Доехал из Крыма в Москву на велосипеде - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 226

Тема: Доехал из Крыма в Москву на велосипеде

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    Пыздя, где-то читал, что кока-кола растворяет даже металлические монеты - "кислота" такая не слабая...
    Ортофосфорная кислота в Коле хорошо растворяет зубы. Но есть от нее и польза большая, вирусы и всякую другую заразу убивает хорошо.
    После купания в море при температуре оного выше 25С, ротовирусная инфекция ей хорошо убивается. Хотя отвар листьев эвкалипта при том же эффекте менее вреден.

Цитата Сообщение от рессош Посмотреть сообщение
    Как вариант мог тебя еще и в рабство оформить.На ближайшую конеферму или консервный завод
    Да, вполне возможно. Или переправить на Северный Кавказ, там вообще не найдут. Охотников за людьми на Кубани очень много, имейте это в виду!

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

выкладывай фото своей "походной артиллерии", или чего там у тебя против злодеев для самообороны припрятано.
    Ничего у меня нет, только маленькая отвёрточка на всякий случай, ей и велосипед удобно настраивать, те же вибрейки, или переключатели.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от Ух ты! Посмотреть сообщение
    отвар листьев эвкалипта при том же эффекте менее вреден
    В Белоруссии закупился запасом спиртового раствора хлорофиллипта, самая лучшая защита от обветривания губ на солнце, появления герпеса и вообще всякой заразы. Давно использую его вместо йода, очень эффективная вещь, все царапины мгновенно заживают.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Хлорофиллипт это экстракт листьев эвкалипта, изготавливается только на Украине, поэтому в России его купить сейчас очень дорого: https://yandex.ru/turbo/s/bezbolezne...rtovoy-rastvor

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

где-то читал, что кока-кола растворяет даже металлические монеты
    Это ложь и обман. В интернете написано что она и накипь удаляет из чайника, тоже ложь. Во время своих помойных приключений по Москве я эту кока-колу десятками литров находил, пытался чистить ей посуду - ничего не вышло. Это фейк!

..а теперь, Слава, давай выкладывай фото своей "походной артиллерии", или чего там у тебя против злодеев для самообороны припрятано.
    Цитата Сообщение от Пыздя Посмотреть сообщение
    Ничего у меня нет, только маленькая отвёрточка на всякий случай, ей и велосипед удобно настраивать, те же вибрейки, или переключатели.
    Скромничает)
    У него руки и ноги для самообороны. Вот его на видео снимали когда-то:

Цитата Сообщение от рессош Посмотреть сообщение
    На ближайшую конеферму или консервный завод
    Да, могли и на консервы распотрошить.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Серьёзно?! Ты считаешь, что кросс-кантрийщик может быть круче дёртджампера, каковым являюсь я?
    Славик, надуй в уши кому-нибудь ещё, а я прекрасно знаю всю твою историю на олешках из первых уст. Какой ты нафиг дёртджампер?
    То, что ты 15 лет назад тусовался на олешках с молодыми пацанами, которые впоследствии, с позором выгнали тебя из своей компании - не делает тебя дёртджампером.
    Последний раз редактировалось igore; 21.08.2020 в 11:41.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

igore, ну так кто из нас круче? Давай отвечай. Мне есть чем крыть, посмотрим на твои аргументы.
    Кстати, только что вернулся из Сокольников, накупил резины, деталек всяких на будущий год, обошёл все магазины и подвалы. Ты почему со мной не поздоровался?

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Да, могли и на консервы распотрошить.
    Два-три года назад ситуация была намного опасней, я уже попал в ловушку, еле выкрутился. Здесь был рассказ по этому поводу, жаль что уже удалили, никак не могу найти.

жаль что уже удалили, никак не могу найти
    Ни одного отчета до конца не могу дочитать. Есть ссылки, где они полностью есть?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

igore, ну так кто из нас круче? Давай отвечай. Мне есть чем крыть, посмотрим на твои аргументы.
    Ты, ты круче конечно. Я ипанутый не так сильно, в 13й не лежал, сезонно стены говном не мажу и даже крыс не ловлю, куда мне.

Кстати, только что вернулся из Сокольников, накупил резины, деталек всяких на будущий год, обошёл все магазины и подвалы. Ты почему со мной не поздоровался?
    Странный вопрос, а почему я должен был с тобой здороваться в сокольниках, если не был там лет 5?
    В трубу за покупками одни мудачки ходят, я кормить тамошнее хамоватое быдло привычки не имею.
    Последний раз редактировалось igore; 21.08.2020 в 18:49.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Stepan1975 Посмотреть сообщение
    Ни одного отчета до конца не могу дочитать. Есть ссылки, где они полностью есть?
    Самые смешные были составлены в Живом Журнале Целкой-Плюшкой, но выискивать их надо по тегам "Слава-байкер". Иногда перечитываю и от души смеюсь:
    https://freaks-fanclub.livejournal.com/
    Вот здесь совсем немного отчётов есть полностью:
    https://slavabiker.unoforum.pro/
    Тоже какая то фанатка составляла, но про говно там нет.
    И на Удавкоме мой профайл за последние лет пять, но отчётов о путешествиях и там немного:
    https://udaff.com/users/pomoyka/

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Я ипанутый не так сильно
    Ты наверное говно каждый день кушаешь, ни одного оптимистического поста у тебя нет. Почему не веселишься?

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Сегодня были приключения в Ашане-Лефортово. После Сокольников поехал в тамошний Декатлон за обувью и камерами. Сижу примеряю, как начинается серена - эвакуация, бомбу заложили! Всех выгнали из огромного тц Город. И так там каждый день по полтора-два часа народ эвакуируют. Пока была тревога съездил домой пообедать, а сейчас возвращался, наконец смог всё купить: https://yandex.ru/search/?lr=213&tex...c=suggest_Pers

Извиняюсь за тупые вопросы, хочется тебя понять.

Цитата Сообщение от Пров Говнов Посмотреть сообщение
    16) Помнится, ты даже дома не пьешь чай и кофе? Почему?

Потому, что я не употребляю сахар в чистом виде, а чай и кофе без него невкусные.
    Слава, почему ты вдруг перестал употреблять сахар в чистом виде? Случилось это много лет назад. Стал жертвой какой-то пропаганды? Даже ВОЗ рекомендует есть сахар, но не более 10%.
    Сладости - вафли, сникерсы, конфеты, печенья, кока-колу употребляешь же. Чем плох сахар?

Озаботься лучше покупкой APPLE iPhone 11 Pro Max 512Gb.
    У меня есть уже айфон и айпад-планшет, пока эти живы, новые покупать не планирую.

Дома вместо чая и кофе пью обычную кипячёную воду, в походах кока-колу и минералку.
    Кипяченую воду какой температуры? Комнатной или хорошо подогретой?
    Я не могу почему-то постоянно запивать пищу только водой, один раз в день нормально, но потом душа требует хотя бы молока или кефира.
    И ка запивать ужин с жирной пищей холодной водой? Противоестественно.

Фотик б/у, куплен за 700 рублей на Царицынском радиорынке, нах его беречь.
    Хреново, что ты не озабочен качеством фотографий и меняешь камеры каждые пару лет. Не ценишь своих читателей. Давно бы уже кинул клич в инстограмме, чтобы почитатели твоего алковелоталанта накидали на приличный фотоаппарат.

А предыдущий фотик как сдох?
    Сколько комплектов батареек и каких батареек у тебя уходит на месячную поездку с парой тысяч фотографий?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)