выбор gt - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 264

Тема: выбор gt

slaiter86, ну конечно лучше на воздушной вилке взять мериду. навес похуже чем у гт но вы этого почти не почувствуете

Цитата Сообщение от slaiter86 Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите, из двух моих вариантов какой бы взяли вы и почему, но вариант "никакой" давайте исключим
    http://www.bikemaster.ru/catalog/vel...5332_2014.html
    возьмите лучше вот этот
    Он для асфальта поинтересней, ну и по укатанному грунту можно покатать.

Велоновичок Аватар для Vatrolf
    Байк
    нету, но я работаю над этим

Остановился пока на этих (т.к. Mongoose недоступен):
    1. Corratec SuperBow Fun 29
    2. GT ZASKAR 650B SPORT
    3. GT Avalanche Elite (выбивается из ценовой категории остальных, но вроде его только хвалят)
    И пока читал про эти велосипеды, наткнулся на эти:
    1. CUBE 2015 Analog 29
    2. Giant ATX 26 Elite 1
    Что скажете про них?

Vatrolf, GT ZASKAR 650B SPORT этот лучше остальных. вилка норм и обвес хороший.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Плюсую за заскар. Сам тоже имею заскар, правда древний.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Ребят,

а если подойти к задаче вот с такой стороны.

Вот посмотрите, на чем я сейчас катаю:

http://gipper.ru/Bicycles/Focus_Rave...-107274/?#spec

Focus Raven Rookie 2008 модельного года, ну если так присмотреться, то это видимо по нынешним временам, следующая ступенька, после ашанбайков,

Я вот что думаю, наверное после этого вела (к тому же он прилично уставший, на нем не производилось никаких модификаций и тюнингов, ремонтов и замен оборудования, и за последние три недели я накатал на нем 700 км со своим весом 95 кг плюс рюкзак около 5-6 кг), мне что Аваланч Элит, что Мерида Биг Севен 300 покажутся космосом. Думаю кинуть монетку, и взять то, что выпадет по ней
    Хотя появилась еще одна идея, но дурная думаю, сегодня хочу заскочить в Велоград, и взять напрокат шоссер на пару часов, вдруг зацепит. Тогда Фокус останется для покатушек на выходных по паркам и бездорожью, а на шоссере буду катать на работу. Хотя все равно сомневаюсь, по дороге до работы, на своем фокусе, я около 7-10 раз запрыгиваю/спрыгиваю с бордюров. На шоссере так нельзя наверное, придется останавливаться, заносить вел, ехать дальше, так или нет? Или все ж можно соскочить/заскочить? Я боюсь с моим весом, обода/резина будут охреневать от этого. Катать все время по дорогам морально не готов. Как думаете, задуматься о шоссере или цикло-кроссе?

Ребят,

а если подойти к задаче вот с такой стороны.

Вот посмотрите, на чем я сейчас катаю:

http://gipper.ru/Bicycles/Focus_Rave...-107274/?#spec

Focus Raven Rookie 2008 модельного года, ну если так присмотреться, то это видимо по нынешним временам, следующая ступенька, после ашанбайков,

Я вот что думаю, наверное после этого вела (к тому же он прилично уставший, на нем не производилось никаких модификаций и тюнингов, ремонтов и замен оборудования, и за последние три недели я накатал на нем 700 км со своим весом 95 кг плюс рюкзак около 5-6 кг), мне что Аваланч Элит, что Мерида Биг Севен 300 покажутся космосом. Думаю кинуть монетку, и взять то, что выпадет по ней
    Хотя появилась еще одна идея, но дурная думаю, сегодня хочу заскочить в Велоград, и взять напрокат шоссер на пару часов, вдруг зацепит. Тогда Фокус останется для покатушек на выходных по паркам и бездорожью, а на шоссере буду катать на работу. Хотя все равно сомневаюсь, по дороге до работы, на своем фокусе, я около 7-10 раз запрыгиваю/спрыгиваю с бордюров. На шоссере так нельзя наверное, придется останавливаться, заносить вел, ехать дальше, так или нет? Или все ж можно соскочить/заскочить? Я боюсь с моим весом, обода/резина будут охреневать от этого. Катать все время по дорогам морально не готов. Как думаете, задуматься о шоссере или цикло-кроссе?
    Сразу видно, начитался здесь форумов) На шоссере ты будешь объезжать все ямки, не разгонишься по городу, 100 процентов, там ведь и ямы и бордюры и сколы на дороге встречаются. На циклокроссе засчет мтб резины ты сможешь разгоняться по городу быстрее чем на мтб, но минус в том что уставать ты на нем быстрее будешь, потому что в отличии от мтб, на циклокроссе нет амовилки и бить в руки начнет
    Последний раз редактировалось Safer2; 14.07.2015 в 13:41.

Цитата Сообщение от Safer2 Посмотреть сообщение
    На шоссере ты будешь объезжать все ямки, не разгонишься по городу, 100 процентов, там ведь и ямы и бордюры и сколы на дороге встречаются. На циклокроссе засчет широкой резины ты сможешь разгоняться по городу быстрее чем на мтб, но минус в том что уставать ты на нем быстрее будешь, потому что в отличии от мтб, на циклокроссе нет амовилки и бить в руки начнет

Цитата Сообщение от Safer2 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, начитался здесь форумов) На шоссере ты будешь объезжать все ямки, не разгонишься по городу, 100 процентов, там ведь и ямы и бордюры и сколы на дороге встречаются. На циклокроссе засчет мтб резины ты сможешь разгоняться по городу быстрее чем на мтб, но минус в том что уставать ты на нем быстрее будешь, потому что в отличии от мтб, на циклокроссе нет амовилки и бить в руки начнет
    Спасибо за совет, приму к сведению. На шоссере в прокате все же попробую покататься, хотя бы ради понимания, что это такое, т.к. ни разу не ездил. А эта идея действительно пришла после четырехчасового скуривания разных разделов форума, плюс мысль, что я смогу до работы минут на 10-12 быстрее доезжать тоже радует. Но тем не менее, это пока только идея, а так все равно смотрю в сторону более универсально MTB.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Что такое? По выбоинам он тоже на шоссере поедет пулей? Или будет ехать и смотреть себе под ноги. Не вперед, а именно подноги чтобы на выбоину не налететь.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Спасибо за совет, приму к сведению. На шоссере в прокате все же попробую покататься, хотя бы ради понимания, что это такое, т.к. ни разу не ездил. А эта идея действительно пришла после четырехчасового скуривания разных разделов форума, плюс мысль, что я смогу до работы минут на 10-12 быстрее доезжать тоже радует. Но тем не менее, это пока только идея, а так все равно смотрю в сторону более универсально MTB.
    В прокате скорей всего уг шоссеры, не прочувствуешь. Я тоже думал шоссер себе купить, но передумал вскоре. Это неудобство, все объезжать, а если на оффроад- то ваще печалька.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)