Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Выскажу свое мнение.
Уважаемые Bear bike, обратите внимание на сегмент циклокросс, туринг, гревел.
Я бы хотел нечто наподобие transition rapture, именно с возможностью синглспида, да, и что-то аналогичное Planet X Kaffenback 2.
Короче, хромоль под колеса 28-29, со всеми креплениями и универсальными дропаутами. Если цена будет ниже, чем у "врагов" спрос будет обеспечен.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я вот тоже не понимаю. Почему нельзя делать их хотя бы не из говна и без лишних деталей? Orbea MX20 вполне себе образец чего-то внятного на 20". Остальное имеет зачем-то хреновый передний переклюк, трещотку на 6 скоростей и макет вилки. При этом дороже взрослого на тех же компонентах.
Van Der Logg, вот этот?
https://www.orbea.com/int-en/bicycles/mx-20-team/
очень неплох на фоне других
там эксцентрики спереди и сзади? - это плюс
- кассета и acera сзади тоже
симпатичная рама
минус (как у всех) - нужен двойник спереди типа 22х34 наверное
bwn, да, его имел ввиду.
А зачем ему двойник? Как я понял, дешевых манеток и переклюков под 2 спереди нет, а дорогие на детские байки никто и не подумает ставить..
С точки зрения эксплуатации ребенком правда не знаю, но подозреваю, что кассеты 11-34 должно хватать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)