Итого, скатал на роллерную ночнушку... что то в этом есть, но все по порядку. Прикатил на точку старта и уныло (с завистью) смотрел как переодеваются братья роллеры, предвкушая ночной заезд. Думал, придеться плестись за этой веселой бандой по проежке. Однако, оказалось что роллеров и веллеров поделили на отдельные покатушки. Нас собралось где-то человек 30. Тронулись от Гагарина и вышли на Нахимовский по проежке. Темп взяли средне-быстрый, порядка 30-40 км/ч. Заняв две полосы в колонны по шесть, с минимальной дистанцией, при этом хаотично и без предупреждения перестраиваясь, мы докатили до Варшавки. Я малость прифигел от такого экстрима. Примерно так же, мы двинулись по Варшавке, пока в раойне Тульской, кто-то все же не убрался. Это видать и отрезвило большинство народа, плюс, видать подустали, но дальше поехали более-менее организованно, подавая знаки рукой при перестроении и торможении. Докатили до Парка Культуры где пересеклись с нашими роллерами. Потусили там с ними и поехали на юго-запад, переодически дожидаясь хвост, который героически пытался за нами ехать и не умереть в дороге. Дальше пошли совсем незнакомые для меня места. Ближе к утру стало холодно, я стал ненавидеть спуски и радостно уходить в отрыв на подъемах. В пять утра мы остановились у закупочного Перекрестка и пока не подвалили роллеры, затарились хавчиком и пивом. Дальше, подвалила шумная толпа роллеров, пороядка 100 человек и поставила "на уши" сонный Перекресток. Порядком протусив, собрались двинуться на конечную точку за МКАД. Ведущий роллеров, попросил веллеров ехать строго за хвостом роллеров, я прифигел и понял что я опять нарежу дуба. Однако, потом нас пропустили вперед. Вывалились на берегу какого-то озера в Ново-Переделкино, где развели костры и стали жарить сосиски. Затусили зачотно. Обратно, приклеился к народу и мы доехали на электричке до Поклонки, откуда я двинулся по Кутузовскому и Дорогомиловке до дома, так как переться с байком в метро было в падлу. Около Тульской я решил передохнуть, это была моя ошибка. После недельного недосыпа, ежедневных покатушек и двух бутылок пива я конкретно сдал и понял что я зря не поехал на метро. Ноги еле крутили педали, на съездах с Варшавки и Каширке, что б пропустить поток машин, уходящий вправо, приходилось сжав зубы разгоняться уходя во вторую полосу. Вообщем, доехал.
Итого. Полное время покатухи - 12 часов. Пройденное расстояние 104,63 км. Время езды 5 часов. Средняя скорость 20,9 км/ч. Максимальная скорость 63,6 км/ч. В принципе, всю покатушку, средняя скорость была порядка 25 км/ч. Снизилась когда плелись за роллерами и когда добирался устало домой.
Не знаю, поеду ли я так еще раз.[/b]