обращение к Президенту Российской Федерации - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 191

Тема: обращение к Президенту Российской Федерации

В Европе так много ездят на велосипедах потому, что у них маленькие города. От одного края до другого максимум 15 км - в 2 раза меньше, чем в Москве. Это важная причина того, что в Москве мало людей перемещаются на велосипедах, мало поддерживают велосипедистов.
    Нью-Йорк правда,не Европа,но немаленький городишко(сам я там не был).Однако: http://www.nyc.gov/html/dot/html/bic...bikemain.shtml

Цитата Сообщение от влад69 Посмотреть сообщение
    Нью-Йорк правда,не Европа,но немаленький городишко(сам я там не был).Однако: http://www.nyc.gov/html/dot/html/bic...bikemain.shtml
    Спасибо! Интереснейший ресурс! Оказывается, Департамент транспорта Нью-Йорка, в частности, бесплатно раздал более 25 тысяч велосипедных шлемов для повышения безопасности велосипедистов!

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    "Для чистых всё чисто, а для осквернённых и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их, и совесть" (Послание к Титу Святого Апостола Павла, 1:15)

"Каждый человек видит в других то, что в опыте духовном познал о себе самом, поэтому отношение человека к ближнему есть верный показатель достигнутой им степени самопознания" (Архимандрит Софроний (Сахаров), http://lib.eparhia-saratov.ru/books/...nskiy1/17.html )
    я же не писал, что я невинен как дитя. да, я познал все это на себе (если говорить понятиями по ссылке). именно поэтому я вижу это в других.

православие головного мозга - болезнь трудноизлечимая. именно поэтому ты не попытался даже усмотреть рациональное в моем высказывании, а просто низко перешел наличности.

Цитата Сообщение от artdel Посмотреть сообщение
    православие головного мозга - болезнь трудноизлечимая. именно поэтому ты не попытался даже усмотреть рациональное в моем высказывании, а просто низко перешел наличности.
    Уважаемый, если Вы внимательно прочитаете мой пост, то без труда обнаружите, что я не сказал ни одного слова в Ваш адрес ;-) Ну а если Вы заподозрили "православие головного мозга" у апостола Павла, то это зря: в его времена православие не существовало ;-) Кстати, во многих религиях и философских учениях есть высказывания, несколько иные по форме, но очень близкие по смыслу с словам ап. Павла. Гугл в Вашем распоряжении :-)

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

фигасе, у вас полет мысли. Паша, кстати, как мы тут недавно выяснили был позером. Всех распяли по нормально и только он выпиндрюлся и выпросил себе перевернутый крест. :D
    Хотя ход мысли интересный, подтянуть к велодорожкам РПЦ - дело точно пойдет быстрее.
    Можно скинуться, оформить пару молебнов велодорожкам, это наверняка попадет в СМИ, а бабульки-пенчионерки того, кто не слупается попа ведь нехристем окрестят и голосовать не будут... так что усё будет в наилучшем виде. )))
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    фигасе, у вас полет мысли. Паша, кстати, как мы тут недавно выяснили был позером. Всех распяли по нормально и только он выпиндрюлся и выпросил себе перевернутый крест.
    Судя по всему, вы провели "независимое расследование". До него христиане почему-то считали, что св. Павел был обезглавлен императором Нероном в Tre Fontane в Риме, и даже построили в этом месте церковь. (http://en.wikipedia.org/wiki/Tre_Fontane)

Естественно, ведь св. апостол Павел был римский гражданин. И кто ж бы его осмелился казнить позорной казнью? И называть святых (любых религий) панибратски я бы не стал. Того, кто уже сел "одесную", обидеть нельзя. Логично просматривается противоположная сторона. А там с кем придётся сидеть?

По делу, может нам в блоге медведева найти похожую ветку и еще туда всем отписаться? Хотя по примеру школьного образования понял, никто там ничего не читает.
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

[FONT=Verdana]Доброго всем дня! [/FONT]
    [FONT=Verdana]А что скажет уважаемая вело-общественность по поводу ознакомления с обсуждаемым посланием нового Президента Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Игоря Макарова. Ведь ОН как никто другой должен ратовать за развитие и тд., и тп.[/FONT]
    [FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Calibri]С уважением.[/FONT]
    [FONT=Calibri]P.S. Подписал.[/FONT]

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Увидел только что. Естественно, подписал.
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    Судя по всему, вы провели "независимое расследование".
    А, это того, Петра вверх тормашками распяли, точно. Все равно, хрен редьки не слаще. как-то просто стало интересно, отчего это некоторые монахи на фотках с перевернутым крестом...

По теме:
    Для нагнетения красок было бы неплохо собрать статистику потерь от автомобилистов. Мол ваше преступное бездействие нас убивает!
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)