slaiter86, ну конечно лучше на воздушной вилке взять мериду. навес похуже чем у гт но вы этого почти не почувствуете
slaiter86, ну конечно лучше на воздушной вилке взять мериду. навес похуже чем у гт но вы этого почти не почувствуете
http://www.bikemaster.ru/catalog/vel...5332_2014.html
возьмите лучше вот этот
Он для асфальта поинтересней, ну и по укатанному грунту можно покатать.
Остановился пока на этих (т.к. Mongoose недоступен):
1. Corratec SuperBow Fun 29
2. GT ZASKAR 650B SPORT
3. GT Avalanche Elite (выбивается из ценовой категории остальных, но вроде его только хвалят)
И пока читал про эти велосипеды, наткнулся на эти:
1. CUBE 2015 Analog 29
2. Giant ATX 26 Elite 1
Что скажете про них?
Vatrolf, GT ZASKAR 650B SPORT этот лучше остальных. вилка норм и обвес хороший.
Плюсую за заскар. Сам тоже имею заскар, правда древний.
Ребят,
а если подойти к задаче вот с такой стороны.
Вот посмотрите, на чем я сейчас катаю:
http://gipper.ru/Bicycles/Focus_Rave...-107274/?#spec
Focus Raven Rookie 2008 модельного года, ну если так присмотреться, то это видимо по нынешним временам, следующая ступенька, после ашанбайков,
Я вот что думаю, наверное после этого вела (к тому же он прилично уставший, на нем не производилось никаких модификаций и тюнингов, ремонтов и замен оборудования, и за последние три недели я накатал на нем 700 км со своим весом 95 кг плюс рюкзак около 5-6 кг), мне что Аваланч Элит, что Мерида Биг Севен 300 покажутся космосом. Думаю кинуть монетку, и взять то, что выпадет по ней
Хотя появилась еще одна идея, но дурная думаю, сегодня хочу заскочить в Велоград, и взять напрокат шоссер на пару часов, вдруг зацепит. Тогда Фокус останется для покатушек на выходных по паркам и бездорожью, а на шоссере буду катать на работу. Хотя все равно сомневаюсь, по дороге до работы, на своем фокусе, я около 7-10 раз запрыгиваю/спрыгиваю с бордюров. На шоссере так нельзя наверное, придется останавливаться, заносить вел, ехать дальше, так или нет? Или все ж можно соскочить/заскочить? Я боюсь с моим весом, обода/резина будут охреневать от этого. Катать все время по дорогам морально не готов. Как думаете, задуматься о шоссере или цикло-кроссе?
Сразу видно, начитался здесь форумов) На шоссере ты будешь объезжать все ямки, не разгонишься по городу, 100 процентов, там ведь и ямы и бордюры и сколы на дороге встречаются. На циклокроссе засчет мтб резины ты сможешь разгоняться по городу быстрее чем на мтб, но минус в том что уставать ты на нем быстрее будешь, потому что в отличии от мтб, на циклокроссе нет амовилки и бить в руки начнет
Последний раз редактировалось Safer2; 14.07.2015 в 13:41.
Спасибо за совет, приму к сведению. На шоссере в прокате все же попробую покататься, хотя бы ради понимания, что это такое, т.к. ни разу не ездил. А эта идея действительно пришла после четырехчасового скуривания разных разделов форума, плюс мысль, что я смогу до работы минут на 10-12 быстрее доезжать тоже радует. Но тем не менее, это пока только идея, а так все равно смотрю в сторону более универсально MTB.
Что такое? По выбоинам он тоже на шоссере поедет пулей? Или будет ехать и смотреть себе под ноги. Не вперед, а именно подноги чтобы на выбоину не налететь.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
В прокате скорей всего уг шоссеры, не прочувствуешь. Я тоже думал шоссер себе купить, но передумал вскоре. Это неудобство, все объезжать, а если на оффроад- то ваще печалька.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)