выбор gt - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 264

Тема: выбор gt

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Сколько Вы весите?
    На данный момент 93 кг, но планирую кило 5-7 скинуть, активно накручивая по 220 км в неделю.

Цитата Сообщение от slaiter86 Посмотреть сообщение
    На данный момент 93 кг, но планирую кило 5-7 скинуть, активно накручивая по 220 км в неделю.
    Тогда можно поискать что-нибудь с пружинно-маслянными RS.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от Safer2 Посмотреть сообщение
    язык не поворачивается
    Почему? Это действительно самый простейший Fox.

Тогда можно поискать что-нибудь с пружинно-маслянными RS.
    А почему бы ему не поискать с работающей воздушной сразу? Ведь толку от пружинной вилки мало, вы же сами понимаете. Зачем ему такую советовать? Сами на воздушной хорошей вилке катаетесь, а советуете на пружине взять.. Ну нет у него денег на велик с нормальной вилкой, так и ширпотреб зачем брать? Человек может подкопить в кредит велик взять и т.д. Это всяко лучше чем какашку(пружинную вилку) покупать которую выбросить можно без сожаления

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Почему? Это действительно самый простейший Fox.
    Из фоксов не спорю, а из воздушек таки средний вариант.. В общем мы друг друга непоняли. Отбой)

А почему бы ему не поискать с работающей воздушной сразу?
    потому что в бюджет не лезет.

Тут вопрос не в том, с чем брать. С воздушным сантуром или с пр-масл RS, а в том, вел с какой дешевле.
    Менять в любом случае если распробует, а если нет, то и пружины хватит имхо.

потому что в бюджет не лезет.

Тут вопрос не в том, с чем брать. С воздушным сантуром или с пр-масл RS, а в том, вел с какой дешевле.
    Менять в любом случае если распробует, а если нет, то и пружины хватит имхо.
    Бюджет это такое растяжимое понятие. Ну давайте я куплю себе домик в провинции за 300 000 недалеко от городской свалки, чем заработаю или возьму в долг,- и возьму нормальную квартиру в провинции за 800 000 где вонять не будет и в центре города. Если надо то найдет бабки. Вот и все.

И самую дешевую воздушку нам не надо тут рассматривать. Ну че это воздушка по цене пружины. 7 000 рублей.. Пишут ведь что уг она, только слово воздушная, а нормальные вилки стоят не 7 000. Вы тоже это понимаете.
    Последний раз редактировалось Safer2; 13.07.2015 в 17:50.

Бюджет это такое растяжимое понятие.
    И самую дешевую воздушку нам не надо тут рассматривать. Ну че это воздушка по цене пружины. 7 000 рублей.. Пишут ведь что уг она, только слово воздушная, а нормальные вилки стоят не 7 000. Вы тоже это понимаете.
    Насчет бюджета это у кого как
    На данный момент не готов ввалить в покупку нового велика больше 32-34 тысяч.
    Вопрошающий четко указывает рамки, лично у меня нет привычки навязывать ему свое видение вопроса (ребы/сиды/фоксы и т.д.), потом что оно не лезет в его бюджет. А Вы как хотите
    Можете попробовать уговорить его бюджет увеличить. Ну или вообще не покупать вел - ведь на них вилки, на Ваш взгляд, говеные

Chlorophitum, тут никто ничего ненавязывает, человек сам решает что ему покупать. Merida 300 за 32 тыс или GT Zaskar LE 9R Expert за 75 тыс

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=xpbVV5T-fMA

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=HWQhhSiAcpY

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

вот как должна работать вилка

Спасибо за советы камрады,

я и сам любитель пораздувать бюджеты и взять хорошую вещь. И в общем-то, при большом желании можно можно. Но тут ведь вопрос вот в чем, я в первом посте написал, что, сейчас я в основном буду катать на веле на работу из дома и обратно, вся дорога проходит по асфальтовым дорогам/тротуарам. Иногда в выходной буду на велике вылазить на грунт, в парки и лесопарки Москвы и подмосковья. Изначально вообще думал про ситибайк или шоссейник, но все же MTB на асфальте гораздо уместнее, чем шоссейник в лесу, в общем хочется универсальности. И вот здесь и сейчас не хочется переплачивать 20К за вилку хорошего среднего уровня, потому что, я даже не уверен, что почувствую разницу эту в деле. Поэтому пока ограничил бюджет на такой сумме, есть план покатать годок, почую необходимость, заменю вилку, а может и сразу велосипед. Но сходу тратить 60-80 тыс, как говориться не осознавая этих преимуществ, чето не охота.

Поэтому если сузить выбор либо до этого бюджета, либо именно до выбора 1 из 2-х мною указанных, чтобы вы взяли?

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Chlorophitum, тут никто ничего ненавязывает, человек сам решает что ему покупать. Merida 300 за 32 тыс или GT Zaskar LE 9R Expert за 75 тыс[COLOR="Silver"]
    Не не не, вы наверное меня с кем по спутали, у меня выбор между Мерида 300 за 32000 и ГТ Аваланч Элит за 34000. О заскарах у меня речи не было

О заскарах у меня речи не было
    Я предложил на выбор.

Я предложил на выбор.
    Спасибо, но на данный момент дорого Вы лучше скажите, из двух моих вариантов какой бы взяли вы и почему, но вариант "никакой" давайте исключим

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)