а по мне так правильно сделали. я сталкивался с долбежкой переклюка о перо, и разных колхозных решений, типа куска камеры с хомутами на перо, чтобы "мягче билось". из возможных решений были так же варианты "перехода на SRAM".
да и SRAM мне бОльше нравится. однако не будем разводить древний холивар.
факт, что без петли удобнее. а сильно или нет это влияет на работоспособность трансмиссии - пусть решают те, кто их использует.
sbatrov, у меня все четко переключается,хотя и стоит Altus,переключение не на столько критично чем Alivio или Deo(но надо сказать,что когда новое,изношенное не сравнивал)
она и щас никому не мешает,но сопротивление в ней выше,чем в shadow(относительно),так как в первом случае и радиус меньше и угол поворота больше чем в shadow.а уменьшение радиуса ведет к увеличению сопротивления,и увеличение дуги(угла загиба,в shadow 90%,а в петле 180%)так же ведет к увеличению сопротивления.отсюда:пока все чисто,разница не существенна,а при увеличении уровня загрязнения растет и разница в сопротивлениях.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
пружина-это очеееень важно,мне щас ее и не хватает в морозы.когда все дубеет.от этого конечно все четче переключается.я в своем именно это бы и поменял. остальное устраивает.
А хз. Передачи немного поплавнее будут, но это не всем жизненно необходимо.
Здрасте всем) опять я конечно не по теме вьезжаю, если что хоть поправите)
я пока мало шарю..
Заметил вот что, когда цепь стоит на большой или средней звездочках спереди и на самой большой сзади, если педали прокрутить назад, то цепь сразу слетает на три звезды вниз =( так и должно быть? ведь это прям таки аварийноопасная ситуация.. заклинит и все! полетел голубчик(( система 3х10, спереди СЛХ, сзади Диор ХТ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)