Нью-Йорк правда,не Европа,но немаленький городишко(сам я там не был).Однако: http://www.nyc.gov/html/dot/html/bic...bikemain.shtml
Нью-Йорк правда,не Европа,но немаленький городишко(сам я там не был).Однако: http://www.nyc.gov/html/dot/html/bic...bikemain.shtml
я же не писал, что я невинен как дитя. да, я познал все это на себе (если говорить понятиями по ссылке). именно поэтому я вижу это в других.
православие головного мозга - болезнь трудноизлечимая. именно поэтому ты не попытался даже усмотреть рациональное в моем высказывании, а просто низко перешел наличности.
Уважаемый, если Вы внимательно прочитаете мой пост, то без труда обнаружите, что я не сказал ни одного слова в Ваш адрес ;-) Ну а если Вы заподозрили "православие головного мозга" у апостола Павла, то это зря: в его времена православие не существовало ;-) Кстати, во многих религиях и философских учениях есть высказывания, несколько иные по форме, но очень близкие по смыслу с словам ап. Павла. Гугл в Вашем распоряжении :-)
фигасе, у вас полет мысли. Паша, кстати, как мы тут недавно выяснили был позером. Всех распяли по нормально и только он выпиндрюлся и выпросил себе перевернутый крест. :D
Хотя ход мысли интересный, подтянуть к велодорожкам РПЦ - дело точно пойдет быстрее.
Можно скинуться, оформить пару молебнов велодорожкам, это наверняка попадет в СМИ, а бабульки-пенчионерки того, кто не слупается попа ведь нехристем окрестят и голосовать не будут... так что усё будет в наилучшем виде. )))
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Судя по всему, вы провели "независимое расследование". До него христиане почему-то считали, что св. Павел был обезглавлен императором Нероном в Tre Fontane в Риме, и даже построили в этом месте церковь. (http://en.wikipedia.org/wiki/Tre_Fontane)
Естественно, ведь св. апостол Павел был римский гражданин. И кто ж бы его осмелился казнить позорной казнью? И называть святых (любых религий) панибратски я бы не стал. Того, кто уже сел "одесную", обидеть нельзя. Логично просматривается противоположная сторона. А там с кем придётся сидеть?
По делу, может нам в блоге медведева найти похожую ветку и еще туда всем отписаться? Хотя по примеру школьного образования понял, никто там ничего не читает.
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
[FONT=Verdana]Доброго всем дня! [/FONT]
[FONT=Verdana]А что скажет уважаемая вело-общественность по поводу ознакомления с обсуждаемым посланием нового Президента Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Игоря Макарова. Ведь ОН как никто другой должен ратовать за развитиеи тд., и тп.[/FONT]
[FONT=Calibri][/FONT]
[FONT=Calibri]С уважением.[/FONT]
[FONT=Calibri]P.S. Подписал.[/FONT]
Увидел только что. Естественно, подписал.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
А, это того, Петра вверх тормашками распяли, точно. Все равно, хрен редьки не слаще.как-то просто стало интересно, отчего это некоторые монахи на фотках с перевернутым крестом...
По теме:
Для нагнетения красок было бы неплохо собрать статистику потерь от автомобилистов. Мол ваше преступное бездействие нас убивает!
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)