[/quote]
кан-котелок-походная кастрюля, многофункциональная![]()
[/quote]
кан-котелок-походная кастрюля, многофункциональная![]()
То, что нас не убивает - делает нас сильнее! Пока не убьёт.
http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru59234.png
Блинн... у меня нету ничего совсем, кроме палатки и двух кариматов (они же - пенки).
<div class='quotetop'>Цитата(Йожик @ 23.06.2006 18:44) [snapback]141873[/snapback]</div>В моем первом посте было сказано, что мы едем до СМОЛЕНСКА. Билеты ТУДА брать до СМОЛЕНСКА.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
ааа! сори! ..не туда смотрела :huh: Спасибо!
мы тогда завтра билеты берем
То, что нас не убивает - делает нас сильнее! Пока не убьёт.
http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru59234.png
Всем привет! Еду с вами, данные скинула в личку. С нетерпением ожидаю включения в группу))
Предлагаю тем кто не едет на Ивана Купалу устроить совместную вечернюю московскую покатушку в выходные, дабы пообщаться)) Или в другой день, в любом случае звоните, пересечемся 916-620-04-98
Я завтра еду за билетами на Белорусский вокзал после между 13.00-17.00. Звоните: 8*92б*2ОЗ*19*4З, договоримся - все же хочется попасть в купе хоть с одним участником, а то стремно вещи и байк оставлять, если надо будет отойти куда...
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Dimalin @ 23.06.2006 18:46) [snapback]141874[/snapback]</div>моя больше чем любовь....
Хорошее мероприятие намечается, я сам со Смоленщины .. думаю насчет присоединения, но пока не ясны другие личные вопросы, поэтому уточните информацию насчет крайнего срока когда еще можно присоединиться к вам?
<div class='quotetop'>Цитата(Unikus @ 26.06.2006 10:35) [snapback]142651[/snapback]</div>Хоть перед поездом. Но... не забывай, что палатко-места считаются заранее.
Важная информация: У некоторых участников возникла проблема с покупкой билета Рудня - Москва. В кассе объяснили, что билет Рудня - Москва нужно покупать с белорусского направления, т.е. с Белоруского вокзала.
Я предлагаю 26,06,06 г. (т.е. сегодня) к 19:00 собраться на Белоруском вокзале. Встреча на Чистых Прудах не целесообразна, т.к. закупка через "VIP-линию" отменена. Если и будем покупать централизованно, то собираться лучше сразу на вокзале. (собрались-купили!) Я еду полюбому к 19:00. Все желающие могут присоединиться.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)