А почему бы ему не поискать с работающей воздушной сразу? Ведь толку от пружинной вилки мало, вы же сами понимаете. Зачем ему такую советовать? Сами на воздушной хорошей вилке катаетесь, а советуете на пружине взять.. Ну нет у него денег на велик с нормальной вилкой, так и ширпотреб зачем брать? Человек может подкопить в кредит велик взять и т.д. Это всяко лучше чем какашку(пружинную вилку) покупать которую выбросить можно без сожаления
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Из фоксов не спорю, а из воздушек таки средний вариант.. В общем мы друг друга непоняли. Отбой)
Бюджет это такое растяжимое понятие. Ну давайте я куплю себе домик в провинции за 300 000 недалеко от городской свалки, чем заработаю или возьму в долг,- и возьму нормальную квартиру в провинции за 800 000 где вонять не будет и в центре города. Если надо то найдет бабки. Вот и все.
И самую дешевую воздушку нам не надо тут рассматривать. Ну че это воздушка по цене пружины. 7 000 рублей.. Пишут ведь что уг она, только слово воздушная, а нормальные вилки стоят не 7 000. Вы тоже это понимаете.
Последний раз редактировалось Safer2; 13.07.2015 в 17:50.
Насчет бюджета это у кого как
Вопрошающий четко указывает рамки, лично у меня нет привычки навязывать ему свое видение вопроса (ребы/сиды/фоксы и т.д.), потом что оно не лезет в его бюджет. А Вы как хотите![]()
Можете попробовать уговорить его бюджет увеличить. Ну или вообще не покупать вел - ведь на них вилки, на Ваш взгляд, говеные![]()
Chlorophitum, тут никто ничего ненавязывает, человек сам решает что ему покупать. Merida 300 за 32 тыс или GT Zaskar LE 9R Expert за 75 тыс
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=xpbVV5T-fMA
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=HWQhhSiAcpY
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
вот как должна работать вилка
Спасибо за советы камрады,
я и сам любитель пораздувать бюджеты и взять хорошую вещь. И в общем-то, при большом желании можно можно. Но тут ведь вопрос вот в чем, я в первом посте написал, что, сейчас я в основном буду катать на веле на работу из дома и обратно, вся дорога проходит по асфальтовым дорогам/тротуарам. Иногда в выходной буду на велике вылазить на грунт, в парки и лесопарки Москвы и подмосковья. Изначально вообще думал про ситибайк или шоссейник, но все же MTB на асфальте гораздо уместнее, чем шоссейник в лесу, в общем хочется универсальности. И вот здесь и сейчас не хочется переплачивать 20К за вилку хорошего среднего уровня, потому что, я даже не уверен, что почувствую разницу эту в деле. Поэтому пока ограничил бюджет на такой сумме, есть план покатать годок, почую необходимость, заменю вилку, а может и сразу велосипед. Но сходу тратить 60-80 тыс, как говориться не осознавая этих преимуществ, чето не охота.
Поэтому если сузить выбор либо до этого бюджета, либо именно до выбора 1 из 2-х мною указанных, чтобы вы взяли?
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Не не не, вы наверное меня с кем по спутали, у меня выбор между Мерида 300 за 32000 и ГТ Аваланч Элит за 34000. О заскарах у меня речи не было![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)