Флейм ЮВАО - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 281

Тема: Флейм ЮВАО

Комбинированный просмотр

А кто то обещал вывесить объяву про сегоднящний праздник...... :D Эх... придется намекать самому http://sysadminday.com.ru/

Поздравляю всех сисадминов :!: :!: :!: :!: Счастья, удачи и всего того что вы можете себе пожелать :D А еще чтоб сервер жил долго и не падал, чтоб не было проблем с софтом, с юзерами, с защитой сети и т.д. и т.п. :!:
    Такова жизнь.

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Есть две трехместные палатки: одна немецкая тяжелая, другая польская чуть полегче. Коврик есть и спальник летний. Рюкзак на 75 литров. Но вижу, такая снаряга не актуальна.

Хотелось бы выяснить подробности по организации, маршруту и цели следования в нашем мероприятии.

Предлагаю выделить из флейма сообщения на тему этого похода в отдельную ветку.
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Спасибо тебе добрый человек от всех сисадминов!
    Люди!!!! Хотя бы сегодня подойдите к своему сисадмины просто так, без жалоб и угроз. И поздравте его с праздником. Поверте.. Их у него не много... А если еще и символический подарок подарите , тогда он будет просто счастлив!!! И помните. Сисадмины конфет не пьют!!!!

Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Originally posted by Godzilla
    Спасибо тебе добрый человек от всех сисадминов!
    Люди!!!! Хотя бы сегодня подойдите к своему сисадмины просто так, без жалоб и угроз. И поздравте его с праздником. Поверте.. Их у него не много... А если еще и символический подарок подарите , тогда он будет просто счастлив!!! И помните. Сисадмины конфет не пьют!!!!
    Воистину не пьют! Приезжай на ночные покатушки ВАО, будем отмечать проффесиональный праздник!

Originally posted by Полина
    Душевная у нас компания подбирается
    На данный момент едут точно:
    Максим В.
    Сережа (Godzilla) + маленький самоварчик
    Сережа (Енерджайзер)
    Леша (Ghost)
    Полина
    м.б. Digy
    м.б. Илья
    если кого забыла обозначьтесь!
    У меня задний амор полетел Если не успею его починить или купить себе новый вел, то не поеду
    Такова жизнь.

По умолчанию К Максу!...

Макс, я не пойму что-то.. Мне кажется модерство тебе во вред пошло..
    Здесь только наша компания, какие тут нарушения? Я гляжу народ просто стал уже из принципа "вредительством" заниматься. Нежнее надо - по индивидуальной программе!..
    Сколько тем уже позакрывалось? Отдельные темы, не поднимающиеся раньше, закрываются. К примеру, тема о Contest'е. Давай, ты все-таки останешься нашим веломаньяком-компаньеном, а не злостным модером..
    Честно слово, напрягает положение в форуме..

Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Re: К Максу!...

Originally posted by Energizer
    Макс, я не пойму что-то.. Мне кажется модерство тебе во вред пошло..
    Здесь только наша компания, какие тут нарушения? Я гляжу народ просто стал уже из принципа \"вредительством\" заниматься. Нежнее надо - по индивидуальной программе!..
    Сколько тем уже позакрывалось? Отдельные темы, не поднимающиеся раньше, закрываются. К примеру, тема о Contest'е. Давай, ты все-таки останешься нашим веломаньяком-компаньеном, а не злостным модером..
    Честно слово, напрягает положение в форуме..
    согласен на 100%

Отлично, я согласен, но ты Сергей создал тему где назначаются места встреч для покатушек и проходит их обсуждение - так? Тогда зачем это игнорировать и создовать полупустые темы одинаковые по смыслу, скажи - зачем?
    Зачем создавать темы и флеймить в них когда есть уже еще одна, созданная опять же тобой, для флейма любого рода, тогда давайте так и будем в них писать - ведь это проще.
    Скажите что закрыть, а что не следует. Godzilla попросил временно закрыть тему - я закрыл, возникнет у него вопрос пусть попросит я открою, а то там опять спама наберется немереннно.
    Я вижу это так, если не прав поправтье.
    Открыл темы о которых вы говрили что много позакрывал, но зачем нужна тема где всего два собеседника и тема год не обновляется?
    Я хочу порядка, надоело лазить по разным однотипным темам и искать что-то полезное. Проще уже придержиавться того что все покатушкии объявляются в своей теме, если ночные выживут то значит там также будут назначаться встречи для того что бы покататьс у нас в районе вечером или ночью к примеру.
    А критику приму любую, давайте говорите что и как сделать-сделаю. Но учтите что правила форума ни кто не отменял.
    Все мы пойдём вслед за Джа

Все правильно и логично. Есть вопрос- есть для него своя тема. Чего то не хватает или не укладывается в рамки существующей, тогда создаётся отдельная ветка. Так же на мой взгляд проще и понятнее. Поддерживаю Maxim_V.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)