Покатушки на роликах - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 381112131415182343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 594

Тема: Покатушки на роликах

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 26.07.2006 09:08) [snapback]156134[/snapback]</div>
    странник водил медленную по югу. я был. суперски покатали..[/b]
    Да, я уж после того как увидел, почитал на их сайте. А ты с ними на ролах катал или на веле?

Кстати в пятницу 28.07 роллеры планируют прикольные костюмированные покатушки. Может веломаньякам поддержать их? Ась?
    http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17266

Я присоединюсь на веле, ежели выздоровлю к тому моменту. Интересно посмотреть.

<div class='quotetop'>Цитата(Netsun @ 26.07.2006 12:23) [snapback]156230[/snapback]</div>
    Да, я уж после того как увидел, почитал на их сайте. А ты с ними на ролах катал или на веле?
    Кстати в пятницу 28.07 роллеры планируют прикольные костюмированные покатушки. Может веломаньякам поддержать их? Ась?
    Я присоединюсь на веле, ежели выздоровлю к тому моменту. Интересно посмотреть.[/b]
    катал на ролах.
    на ночнушку может и выберусь - пока не определился как, куда и на чем катить.. может на южную ночную поеду, может на ролерскую на ролах, можер на ролерскую на веле (((=
    спустился с гор..

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Netsun @ 26.07.2006 12:23) [snapback]156230[/snapback]</div>
    http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17266

Я присоединюсь на веле, ежели выздоровлю к тому моменту. Интересно посмотреть.[/b]
    Я скатал веллером на предпоследней Ночнушке. Там два варианта, или ехать с роллерами или с ЗаРаЗой, которая водит веллеров. Первый вариант имеет недостатки. Во-первых, ты постоянно пытаешься не мешаться роллерам, что напрягает, во-вторых для веллера, роллерный темп совсем уж матрасный, ночью можно дать дуба от холода. В третьих, среди роллеров на веле чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни.

Я откатал с ЗаРаЗой. Впечатления свои процитирую с другого форума:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Итого, скатал на роллерную ночнушку... что то в этом есть, но все по порядку. Прикатил на точку старта и уныло (с завистью) смотрел как переодеваются братья роллеры, предвкушая ночной заезд. Думал, придеться плестись за этой веселой бандой по проежке. Однако, оказалось что роллеров и веллеров поделили на отдельные покатушки. Нас собралось где-то человек 30. Тронулись от Гагарина и вышли на Нахимовский по проежке. Темп взяли средне-быстрый, порядка 30-40 км/ч. Заняв две полосы в колонны по шесть, с минимальной дистанцией, при этом хаотично и без предупреждения перестраиваясь, мы докатили до Варшавки. Я малость прифигел от такого экстрима. Примерно так же, мы двинулись по Варшавке, пока в раойне Тульской, кто-то все же не убрался. Это видать и отрезвило большинство народа, плюс, видать подустали, но дальше поехали более-менее организованно, подавая знаки рукой при перестроении и торможении. Докатили до Парка Культуры где пересеклись с нашими роллерами. Потусили там с ними и поехали на юго-запад, переодически дожидаясь хвост, который героически пытался за нами ехать и не умереть в дороге. Дальше пошли совсем незнакомые для меня места. Ближе к утру стало холодно, я стал ненавидеть спуски и радостно уходить в отрыв на подъемах. В пять утра мы остановились у закупочного Перекрестка и пока не подвалили роллеры, затарились хавчиком и пивом. Дальше, подвалила шумная толпа роллеров, пороядка 100 человек и поставила "на уши" сонный Перекресток. Порядком протусив, собрались двинуться на конечную точку за МКАД. Ведущий роллеров, попросил веллеров ехать строго за хвостом роллеров, я прифигел и понял что я опять нарежу дуба. Однако, потом нас пропустили вперед. Вывалились на берегу какого-то озера в Ново-Переделкино, где развели костры и стали жарить сосиски. Затусили зачотно. Обратно, приклеился к народу и мы доехали на электричке до Поклонки, откуда я двинулся по Кутузовскому и Дорогомиловке до дома, так как переться с байком в метро было в падлу. Около Тульской я решил передохнуть, это была моя ошибка. После недельного недосыпа, ежедневных покатушек и двух бутылок пива я конкретно сдал и понял что я зря не поехал на метро. Ноги еле крутили педали, на съездах с Варшавки и Каширке, что б пропустить поток машин, уходящий вправо, приходилось сжав зубы разгоняться уходя во вторую полосу. Вообщем, доехал.

Итого. Полное время покатухи - 12 часов. Пройденное расстояние 104,63 км. Время езды 5 часов. Средняя скорость 20,9 км/ч. Максимальная скорость 63,6 км/ч. В принципе, всю покатушку, средняя скорость была порядка 25 км/ч. Снизилась когда плелись за роллерами и когда добирался устало домой.

Не знаю, поеду ли я так еще раз.[/b]
    С вами был Злой Кайрат Кисин

сегодня к 7 на ВДНХ никто не желает?

отлично покатались...даёшь разнообразие! :D
    Ну а дорога до метро это было НЕЧТО
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 09.08.2006 02:20) [snapback]162978[/snapback]</div>
    отлично покатались...даёшь разнообразие! :D
    ...[/b]
    Да, полностью поддерживаю! Отлично покатались!
    Мы совершенно случайно обнаружили гостей с йуха на входе ВВЦ, чему были очень рады, объяв я разумеется не читал, чисто сами договорились и поехали, но все удачно встретились

EIN_ENGEL и Ваня - монстры! Загоняли меня как сидорову козу! Спасибо! Приятно покатать с теми кто катает круче тебя, в целях обучения, хотя конечно в салочки я вам пока ниразу не соперник .

Жду следующей встречи!
    Всем спасибо,
    пока. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

три раза обогнал ни квана вокруг фонтана.
    я - лось?
    спустился с гор..

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 09.08.2006 08:57) [snapback]163001[/snapback]</div>
    три раза обогнал ни квана вокруг фонтана.
    я - лось?[/b]
    Могу заблуждаться... попробую предположить... Может все-таки жираф?
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

[off]ООО, спидем уже и катает.... ну надо жжжже[/off]

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 09.08.2006 13:19) [snapback]163128[/snapback]</div>
    [off]ООО, спидем уже и катает.... ну надо жжжже[/off][/b]
    пацталом
    спустился с гор..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)