BearBike - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 184

Тема: BearBike

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    И еще очень будут в ходу ЛЕГКИЕ детские велосипеды.
    Это дорого будет.
    И компоненты мало какие есть.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Выскажу свое мнение.
    Уважаемые Bear bike, обратите внимание на сегмент циклокросс, туринг, гревел.
    Я бы хотел нечто наподобие transition rapture, именно с возможностью синглспида, да, и что-то аналогичное Planet X Kaffenback 2.
    Короче, хромоль под колеса 28-29, со всеми креплениями и универсальными дропаутами. Если цена будет ниже, чем у "врагов" спрос будет обеспечен.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    И еще очень будут в ходу ЛЕГКИЕ детские велосипеды. А не чугунина для ребенка.
    Поддерживаю двумя руками!
    NEXTIE

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    и я тоже ЗА! хотя на ВК мне ответили, что такое не планируют.
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Я вот думал об этом. Из чего они собирать их будут? Конечная цена?
    Никто в мире не выпускает легких продвиинутых детских великов - невыгодно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Никто в мире не выпускает легких продвиинутых детских великов - невыгодно.
    Я вот тоже не понимаю. Почему нельзя делать их хотя бы не из говна и без лишних деталей? Orbea MX20 вполне себе образец чего-то внятного на 20". Остальное имеет зачем-то хреновый передний переклюк, трещотку на 6 скоростей и макет вилки. При этом дороже взрослого на тех же компонентах.

Van Der Logg, вот этот?
    https://www.orbea.com/int-en/bicycles/mx-20-team/

очень неплох на фоне других
    там эксцентрики спереди и сзади? - это плюс
    - кассета и acera сзади тоже
    симпатичная рама
    минус (как у всех) - нужен двойник спереди типа 22х34 наверное

bwn, да, его имел ввиду.
    А зачем ему двойник? Как я понял, дешевых манеток и переклюков под 2 спереди нет, а дорогие на детские байки никто и не подумает ставить..
    С точки зрения эксплуатации ребенком правда не знаю, но подозреваю, что кассеты 11-34 должно хватать.

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    С точки зрения эксплуатации ребенком правда не знаю, но подозреваю, что кассеты 11-34 должно хватать.
    нам не хватает
    (если по лесу кататься - нужна)

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение.
    Уважаемые Bear bike, обратите внимание на сегмент циклокросс, туринг, гревел.
    Я бы хотел нечто наподобие transition rapture, именно с возможностью синглспида, да, и что-то аналогичное Planet X Kaffenback 2.
    Короче, хромоль под колеса 28-29, со всеми креплениями и универсальными дропаутами. Если цена будет ниже, чем у "врагов" спрос будет обеспечен.
    Полностью поддерживаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)