выбор gt
Показано с 1 по 10 из 264

Тема: выбор gt

Древовидный режим

Цитата Сообщение от slaiter86 Посмотреть сообщение
    Ребят,

а если подойти к задаче вот с такой стороны.

Вот посмотрите, на чем я сейчас катаю:

http://gipper.ru/Bicycles/Focus_Rave...-107274/?#spec

Focus Raven Rookie 2008 модельного года, ну если так присмотреться, то это видимо по нынешним временам, следующая ступенька, после ашанбайков,

Я вот что думаю, наверное после этого вела (к тому же он прилично уставший, на нем не производилось никаких модификаций и тюнингов, ремонтов и замен оборудования, и за последние три недели я накатал на нем 700 км со своим весом 95 кг плюс рюкзак около 5-6 кг), мне что Аваланч Элит, что Мерида Биг Севен 300 покажутся космосом. Думаю кинуть монетку, и взять то, что выпадет по ней
    Хотя появилась еще одна идея, но дурная думаю, сегодня хочу заскочить в Велоград, и взять напрокат шоссер на пару часов, вдруг зацепит. Тогда Фокус останется для покатушек на выходных по паркам и бездорожью, а на шоссере буду катать на работу. Хотя все равно сомневаюсь, по дороге до работы, на своем фокусе, я около 7-10 раз запрыгиваю/спрыгиваю с бордюров. На шоссере так нельзя наверное, придется останавливаться, заносить вел, ехать дальше, так или нет? Или все ж можно соскочить/заскочить? Я боюсь с моим весом, обода/резина будут охреневать от этого. Катать все время по дорогам морально не готов. Как думаете, задуматься о шоссере или цикло-кроссе?
    Сразу видно, начитался здесь форумов) На шоссере ты будешь объезжать все ямки, не разгонишься по городу, 100 процентов, там ведь и ямы и бордюры и сколы на дороге встречаются. На циклокроссе засчет мтб резины ты сможешь разгоняться по городу быстрее чем на мтб, но минус в том что уставать ты на нем быстрее будешь, потому что в отличии от мтб, на циклокроссе нет амовилки и бить в руки начнет
    Последний раз редактировалось Safer2; 14.07.2015 в 13:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)