Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Ctarter, не считается (с).
Толь, ниппель и +1 к RoadNinja , игольчатый прокол ( про последнее забыл залив в камеры авто герметик).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
В эту субботу (безо всякой подготовки, совершенно спонтанно) решили с сыном впервые проехать от метро Коломенской по Нагатинской набережной.
Так затянуло что остановиться смогли только на Воробьёвых Горах ))
В итоге туда, обратно, плюс катание по парку Горького и Крымской набережной без малого 60 накрутили.
Очень понравилось, еще бы асфальт получше...
Два раза в неделю на складнике так: 25 на работу, 17 вечером к сыну, утром следующего дня 17, вечером - 25 возвращение домой. Остальные дни на большом гибриде 50 км день.
В межсезонье по дождям и зимой только складник, там километражи конечно меньше - чаще использую электрички.
в выходные практически не катаю![]()
Не знаю особых проблем с комплектующими брома. Не считая рамы, вилки и подседела - остальное в относительно свободной продаже встречается.
Вся расходка - стандартная, трансмиссия - стандартная, кроме натяжителя, но есть альтернативы. На подседел, кстати, тоже альтернативы есть.
Короче, вел ровно такой же как и большинство обычных складников. Специфическое лишь то, что менять вероятнее всего не будешь.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ага, а теперь столько цифр и нового слэнга... из чего я понял что мне только brompton хотя чайник вроде меня не видит особой разницы между ним и langtu k16 или каким нибудь Dahonом=)
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Зависит от того, что вам от складника нужно и как часто хотите на нем катать. Для примера возьму себя. Изначально собирал советский складничек для девушки, чтобы она могла ездить от дома до ж/д станции (в зависимости от маршрута 3.5 - 5км, пешком долго), когда рабочие смены у нее выпадают на сб/вс и автобусы ходят плохо. В процессе крокодилостроения (планетарка, система под квадрат, динамовтулка, седло с пружинами, полуслик с антипроколом) сам много на нем ездил на работу в Москву (т.к. там есть мастерская и куча инструмента). Могу с уверенностью сказать, что для моего маршрута (вел до станции/электричка до Мск/пешком через вокзал/электричка по Мск/вел до работы) советский "Аист" не подходит и дело тут не в рельефе, а в весе самого велосипеда и не очень компактном его сложении, что очень ощущается в забитых утренних электричках. С другой стороны, если просто покататься вечерком для души - то более чем достойный аппарат вышел. Но вложения сопоставимы с покупкой нового велосипеда.
Последний раз редактировалось Dzmit; 04.08.2016 в 12:18.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)