы очень жестко натянуты. Обода очень аккуратные ажурные. барабан стальной. Но весь выпилиный так что даже напоминает барабан под "Кампу".

Без резины, и чистые ну прям красота. Держишь в руках прямо очучается - вещь! Два человека попросили продать подержавши в руках
    На ходу ощущаются капецки жесткими, ( чего говорить про сравнение с кренковскими колесамижесткость не их достоинство, но даже в сравнении с Истон Хэвенами кажутся ощутимо жестче, резвее что ли.. крутится на разгон гораздободрее) в эксплуатации чем то даже 26 колеса напомнили. Единственно жаль что не промах.

Это их минус. Все таки если в руках держать колесо за оси, и крутить то чувствуется вибрация от шариков. Когда колеса на промах так ощущаются - промы идут под замену
    в проворотах, при закладывании ротор начинает тереть о колодки.
    Небольшой люфт есть поперечный, микроскопический но он по началу очень настораживает.

Х.З пожуем увидим.

С кренковским колесом передним есть два варианта - дождаться весны почнить, продать, или купить обод под 24 спицы заспицевать "солнышком"
    и использовать как гряземесный, или зимний вариант.
    Последний раз редактировалось Ездюк; 17.07.2016 в 21:50.
    FUCK WORK JUST RIDE

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    А там по сути пустое место, него в нем подкрутить
    я насколько знаю, бывает распускают спицову и вручную и не только выравнивают
    но тут наверное уже все
    785ый конечно по мне так надежнее любой продукции от кб, но тоже на не стандартных компонентах
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

но тоже на не стандартных компонентах
    Это да. Наверное теперь спереди буду ездить с камерой
    Катаю больше 10 лет, ниразу не сломал ни одних колес. Будем надеятся на кренках все проценты вероятности сработали можно еще лет 10 катануть

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    В теории лист фанеры, молоток, пассатижи могут исправить ситуацию, но в ещё большей теории это потом всё нужно будет отпускать т.к остаточные напряжения в металле будут наличствовать
    Да на них потом страшно будет ездить, Прямыми они не будут никогда. Усталость будет там сидеть и ждать...Никогда не знаешь где бомбанет! Нафиг это не нужно.
    Это вариант не рассматриваю. Во куданить пристроить заднее это да это интресный вопрос.
    FUCK WORK JUST RIDE

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Ездюк,тю, та ты шо
    Люди правят и норм, потом в барахолке проявляются компоненты за пол цены с подписью "каталась девочка по парку"
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Все таки если в руках держать колесо за оси, и крутить то чувствуется вибрация от шариков.
    перебирал тут "третьего дня" 756,тоже чувствовалась дискретность вращения.регулировка убрала эту фичу.
    785 сильно легче 756,так что вес,скорей всего-в ободах.

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

В теории лист фанеры, молоток, пассатижи могут исправить ситуацию, но в ещё большей теории это потом всё нужно будет отпускать т.к остаточные напряжения в металле будут наличствовать

В этом плане карбон хорош, там все честно - если обод не треснул всё ок, если треснул не сильно - всё ок, треснул сильно - в помойку.
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)