Покатушки на коньках 2006-2008 (архив 1) - Страница 143
Закрытая тема
Страница 143 из 211 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2108

Тема: Покатушки на коньках 2006-2008 (архив 1)

Супер, молодцы! Слившимся зачёт, ибо гламурщики всегда принципиальны Что мне вел, что коньки, со мной всегда гламур!!! Встретимся на следующий неделе, если белая ковровая дорожка из мягкого и пушистого снега растелится от моего подъезда, до самого каточка. :D
    МТБ туры в Италии (Червиния)

Парное, очень, ага, тока тут не скилл, может тут музыку одну на двоих надо) Групповое, кстати, тоже рулило, за безумным непредсказуемым ведущим)). А еще невиданное до селе шоу, рожденное в голове того самого безумца - катание паравозиком задом наперед (качаем скилл, мы обязательно должны это осилить!)). Салочки тож весело, за девочками интереснее задним ходом гонятся, а Гришин монстр, зайца загонял только фпуть (хотя может я больше сам себя загонял)).
    Руки чешутся уже все это поснимать на видео, так что "не переключайтесь" (с) =)

З.ы. А лапку я ушиб жестко, пришлось даже гипс положить, так что в четверг прийдется передохнуть, значит до следующего вторника =).

2 Random,
    Не плохо!
    Надеюсь ничего серьезного?

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 03.12.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А лапку я ушиб жестко[/b]
    и весь вечер гонял-загонял. граждане, это что же будет, когда он выздоровеет! это жесть, он один в колдунцы мог водить легко! когда нас было 8... не самых слабых, кстати, катальцев.... в вдвоем - можно засекать было!
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 03.12.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и весь вечер гонял-загонял. граждане, это что же будет, когда он выздоровеет! это жесть, он один в колдунцы мог водить легко! когда нас было 8... не самых слабых, кстати, катальцев.... в вдвоем - можно засекать было![/b]
    Да ничего не будет, вы же не волейбол играли
    Коньки они, это, на ноги надеваются

<div class='quotetop'>Цитата(Рэндом @ 03.12.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.ы. А лапку я ушиб жестко, пришлось даже гипс положить, так что в четверг прийдется передохнуть, значит до следующего вторника =).[/b]
    Фигасе, Зайка ... вот это да.
    Трещина что ли ? :blink:
    Ты уж не спеши, дай зажить ...
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

В четверг кто катеает? Буду.
    Рэндом, выздоравливай, стока деффчонок! :essen:

З.Ы. Ры.Бе. - превед! Не ожидал тебя в этой теме, тож приезжай!
    I've got a bike.
    You can ride it if you like.
    It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.

по такой погоде ...как то не катит)
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

Буду около 19.
    На вечер дождя не обещают. (с другой стороны на небольшой дождик можно и забить - подготовка важнее мнимого комфорта)

буду ..наверно.. если не усну ^_^

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)